佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

久違的“破神貼”出世了更新01.1.14-2008批评换车是浪费,2014,2个月camry to benz

Nights 发表于 3-6-2013 10:52 PM
其实,这问题真的和那个建100楼的一样,到底我们需不需要100楼,到现在人人都说88楼的那个都租不完,还来 ...

版主有見地,不錯這算是我合理猜測吧了,所以我都說了如果有人有更強大論點反駁我,我是接受的,畢竟這就是論壇存在價值,不過我很看不起那些辯不過人就人身攻擊還是冷嘲熱諷的吧了

因為如果是所謂冷門知識專家的話呢,這裡就有幾個問題了,如果沒猜錯這兩家公司都是爲了工程才成立的,二,這兩家公司坦白說句聽都沒聽過

基本上那幾個公司個人看法可能是朋黨,告訴你一些小秘密,你覺得民聯有吃錢嗎?
我只能告訴你,民聯沒吃錢就是聖人了,有興趣知道可以PM我呵呵

当年反对说布城是白象计划,现在全部都抢着要霸占布城办公室。
当年老爸反对建槟威大桥。现在儿子却要去建第三条通道,而且还是海底隧道。
究竟这“神”是为了解决槟城交通问题,还是要把自己的名字刻在历史上,成为大马第一条海底隧道的建筑功臣?
那么,他跟老马的所谓“野心”有何差别?

当年老马也是以发展国家、打响大马知名度而建造了种种“白象计划”。当年我们问“大马真的需要这个那个吗?”,今天轮到我们问“槟城真的需要海底隧道吗?”。第二条大道都还没有通车,就来了一个第三条大道。这个做法,跟当年老马坚持(不顾一切)建“弯桥”的举动有何差别?到最后阿都拉上台后却取消了,结果还要赔钱。赔的这笔钱,据说多达7.4亿令吉,足以建半条弯桥。

如果这海底隧道多人使用,Gurney那一带会更加塞了。“神”最厉害就是拿槟城的地卖给人和换给人。说什么“免费”都是蒙骗无知的人民。发展商袋袋平安。
如果这海底隧道没什么人用,发展商也不会亏损。他们稳赚的。他们有地。

这种稳赚的工程,跟国阵颁发的大道工程有什么差别? 本帖最后由 =Apollo13= 于 3-6-2013 03:12 PM 编辑

评分

武弘 + 1 我很赞同

=[Zone]= 发表于 3-6-2013 11:00 PM
版主有見地,不錯這算是我合理猜測吧了,所以我都說了如果有人有更強大論點反駁我,我是接受的,畢竟這就 ...

呵呵

说实话的,我不需要PM你的。我就直说一个吃钱的报导。

执政朝野一直通过,起薪200%。

这是我这里(砂州)的“另类”吃钱法。。说真的,我已经不懂下一届要投给谁了。

之前的起薪10%(那时才6个反对党),就闹到州议会像菜市场那样。现在200%(15个反对党),大家皆大欢喜,可喜可贺。

下一届州选,如果没有第3势力,我应该不会去投票,浪费时间。

评分

peterjayy + 5 我也是砂州人,这条新闻真的是让我无言

latte3948 发表于 2-6-2013 12:18 PM
我没打算神化他。他夫妻俩在马六甲的确没有在槟城那么受欢迎,加上绝大多数槟城人以他们为荣,不少人直接 ...

要不要tag甲版的红卫兵进来反驳下。

=[Zone]= 发表于 3-6-2013 09:59 PM
對紅衛兵來說神是不可以被侵犯的

不過我這人就是賤,人家越在乎,我越喜歡破神

莞尔一笑
请读回170回复,没想曹峰什么的
不过没想捣蛋,只好让lz自发得意
俺的时间会证明,中了圈套,只会在那鸡蛋里玩,围攻pr
这跟Kl tower与plus high way的道理同出一側
这楼好比照妖镜,看看那伪中立的apollo
附加一带,我是黑卫兵啊
lz不是不知吧
你的没贪污没滥权没闹人命
谁管

评分

peterjayy + 1 完全没point的回复

cokedreamer 发表于 4-6-2013 12:16 AM
莞尔一笑
请读回170回复,没想曹峰什么的
不过没想捣蛋,只好让lz自发得意

哈哈,APOLLO如何偽中立都好至少能論點反駁,是值得敬重的對手,而且他沒說過自己中立,他說他支持NAJIB

你還真需要多多學習

看到你就想到我以前的故友跟你一模一樣

這最後回覆了,如果沒辦法反駁就靜靜看戲就好

评分

雄心万丈 + 5 尊重对手,不错

Follow Us
=Apollo13= 发表于 3-6-2013 11:11 PM
当年反对说布城是白象计划,现在全部都抢着要霸占布城办公室。
当年老爸反对建槟威大桥。现在儿子却要去建 ...

布城?当年的跟现在相差多少年?脑袋不用就穿越时空
槟威大桥?当年喝奶时有现在这么塞吗?
人家就想做些事,打响知名度
总好过鸡仔大选时说什莫1 malaysia product 200++
我只拿了baucar buku而已,够白象了
加上那什莫的housing loan,勉强给个20 吧
用lz的推算能力,坑爹啊,10%??真惠民
abdullah的高见,就不会这莫早下台
与toll比起,免费还不够?楼主算不出吗?
玩玩泥沙骗骗分~

=[Zone]= 发表于 4-6-2013 12:30 AM
哈哈,APOLLO如何偽中立都好至少能論點反駁,是值得敬重的對手,而且他沒說過自己中立,他說他支持NAJIB: ...

你一定少看了
我说了
这没滥权没贪污没闹人命的
没事骗骗分就算了
我玩不起你

cokedreamer 发表于 3-6-2013 04:37 PM
布城?当年的跟现在相差多少年?脑袋不用就穿越时空
槟威大桥?当年喝奶时有现在这么塞吗?
人家就想做 ...

你先用心去看我写的东西再来shoot我吧。
我不跟低能的人纠缠的。

评分

gto1135 + 5 我很赞同

太极我不行的
你领会领会分惊挑骨手吧
我吃饱没你得空
janji ditepati就那么几下,低能的还真识不穿你的鬼把戏
高能的我纠缠不了啊
骗骗分

Nights 发表于 3-6-2013 10:52 PM
其实,这问题真的和那个建100楼的一样,到底我们需不需要100楼,到现在人人都说88楼的那个都租不完,还来 ...

我朋友的老婆当年在新加坡当空姐..她遇过很多外国游客,一些人会问她来自那里,当他们知道她来自马来西亚后,一些外国人会赞说你们的双子塔很美,你们的老马很厉害(至少比较多游客赞双子塔)..这个被说成不需要建造的而且又租不完的88楼,到底有没有"贡献"呢?

我朋友老婆也因此感到自豪感,所以到今天她依然敬重老马的(不要理会她政治立场,至少她有不鸟老马的理由)

=[Zone]= 发表于 2-6-2013 01:28 PM
神奇的民主魔術手DAP之前不是闹得沸腾腾的社团事件吗,当时大家都声讨社团注册局,不过却没注意到其实这起事 ...

這個其實是個非常高明的政治手段。一開始我看到這個新聞,我就說有沒有搞錯,這種低級的政治錯誤也可以犯??我們在社團也不會犯這種超低級政治錯誤。
可是後來到小林宣佈用回教黨的標誌上陣,老林哭了,我就知道,這根本是一個超高明的政治手段。我由衷佩服火箭的競選智囊團,這樣也想的出。
一般上在西馬,華人一般還很害怕投回教黨。這招換衣服,直接讓人們以為投回教黨等於投火箭。雖然後面有所謂的沒事了,可是在投票日當天還有人問,現在火箭用回教黨上嗎?
在東馬,回教黨是沒有存在價值。公正黨相對比較大,可是卻非常不受歡迎,原因是民聯在東馬是烏瞳的翻版,全部都是天平跳國去的。火箭沙巴州主席和顧問全部都是天平的人,只是不受歡迎才跳槽。這次一換衣服導致人們以為火箭用公正黨旗上。
其實很簡單的,我們根本沒有辦法知道,火箭到底有沒有在我的選區上陣,我們只是知道現在火箭穿了回教黨和公正黨的衣服,所以投他。這一招偷天換日,實在是高招。佩服佩服。
不過這樣公開造假公開說謊在還沒有執政就開始了,執政後呢?
Opps....他們現在已經執政了。。 本帖最后由 lee_sy85 于 4-6-2013 09:07 AM 编辑

评分

武弘 + 1 我很赞同
gto1135 + 5 我很赞同
peterjayy + 3 我很赞同

lee_sy85 发表于 4-6-2013 09:05 AM
這個其實是個非常高明的政治手段。一開始我看到這個新聞,我就說有沒有搞錯,這種低級的政治錯誤也可以犯 ...

根本就是在演戏!那天在这里的政论,民联的领袖还在台上高歌月亮代表我的心呕死...

根本就是要搞出好象是国阵趁机打压火箭那样..国阵那么傻咩,到现在还做这些事来给人民鸟?全部都是民联很希望国阵被鸟而已..

老林的哭我看了很呕!!

评分

武弘 + 1 我很赞同

来自亚庇的成 发表于 4-6-2013 08:45 AM
我朋友的老婆当年在新加坡当空姐..她遇过很多外国游客,一些人会问她来自那里,当他们知道她来自马来西亚后 ...

其实很多人不懂,外国人认识 malaysia ,只是认识了 klcc

ping1982 发表于 4-6-2013 10:02 AM
其实很多人不懂,外国人认识 malaysia ,只是认识了 klcc

好还是不好不是由我说啦,至少可以让人家知道马来西亚.....

评分

matt_att + 5 我很赞同

lee_sy85 发表于 4-6-2013 09:05 AM
這個其實是個非常高明的政治手段。一開始我看到這個新聞,我就說有沒有搞錯,這種低級的政治錯誤也可以犯 ...

很多人会告诉你把国阵拉下马是当务之急,其他的甭管,就算手段不光彩也无妨,反对党执政后再说

来自亚庇的成 发表于 4-6-2013 09:57 AM
根本就是在演戏!那天在这里的政论,民联的领袖还在台上高歌月亮代表我的心呕死...

根本就是要搞出好象 ...

事实上很奏效不是吗? 我身边不管老少都声讨国阵

猫之子 发表于 4-6-2013 10:14 AM
事实上很奏效不是吗? 我身边不管老少都声讨国阵

每个人的面子书头象都换上UBAH鸟穿回教党和公正党的衣服

来自亚庇的成 发表于 4-6-2013 10:15 AM
每个人的面子书头象都换上UBAH鸟穿回教党和公正党的衣服

选举策略嘛,。。。。

评分

武弘 + 1 我很赞同

=[Zone]= 发表于 3-6-2013 10:13 PM
神作3:海底水道事件
第一问题:
槟城人口多少?GRP多少,需要到3个大道?当然为了避免人家说我拿ORANGE跟 ...

假设,在百多依格的填海地上盖排屋而已(不盖任何高楼),一间就说 land area 2000sf 好了,以一般发展商的计算法,到时(应该在隧道开始建之前就先急着要建先套现了)一间排屋卖(最低)5百万,你觉得ok吗? 万一真的有人(或许是外国来的暴发户)把房子买得七七八八的话,此例一开,槟岛其它类形的房子地皮肯定逃不掉也跟着水涨船高。。。你说到时槟岛一碗laksa要卖到多少钱? 为什么我会突然扯到laksa这些“没关系”的去,你该明白吧。。。