佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

百事可乐收藏与分享。突破渴望Ask For More

原帖由 komoro68 于 18-7-2005 08:10 AM 发表
Imaikakashi,请问那4罐你是在那买的????????????

雪隆地区的Isetan和ColdStorage都有
大概Rm6.5一罐

原帖由 Imaikakashi 于 18-7-2005 18:49 发表

雪隆地区的Isetan和ColdStorage都有
大概Rm6.5一罐

有吗!我找了很久。。。sungei wang 要卖RM150!专骗人的店!

有啊,不过开始少了
尤其是Anakin SkyWalker的,好象很多女生钟爱这罐
买不到的话跟我讲,我帮你找

ok...买不到的话我会找你帮忙的!真的吗!?哈哈,thank first

原帖由 Imaikakashi 于 18-7-2005 08:29 PM 发表
有啊,不过开始少了
尤其是Anakin SkyWalker的,好象很多女生钟爱这罐
买不到的话跟我讲,我帮你找

可能是太久了,是几时开始卖的??
我这两个星期才发现到,我问工作人员他说卖完了。。真好可惜。。
Imaikakashi请问在那还有可能找到??多谢多谢

我尽量帮你们找找看,但不能担保

Follow Us
谢谢...............Imaikakashi

原帖由 Imaikakashi 于 19-7-2005 10:07 PM 发表
我尽量帮你们找找看,但不能担保

嗨!卡卡西, 我獨欠那罐 R2D2/C3PO, 能否幫幫忙找一找? 可以交給CASPERHY, 他是我老友啦...!先謝啦!

我這有一些PEPSI的Bottle Cap Collection, 有興趣嗎? (MR. Incredible 24 pcs/set 及 ADIDAS Sneakers 60pcs/set)
還有一罐PEPSI TWIST promotional can, 非賣品, 沒BARCODE的哦! 商店沒得賣的哦!

還有這罐你有嗎? THAILAND的, 我在找著!!

泰国的pepsi你要啊!。。。我帮你找找!ok

原帖由 casperhy 于 22-7-2005 12:52 AM 发表
泰国的pepsi你要啊!。。。我帮你找找!ok

HAHA! 怎麼你也兩邊跑啊!??
先謝啦!

Imaikakashi。。。去了新加坡!!!我gf去了很多地方找,都没有!so sad.....

原帖由 casperhy 于 22-7-2005 12:56 AM 发表
Imaikakashi。。。去了新加坡!!!我gf去了很多地方找,都没有!so sad.....

怎麼你也有收藏PEPSI呀? 哈哈,那改天POST一些圖片給你瞧瞧...!
只是我的PEPSI不是很多啦,只收一些比較特別的can set而已!

兄弟,PEPSI TWIST promotional can, 非賣品, 留一罐给!thank!

ADIDAS Sneakers 60pcs/set,那天不是买了吗!?

原帖由 casperhy 于 22-7-2005 01:14 AM 发表
ADIDAS Sneakers 60pcs/set,那天不是买了吗!?

哈哈! 前幾天剛找到一SET貨,坐飛機來的!

Ooooo....ic

原帖由 my-cola.com 于 22-7-2005 12:43 AM 发表

嗨!卡卡西, 我獨欠那罐 R2D2/C3PO, 能否幫幫忙找一找? 可以交給CASPERHY, 他是我老友啦...!先謝啦!

我這有一些PEPSI的Bottle Cap Collection, 有興趣嗎? (MR. Incredible 24 pcs/set 及 ADIDAS Sneakers ...

那Pepsi Football2005系列我找到了Bechkam和Hengry的其他的叫朋友幫忙

那你和他买lol......

原帖由 casperhy 于 22-7-2005 01:11 AM 发表
兄弟,PEPSI TWIST promotional can, 非賣品, 留一罐给!thank!

沒問題! 要2罐都可以!!

那 AUSTRALIA 非賣罐要不要啊??
但不是full can 喔!! air-faked!
而且只剩一套, 先到先得哦!!

原帖由 Imaikakashi 于 22-7-2005 07:29 PM 发表

那Pepsi Football2005系列我找到了Bechkam和Hengry的其他的叫朋友幫忙

謝謝! PEPSI FOOTBALL 2005 BECKHAM 和 HENRY, 大馬也有, 只是出在500ml的PET瓶裝而已, 泰國的出在罐裝, 好美的四罐一套! 而且反面還有泰文的PEPSI logoㄛ!

卡卡西! 先謝過了! 那 CASPERHY 幫我先跟你拿下! 我再付他錢囉!
謝啦! CASPERHY!