佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) Melaleuca每个月都要花两百五买产品吗?

最近我朋友介绍我做Melaleuca,但他只说我只要买一次产品就可以了。但我听别人说是要每个月买的,如果三个月没买就会取消你的会员然后要从头做起。请问这是真的吗?

是阿 。。不过你可以stop one month 罢了 要不然你member fees 就完蛋  。。重新来过 教你一个买一月停 就可以囖 哈哈 but 39 renewal annually cannnot credit into shopping dollar unless u everymonth buy ...if not 39 hv to paid and gone ...

对他们销售方式比较困难。不过产品很不错下。

每月花多少錢去maintain 不重要!
重要是当你抽佣金額高时,maintain 不要跟著提高。
不然下面的人会做的很辛苦。

评分

angelsmagic + 3 我很赞同

不是啦。。。别听别人乱说

是RM350左右!

是35点,不是RM350,

Follow Us
alexcstan 发表于 31-5-2013 09:45 PM
是阿 。。不过你可以stop one month 罢了 要不然你member fees 就完蛋  。。重新来过 教你一个买一月停 就可 ...

不好意思我想问问你,我加如 MELALEUCA的时候我给了他银行户口好码,请问 MELALEUCA会每个月在我的户口扣钱吗?

真真小人 发表于 1-6-2013 09:23 AM
每月花多少錢去maintain 不重要!
重要是当你抽佣金額高时,maintain 不要跟著提高。
不然下面的人会做的 ...

这家 的是会提高的,我记得之前好像有听过我亲戚说,到达一个程度就提高销售额,因为要赚取更高佣金,是不是那样?

骗人钱的公司。个个用戏法引人入会。我身受其害。

yongjian91 发表于 17-6-2013 11:45 PM
不好意思我想问问你,我加如 MELALEUCA的时候我给了他银行户口好码,请问 MELALEUCA会每个月在我的户口扣 ...

你可以给debit card 或credit card number 不过你要保留你的后面的三个number code不可以给任何人知道。还有你必须要有介绍人才可以加入。你有吗?关于melaleuca 扣你的户口的钱。情况一 假如你有签了这份backup order form那是怕你忘记那个月忘记购买才 公司才自动帮你订货到你的家。不过这些东西你不要可以去退换。哪是为了保护你的介绍会员的佣金以及你的购物优惠金币。shopping dollar.

yongjian91 发表于 17-6-2013 11:45 PM
不好意思我想问问你,我加如 MELALEUCA的时候我给了他银行户口好码,请问 MELALEUCA会每个月在我的户口扣 ...

这间公司成立27年来从来没有任何的产品诉讼安以及欺骗诉讼。这点你可以放心。只是怕你介绍人没有讲清楚会造成以前许多的误会。还有这间公司没有负债。财富雄厚。银行才可以配合它的制度的。放心吧。

angelsmagic 发表于 18-6-2013 10:22 AM
这家 的是会提高的,我记得之前好像有听过我亲戚说,到达一个程度就提高销售额,因为要赚取更高佣金,是不 ...

是的。不管你做到几高。拿的佣金有多高。只要你每个月消费55点rm400就可以了。没有业绩的压力。

lengfan 发表于 18-6-2013 04:04 PM
骗人钱的公司。个个用戏法引人入会。我身受其害。

可以分享一下你的受委屈的经验吗。让大家可以提防一下。谢谢。

alexcstan 发表于 18-6-2013 08:48 PM
你可以给debit card 或credit card number 不过你要保留你的后面的三个number code不可以给任何人知道。还 ...

其实是这样的,我加入后才知道每个月都要买35点的产品。我觉得我以我现在的新水会有点困难。所以我决定下个月不再买产品了,但是我的介绍人在我加入时拿了我的银河户口号码和debit card号码,所以我是怕公司会每个月自动在我银行户口里扣钱这样我就死了,我的薪水又不高

alexcstan 发表于 18-6-2013 08:48 PM
你可以给debit card 或credit card number 不过你要保留你的后面的三个number code不可以给任何人知道。还 ...

其实是这样的,我加入后才知道每个月都要买35点的产品。我觉得我以我现在的新水会有点困难。所以我决定下个月不再买产品了,但是我的介绍人在我加入时拿了我的银行户口号码和debit card号码,所以我是怕公司会每个月自动在我银行户口里扣钱这样我就死了,我的薪水又不高

yongjian91 发表于 19-6-2013 12:04 AM
其实是这样的,我加入后才知道每个月都要买35点的产品。我觉得我以我现在的新水会有点困难。所以我决定 ...

或者你可以打电话给公司停止这个月的购买,要不然25号公司会帮你自动订35点的产品

alexcstan 发表于 19-6-2013 09:42 PM
或者你可以打电话给公司停止这个月的购买,要不然25号公司会帮你自动订35点的产品

好的谢谢你。请问你知道美乐家公司的电话号码吗?

我是直接cancel我的信用卡,被一个走火入魔的朋友骗了,故意不告诉我最后期限,要让我继续陷入下去,明明知道我已经不想再买了,现在他已经消失了,因为他知道从我身上拿不到好处了。

最讨厌就是这种事先不说清楚就乱招人の人,有的甚至制度条规之类の东西自己都不会都敢跑出来

lengfan 发表于 20-6-2013 02:06 AM
我是直接cancel我的信用卡,被一个走火入魔的朋友骗了,故意不告诉我最后期限,要让我继续陷入下去,明明知 ...

公司理念制度很好只是那此经营者为了利益就不择手段。悲哀。

评分

melaleuca1706 + 1 我很赞同