佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yukie27

siam reap 有什么景点值得去的???

其实那里RM1000就可以很好玩了。。
而且治安好,住便宜酒店也不怕有事情。。

第一天,下午包车出湖看日落
第二天, angkor entrance 有分 1天/3天,如果不打算看完须有的庙,就买1天的entrance,花1天看angkor 小圈就好了。
第三天,逛街吃喝 (早上去巴杀,下午放空+按摩+骑脚车,晚上逛pasar mlm + 喝酒)
第四天,等回

我那天去7天6夜,有去湖,和三天entrance看到完,吃到够,喝到爆,按到爽,+ 住+飞,才RM1200.......

JasonCKS 发表于 15-7-2013 04:22 PM
第一天,下午包车出湖看日落
第二天, angkor entrance 有分 1天/3天,如果不打算看完须有的庙,就买1天的 ...

想问从小圈可走路到大圈吗?我只想买一天的票但要看全部景点。

当然可以,可是你不可能一天看完全部,只能选几间经典的庙咯,如angkor wat, angkor thom等等大间的。
然后你是怎样走?包tuk tuk?要跟他们好好沟通咯,要拿map跟他们讲你要去那间,因为他们都习惯一天小圈,一天大圈。
或你直接拿一天小圈咯,没记错的话,angkor wat在小圈。

Follow Us
外圈去女皇宫和崩密列

我想个人去 ,有谁去过的可以出来喝杯茶聊聊吗 ,大炒叫条鱼叫点菜也可以我请客我是kl 人 ,诚信请教 call 0192480303 或加wechat stevenlim87 我不是什么骗子啦
上回去phuket也是这样请交网友的

我9月尾想去
1)一般上要去几天才够因为还不知道要买几天的飞机票?
2)那边用什么钱的。换 usd 到了那边再换柬埔寨币 ?我有爬帖但还是在comfirm 一下不然去到时就大窝了没钱用 ?
3)哪里是小围 ,大围和外围 ?大概哪里到哪里你们是怎样算的.?
4)我有地图但你们去时是大概住在哪个area? 是靠近ang kor wat?
5)在哪里买入门票 ?买几天的因为有人说一天可以跑完有人说要三天 ,我还是很模糊
6)在马来西亚的朋友们可以wechat我吗 ,stevenlim87 我想请教一下 本帖最后由 BabyVox 于 17-8-2013 08:47 PM 编辑

基本上暹粒就只有吴哥窟和洞里萨湖可以看,如果想去金边的话可以搭巴士去大概六小时车程,沿途上会看到真正的柬埔寨

BabyVox 发表于 17-8-2013 08:44 PM
我9月尾想去
1)一般上要去几天才够因为还不知道要买几天的飞机票?
2)那边用什么钱的。换 usd 到了那边再换 ...

刚去回来,四五天应该够得。。。
切记,带美金就够了,不用换里尔(riel).那里美金通用的。

评分

Jan@31 + 5 谢谢分享