佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

百事可乐收藏与分享。突破渴望Ask For More

原帖由 my-cola.com 于 25-8-2005 03:43 AM 发表
還有這,史奴比瓶蓋Snoopy Bottle caps之一

我对这个很有兴趣!!!
这个也是瓶盖吗?怎么可以弄这种形状?

[size=-2]小小声讲:你缺不缺女朋友?

[quote]原帖由 玖薇子 于 27-8-2005 12:39 发表

我对这个很有兴趣!!!

这个不是瓶盖的。。。是和瓶一起送的!!!

原帖由 玖薇子 于 27-8-2005 12:39 PM 发表

我对这个很有兴趣!!!

小小声跟你说,他有老婆鸟

原帖由 casperhy 于 26-8-2005 01:06 PM 发表
my-cola兄,你还有酱多好东西都不展览出来给我们看看。。。
还好讲。。。。

不好亂亂展,怕人家鳥嘛!這可不是我的樓哦!

原帖由 Imaikakashi 于 27-8-2005 06:25 AM 发表

我猜他家肯定是本地的汽水博物馆。。。
不管鸟,下次去pg肯定要登门拜访

呵呵呵! 甚麼汽水博物馆?!破瓶爛鐵就有得你看,不怕染得一身臭鐵味,歡迎光臨!

原帖由 玖薇子 于 27-8-2005 12:39 PM 发表

我对这个很有兴趣!!!

這個不是瓶蓋,是手鈴,這裡展示的其實有兩款,藍色鈴和銀色鈴,每個款都有8只,每一只都有各別的聲音,可發出Do, Re, Mi, Fa, So, La, Ti, Do,很可愛又好玩.

呵呵呵!Imai兄已幫我答了!(他在吃醋了卦?)

原帖由 my-cola.com 于 25-8-2005 01:01 AM 发表
Adidas 運動鞋 (有兩套)

Mr. Incredibles (有兩套)
[IMG]http://i23.photobuck ...

my-cola.com
Mr. Incredibles的现在还有吗?我只有8个,
可以交换吗?

Follow Us

MJ Moonwalker 扑满

原帖由 komoro68 于 23-1-2006 11:44 PM 发表

[img]http://i4.photobucket.com/albums/y108/komoro ...

MJ已经成为历史了,不过还是很欣赏他的舞姿
很久没有回来更新了我的百事也搬了回家乡,真抱歉

story 该用户已被删除
原帖由 my-cola.com 于 30-8-2005 01:19 AM 发表

這個不是瓶蓋,是手鈴,這裡展示的其實有兩款,藍色鈴和銀色鈴,每個款都有8只,每一只都有各別的聲音,可發出Do, Re, Mi, Fa, So, La, Ti, Do,很可愛又好玩.

呵呵呵!Imai兄已幫我答了!(他在 ...

對...我也有幾個, 兩年前在日本買的對吧

刚收完的一套杯。。

我有收集哦,因为我超喜欢蓝色的东西。

可是目前我只有两罐。都是瘦瘦的,然后一个矮一个高的,高的是韩国的,矮的是日本的PEPSI NEX。两个都是IMPORT的
歹势呢。。刚开始努力收集当中,多多指教啊