佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱琴海- 圣托里尼岛照片分享

小贴士1
其实我去的时候是十月初, 已经是旅游淡季了, 什么东西都减半价。。
老实说, 真的没有很贵。
当然贵有贵的享受, 便宜有便宜的乐趣, 丰俭由人的~!
小贴士:选九月尾去是最好的, 天气依然美丽温暖, 但是价钱全部减半~!旅客也相对的少。。要不然整个小岛就是人山人海而已。。。
小贴士2
我做了一个愚蠢的事情是有骑毛驴下山的老港口!天哪!太吓人了,因为我怕驴可能只是失去了控制,扔我到悬崖!真的不是一个很好的经验,但很高兴,我们安全抵达港口!
小贴士3
租车环岛游!圣托里尼岛是一个小岛,1天的车程就足够了探索美丽的岛屿辽!有乐趣水中嬉戏拍照。

小贴士4
毫无目的的穿巷子, 你会有以外惊喜。 To know a place is to get lost in the place!

一个梦一般美的地方, 一个我还想要去的地方。。。。。
apartment 后面的晚霞

Oia Town

Cruise ships at Old Port

Overlooking Thira Town on the cliff from Valcano

Thira Town

Oia Town

The blue roof chapel

In Oia town waiting for sunset

老人与小孩

The blue roof chapel in Oia town

Sunset

Black beach

Oia town

我住的度假公寓后面, perfect place for sunset

A picture thro a door frame

我住的度假公寓前面

stairway from thira town to the Old Port, long long way to walk!

the blue chapel

Volcano View

lavish seafood dinner on the first nite!

Beautiful Sunset

R u free & easy or tour?

sey1122 发表于 28-5-2013 11:29 PM
R u free & easy or tour?

是的,我是自由行的, 其实岛上非常方便。。大家自由行的不需要太担心。。。
但是建议大家不要off peak (10月中以后到五月头)去。。。很冷清的。。。
岛上面的商店大多数没有开,出海的cruise也可能没有行走。。。。
整个岛会好像死城一样的。。。

双鱼姐姐 发表于 28-5-2013 04:49 PM
是的,我是自由行的, 其实岛上非常方便。。大家自由行的不需要太担心。。。
但是建议大家不要off peak  ...

要这样讲咩?明知道我是十月中去。。。哈哈哈。。。开玩笑。。。

Follow Us
最近看到很多圣托里尼的帖子,希望我可以很快到那里去~!

双鱼姐姐 发表于 28-5-2013 04:49 PM
但是建议大家不要off peak  ...

双鱼姐,请问你是坐飞机还是坐船去的?在苦恼着不会看怎么订船位。。。

hooi369 发表于 20-6-2013 07:56 PM
双鱼姐,请问你是坐飞机还是坐船去的?在苦恼着不会看怎么订船位。。。

我伦敦直飞santorini. .
做船。。。很长时间咯。。。我。。时间不够用。。。哈哈哈。。。

cajeses 发表于 20-6-2013 03:51 PM
最近看到很多圣托里尼的帖子,希望我可以很快到那里去~!

希望你能快点如愿以偿咯!
加油!

双鱼姐姐 发表于 20-6-2013 01:21 PM
我伦敦直飞santorini. .
做船。。。很长时间咯。。。我。。时间不够用。。。哈哈哈。。。

坐船38欧,飞机没有加税务已经63欧了。。。
我看到要晕。。。
问你一下,你有试过用代理买机票吗?
买了怎么拿票?
我看到价钱和爱情航空居然差价40鸥。。。很夸张。。。

我没有用过代理,但是。。。现在的机票都是 eticket 啦大佬。。。当然是电邮你咯。。。
飞机可能3个小时。。坐船应该是8个小时是吗?
如果你有的是时间。。。马慢慢在船上表演titanic的经典post 咯。。。 本帖最后由 双鱼姐姐 于 20-6-2013 09:25 PM 编辑

双鱼姐姐 发表于 20-6-2013 09:01 PM
我没有用过代理,但是。。。现在的机票都是 eticket 啦大佬。。。当然是电邮你咯。。。
飞机可能3个小时。。 ...

到时候他不是去希腊而是去了海底世界咯..
"u jump i jump"

我打算明年去,请问大家要大概多少钱?

sckw 发表于 17-9-2013 11:53 AM
我打算明年去,请问大家要大概多少钱?

先要看你是从哪里出发咯!就如楼主所说的贵有贵的玩,便宜有便宜的玩。 我今年四月中去9天6夜雅典圣岛自由行每人大约RM5500/=。

机票会贵吗???

sim_sim 发表于 19-9-2013 04:33 PM
机票会贵吗???

这样的问题是没有人可以回答你的。。。
你要自己上网找。
有很多航空公司, 而且大家也可能从不同的地方出发的。。。
要去旅行就自己做写功课

请问你住的apartment 是什么名字?蛮漂亮的~

艾艾达人 发表于 22-9-2013 09:43 PM
请问你住的apartment 是什么名字?蛮漂亮的~

我住 loizos apartment in Fira

双鱼姐姐 发表于 23-9-2013 02:16 PM
我住 loizos apartment in Fira

谢谢你*^_^*