佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

sosmalaysia 发表于 30-5-2013 03:16 AM
既然都与党无关,为什么要忍呢 ?

不要告诉我DAP不会腐败,不要告诉我因为有更大的腐败,所以可以容忍 ...

我认同这点。无可否认是没有完美的政党。话说我以前也support BN, 只是这近年来政府和无桶过分的渗入商界而让我不能接受,在加上社会的治安,警察的水准,和Lynas。
除了破神,我们也能否公平点破仙(国政)? 这样的比较会公平,也能够擦亮大众的眼睛。

alex2083 发表于 30-5-2013 02:30 AM
个人觉得如果改朝换代成功你开这个贴还有一点意义,现在改朝换代都不成功楼主还开这贴要支持民联的选民改去 ...

就是因为有你这样的想法,支持者才会盲目支持.我们要的不是盲目和疯迷,我们要的是会理性思考的选民.如果每个人民都可以理性思考,那些网络假消息就没有存在的必要了,因为没有人会信.这就是我们要杜绝的风气.他开这个贴并不会影响到人民转去投国阵,只会让人民醒觉,不要太天真去想到民联是天堂来的政党.

评分

静音 + 5 我很赞同
matt_att + 5
神我人 + 5 我很赞同

sosseres 发表于 30-5-2013 03:34 AM
我认同这点。无可否认是没有完美的政党。话说我以前也support BN, 只是这近年来政府和无桶过分的渗入商界 ...

不需要破国阵的什么啦..现在并没有人去疯迷国阵.因为每个人都在鸟他们了,所以对他们还有思考讨论的价值吗?

民联就有啦,在我身边还是很多人认为,民联是不可能贪污的.这样的想法,你说是好还是不好呢?

评分

matt_att + 5
武弘 + 1 我很赞同

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 06:41 AM
不需要破国阵的什么啦..现在并没有人去疯迷国阵.因为每个人都在鸟他们了,所以对他们还有思考讨论的价值吗 ...

沒有?拿錢拿好處的姑且不論。就算到了今天還是有人覺得支持國陣是天經地義的哩
一句對他們不抱希望就可以完全不理他們的惡跡,而不斷唱衰那些“還有希望”的政黨。這種態度只會把中間搖擺派推到腐爛的那邊(因為很久沒聽到壞消息,只有有官方宣傳的好消息)。如果是國陣的支持者倒也罷了,自稱“中立的智者”卻連這個可能都(假裝?)看不到,還口口聲聲說支持改朝換代。就跟那些槍手一樣,令人感到噁心

评分

一夜翎一 + 2 支持中立智者在发帖前,考虑摇摆不定选民的.

现在成绩大抵已定,破一破也好。
有些人认为抗议选举不公是全国人民的事,有些人认为民联再为下届做打算。或多或少已经对选举成绩反盘没抱多少希望。
这么做,可以让一些人可以理性思考民联某些做法。

前两届派阿猫阿狗的,为了大局某些人忍了下来。
现在这么多时间,民联可以建立起健全的选举人选制度,
不是临时滥竽充数!
下届民联再夹持反风,派阿猫阿狗。对不起,我没时间精神财力跟你玩了。
另外,Sarawak 州选请民联多下苦工,过去的做法生搬硬套在乡下地区是成果不漳的。
别老是靠网路文宣跟未来的首投族,能够上网的或爱用电脑手机上网的首投,大部分都在城镇地区,到时还是城市对乡下的。

评分

武弘 + 1 我很赞同

alex2083 发表于 30-5-2013 02:30 AM
个人觉得如果改朝换代成功你开这个贴还有一点意义,现在改朝换代都不成功楼主还开这贴要支持民联的选民改去 ...

哈哈。。。BN的壞,小孩子都會講了,要么

我都說了破神只是另個角度看事情吧了

而且我前面已經肯定了民聯貢獻

Follow Us
BZ的帖对我没有意义,原因如下

1)我是两线制的支持者,不是民联的支持者。
2)我的心愿是先推翻国阵,再推翻民联,这样两线制才能在马来西亚扎根。

第二点是有原因的,我们要了解到东马不是国阵的定存州,而是政府的定存州。如今民联已经展现他们只需要15~20个东马议席,加上西马再深耕一些,未来就能以120席的优势执政,一旦民联成功执政,那么东马的30~35席就会跳过来加盟民联,而民联需要这些席位来修宪,一定会接纳。

这一来,东马又变成民联政府的定存州了,那么国阵(或其他势力)要推翻民联也是要花个20年了,对两线制的形成不利。

但是整体而言,国阵未倒,还是先以推翻国阵为主要目的为优先。

评分

神我人 + 5 我很赞同
=[Zone]= + 3 認同啊,所以我沒叫你們轉投國陣
pentium + 5 我很赞同

mammogram 那个比较好笑。  
还有很多神, LZ加油继续把。

每天更新自己進來爬貼  发表于 30-5-2013 11:53 PM

archmage 发表于 30-5-2013 08:05 AM

你还是不明白LZ的用意.他的分享和分析会让你对民联失去信心吗?会让他人将来把票给国阵吗?他是不过让那些疯迷者看清楚事情而已.大选前我就到处向我朋友说民联的不是(主要是说东马的民联,因为真的超级烂,而且朋友个个当他们是神,说到他们是无误的)...我再怎么向他们说,重点都是叫他们不要死死去相信面子书写的,票还是要投给他,但是绝对不要对他们疯迷掉.

那么因为要支持两线制,搞到全部人民都没有思考能力了,不去分析不去探索真实性,而人家说什么就信100%,这就让抹黑扭曲夸大无中生由的文化更变本加厉.支持两线制是对的,但是允许抹黑扭曲夸大无中生由的行径绝对不容许!

你说到对你一点意义也没有,那么有想过如何帮助你身边那些无知又疯迷的一群呢?如果你看见你朋友全部都疯迷民联,你看了有什么感想?为了大局为了两线制再多人疯迷也无所谓吗?也许你本身没有被影响,网络的那些假新闻你一看了就知道是假的,但是你身边的人呢?实际上真的很多人不会分析也不做深入思考的.

评分

一夜翎一 + 1 任何的言论需要视情况,不然会得到反效果
beibeip + 5 我很赞同
武弘 + 1 我很赞同

carinoob 发表于 30-5-2013 07:32 AM
现在成绩大抵已定,破一破也好。
有些人认为抗议选举不公是全国人民的事,有些人认为民联再为下届做打算。 ...

民联来到沙巴,就真的是让阿狗阿猫上咯,但是很多人民都缺乏政治分析和思考,所以当他们象神拜...民联在沙巴只顾着说PENANG & SELANGOR的战绩,也在这里提起了种族歧视的课题,好心啦!在这里沙巴绝对没有种族歧视的问题,这里的风情文化是不同的.要知道沙巴面对的情况是有别于这两州的,如果要好好治理沙巴,必须要真正地对症下药,并不是老是拿PENANG来讲..

每天更新自己進來爬貼  发表于 30-5-2013 11:54 PM

评分

武弘 + 1 我很赞同

archmage 发表于 30-5-2013 08:05 AM

小事啦,沒關係的,反正民主不是一言堂,我都說了這只是給予你們換位思考,再加上答應了很多人要開的,不開的話要被人家追逐啦

而且論壇就那麼簡單,我發佈論點,你認同就可以做參考,不認同就SKIP咯

反正大家有不同意見是正常的

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 08:22 AM
你还是不明白LZ的用意.他的分享和分析会让你对民联失去信心吗?会让他人将来把票给国阵吗?他是不过让那些疯 ...

有史以来最大宗网上洗钱案件
美国检察官指大马兑换商涉及
2013年5月29日 下午1点57分

美国联邦检察官指控,大马货币兑换商涉及一项高达60亿美元(183亿令吉)的全球网上洗钱活动。

根据美国《纽约时报》引述控状指出,这项网上洗钱活动被称为“自由储备”(Liberty Reserve),它在全球拥有数百万名客户,在过去7年进行了5500万项交易。

美国联邦检察官表示,这相信是有史以来最大的网上洗钱案件。

比起国阵这些层出不穷的巨大舞弊事件,民联那几件破事(除了海底隧道那件之外)严重性没有一件可以纳入500大里面,我明白LZ的用意,我只是认为不需要。

p_s_k_9 发表于 30-5-2013 02:43 AM
我都能忍住不扫先了,你或许该过一阵子才说。。。

哈哈,答應了人家,再不發,人家以為我大炮了

本來是要等21天的,不過聽說審訊時間需要1年,而且安華的證據太過

看來是沒希望了

做么到现在还harap沙巴政客跳槽的?
民联不能真正下乡服务下届直接赢咩?
酱多届了都不会进步的?

评分

=Apollo13= + 5 我很赞同

来自亚庇的成 发表于 30-5-2013 08:32 AM
民联来到沙巴,就真的是让阿狗阿猫上咯,但是很多人民都缺乏政治分析和思考,所以当他们象神拜...民联在沙巴 ...

在1999年,DAP已经变成蚊子党,而在2004年,公正党几乎遭到灭门,DAP还是蚊子党。

在2008年,公正党和DAP在全国各地派了很多阿狗阿猫上阵,在那时候,张念群、杨巧双、颜貝妮、罗国本、查尔斯、姚天和、许月凤、黄美美。。。。。。。。。。。等等都是属于阿狗阿猫级的候选人,里面有些变成了精英,有的还是阿狗阿猫,更有的是青蛙。

你要民联的人有表现,就必须先让他们赢,如张念群、杨巧双、颜貝妮、查尔斯等人,已经成为了精英级的人马,而且在执政州的议员更容易看出他们的表现。

沙巴一项来都是地方政党的地盘,一直到沙巴地方政党内讧,巫统东渡后,才有一个全国性的政党突破这个缺口,而DAP虽然在那里经营多年,但是缺乏经费,所以一向来都是当炮灰的角色!

在2008年,蚊子党DAP和快灭门党在西马都派不出完整候选人,很多候选人都是临时抓夫的,更何况沙巴?所以DAP/PKR只好继续在沙巴当炮灰。其实不只是沙巴,2008年在柔佛的情形也是一样。

当2008年,民联在西马取得了突破,才带动了整个民意,在随后的砂拉越州选,在砂拉越经营比较好(相对沙巴)的DAP取得了突破性的胜利,然而PKR/PAS依然惨败。

2013年,DAP调动全国(槟城、霹雳和雪兰莪)3个大将进攻柔佛国席,才能把柔佛咬下一片。

现在我想问的是,假设DAP派倪可敏(霹雳)、邓章钦(雪兰莪)、陆兆福(森美兰)、巫成豪(柔佛)、曹观友(槟城)及吴良山(马六甲)等大将进攻沙巴,如果沙巴州政府不给他们入境,请问他们如何竞选?所以回归现实,DAP是无法调动沙巴以外的精英出征沙巴,可是却有人一直认为沙巴本土民联候选人是阿狗阿猫,奈何?

评分

mingwai89 + 5 有趣又有点。

久違?
原来你以前发过很多破神貼哦

哈哈,等到頸長了?  发表于 30-5-2013 01:06 PM

民联的粉丝很多(不是全部)都是盲目去相信民联“大粒爷”讲的东西,不会用清醒的头脑去分析所听回来的“故事”。
很多大马人民,受的教育太少,没有去关心经济、国际时事和历史,所以人家说什么,就盲目去相信什么。
民联“大粒爷”简直就变成了“大伯公”,被神化去“不可能犯错”的地位。

槟城那个债务减少,我在选举之前就已经通过我的帖子提过了。民联粉丝还是听不懂。可能我身份低,不是版主,也不是民联公认粉丝,所以我所说的,都没有人去相信。

政治人物不是神。他们也会犯错的。纳吉才上任4年,我们把国阵过去1957-2008的丑闻给他啃完,根本就不理智。1957-2008年这阶段里,安华也在国阵政府里面,怎么他本身可以“脱罪”不给人追究当年他的“好事”?茅草行动其中一个导因也是因为当年教育部长(安华)派遣不译华语的校长到小学。这件事根本就没有民联粉丝去提。现在这个人还当作神去拜。

安华当年“人在江湖身不由己”?借口。离开了政府竟然可以把责任推得一干二净。更可笑的就是粉丝根本就不去管他之前的“错误”。国阵的人跳进民联都被赞为“英雄”和“弃暗投明”。这些人真的那么清廉?之前那个前州务大臣不是在澳洲被抓过吗?

大马人的教育程度真的令人丢脸。事事都责怪政府政策不好,教育政策不好导致今天的人民教育水准低。来到论坛看一看就懂了。打开政经文教论坛,看网民用不好听的字眼来骂。看到的都是民联粉丝骂人“狗”、“汉奸”之类的话。大家都是人。暂时都没有看见国阵粉丝反骂民联这些词语。要怪政府的教育政策不良,还不如责怪家里的父母教儿无方。

国阵不好,但是民联也好不到哪里。

评分

simon442628 + 5 封杀华人子弟是谁?双面人!年青一代忘记!
bmlover + 5 我很赞同
sss333 + 3 说得有理!

香港歌星来马登台赚钱,根本就没有说他们支持哪个政党。人家是艺人,哪里有人邀请登台就来表演了。民联粉丝就去辱骂人家。搞到谭校长那么不好意思,但他还是很有礼貌的说“上了一堂课”。

韩国江南大叔来演唱一首歌,他的面子书就被人(大马人)spam到够够力。选举之后又到美国总统的面子书spam。这种丢脸的做法,只有马来西亚人民做的出。

电台播放政党的广告又给人杯葛,搞到电台DJ不可不出来说电台播放的广告部代表他们立场。人家也要出来找吃的,你们这些杯葛可以打破人家饭碗。断人饭碗有如杀人父母。民联粉丝真没有良心。

评分

bananawannabe + 5 couldn't agree with you more
bmlover + 5 我很赞同
peterjayy + 5 我很赞同

archmage 发表于 30-5-2013 09:15 AM
在1999年,DAP已经变成蚊子党,而在2004年,公正党几乎遭到灭门,DAP还是蚊子党。

在2008年,公正党和 ...

2008始料不及,2013呢?还是没在乡下突破。
来临的2018呢?预测2013不给强人进去选,下一届也有可能。
可不可以现在就培养呢?
经费不足?以前是蚊子党时还可以说的过去,现在口口声声说有51%的选民支持,
再不寻找突破,怎能执政。

这届的宣传、人力及经费是历届最多的,才拿下区区比之前都几席国席。

所谓的阿猫阿狗,是蚊子党时代,派个球球上阵都是无可奈何的做法。
现在民联开始壮大了,有那么多的中层阶级的选民支持,
难到派个好一点的,平时有在该区服务的都不行吗?
行动党这一届的成绩很标青了,反倒是公正跟回教党要多加注意。

安华要做首相,就拿出魄力来。
老是搞搞街头的聚会,人民有一天也会厌烦的。

评分

beibeip + 1 我很赞同
kk6868 + 1 我很赞同

alexsuen 发表于 30-5-2013 09:01 AM
做么到现在还harap沙巴政客跳槽的?
民联不能真正下乡服务下届直接赢咩?
酱多届了都不会进步的? ...

砂州行动党这次有攻打乡区,而且也是在这1-2年开始服务乡区,可是还是输的很惨。

只能对他们说,再努力吧,希望下届不要输过50%,如果能拉到相差1-2千票,那么就是成功的一半了。