佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年9月1日- 19日-西藏之旅(征团友1位)

我们五位女生9月将会到西藏自助式旅行,但还欠一位团友一起来分担旅费。我们会在2013年9月1日出发到成都。到达成都以后入住旅舍1 晚,然后在成都自由逛逛。9月2日我们会在成都乘搭火车去到西宁再从西宁搭上青藏火车开始我们的旅程。
如果有谁兴趣的话或想知道更多的详情请联络我的面子书或发电邮到whitesky_1119@yahoo.com.my
谢谢!
行程如下:
9月1日:马来西亚—成都
9月2日:成都—(火车 9月份进藏火车票是很紧张的,提前20天购买不成功的话建议您马上换选入藏方式
9月3日:(火车)
9月4日:(火车)—拉萨,接站送至住宿地,签合同
9月5日:【导游】拉萨:布达拉宫    外宾参观布宫需要以旅行社预约门票,手续费是¥200元/人
9月6日:【导游、包车】拉萨--松赞干布出生地--米拉山口--尼洋河--中流砥柱--巴松措湖--林芝
9月7日:【导游、包车】林芝--色季拉山(南迦巴瓦观景台)--鲁朗扎西岗/牧场/林海--林芝
9月8日:【导游、包车】林芝--卡定沟--秀巴古堡--太昭古城--邦杰唐草原--拉萨
9月9日:【导游、包车】拉萨--羊卓雍错--卡若拉冰川--江孜(宗山、白居寺)--日喀则
9月10日:【导游、包车】日喀则(扎什伦布寺)--拉孜--定日--绒布寺/珠峰大本营
9月11日:【导游、包车】珠峰--希夏邦马保护区--佩枯错--萨嘎
9月12日:【导游、包车】萨嘎--仲巴--帕羊--公珠措--霍尔--冈仁波齐/纳木那尼峰/鬼湖拉昂措/圣湖玛旁雍错(即乌寺)
9月13日:【导游、包车】即乌寺--萨嘎
9月14日:【导游、包车】萨嘎--日喀则
9月15日:【导游、包车】日喀则--雅江风光--尼木--当雄--纳木错
9月16日:【导游、包车】纳木错--那根拉山口--念青唐古拉山观景台--羊八井--拉萨
9月17日:拉萨—(飞机)—成都,送机
我们将在9月18日的晚上乘搭飞机回马,抵达的时间为9月19日的清晨。结束我们17天的西藏之旅。
谢谢!

我是不是可以说西藏见?或飞机上见?哈哈哈~

我们的旅途一样吗?哈哈 多多指教!
我们还差一人。。。

Catherine1119 发表于 28-5-2013 03:42 PM
我们的旅途一样吗?哈哈 多多指教!
我们还差一人。。。

那你们就加把劲~
到时候在飞机上的时候拍张照片~ post在这哈哈~
旅途有点差异。。。也许会在西藏再遇见~

我们是坐青藏火车入藏,然后搭飞机出藏哦。好的。。。有缘的话,我们西藏见!

Catherine1119 发表于 28-5-2013 09:47 PM
我们是坐青藏火车入藏,然后搭飞机出藏哦。好的。。。有缘的话,我们西藏见!

可是我们是同一班飞机去成都

Follow Us
哈哈,在飞机上见咯!

你好,我也是九月一号到达成都,男生,一个人,想问你们凑足了人吗?还有我想知道这次行程大概要消费多少呢?

嗨,大概6千马币。包括来回成都的机票,入藏火车和飞机(出),租车,吃住等等所有的费用。 我们现有5人,还差一人。6人比较便宜得多了

我们还差一位,快快快! 在6月底之前没找到人,我们就5 人行。

Not easy to get the train ticket to Tibet from Chengdu, if you plan to buy the ticket after you landed Chengdu, the chances is less than 10% for the soft sleeper / hard sleeper seat, I have experience it before, but not the ticket to Tibet, is to "Lanzhou" (same train, but I stopped at Lanzhou).  Not even can get the train ticket for the next / next 2 days. Good Luck.

Your plan is sound interested to me, but I I cannot go on your travel date.

My China friend will help us to buy the train ticket in advance, they'll start sell the ticket one month before date departure.

嗨 你好。我有兴趣。不过我是男生,你们会介意吗?

没问题,请留下你的联络方式!

现在剩下2位女生,其余3位放飞机了

你确定你能买到火车票吗?
一般都是票贩子,旅行社买光了。。。。。
我是在成都的,一直没进藏就是因为不喜欢跟团,
还在等西藏开放给外国背包客的一天

我是叫中国的朋友帮忙订票,他们比较容易!

Catherine1119 发表于 19-6-2013 12:28 PM
我是叫中国的朋友帮忙订票,他们比较容易!

就是连一般中国人都难买到才叫难,除非是有关系, 有门路的人。

哈哈是当官有权利的人啊!