佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: munyig

~ 写一篇关于一个人在巴厘岛电单车旅游的小游记(完成了!!) ~

winston 发表于 24-7-2014 08:08 PM
明白了
跟我的想法挺一致的
那麼百度庫及烏布你都是自己包車的囉

嗯~对的!那些是包车去的,路程实在很远!
我包车去的地方是:Kintamani volcano -> Pura Tirta Empul -> Jatiluwih rice field -> Ulun Danu Temple -> Tanah Lot.

大大的电单车行程多少天

theanswerL2 发表于 25-7-2014 02:00 PM
大大的电单车行程多少天

在 ubud 骑了三天,在 kuta 骑了一天。

munyig 发表于 25-7-2014 02:49 PM

四天三夜的旅程???

theanswerL2 发表于 25-7-2014 03:00 PM
四天三夜的旅程???

不好意思让你混乱了,总共是8天的行程。其中四天骑电单车,其他天数都在搭巴士和走路。

jane1007 发表于 25-7-2014 10:32 AM
嗯~对的!那些是包车去的,路程实在很远!
我包车去的地方是:Kintamani volcano -> Pura Tirta Empul  ...

在烏布出發..回去也烏布??

我想知道..我烏布出發..晚上住庫塔的酒店他能送到我去麼?我還沒計劃包車的事情

Follow Us
munyig 发表于 25-7-2014 02:49 PM

ubud三天騎車都沒有到Pura Tirta Empul??
UBUD到他那里估計開半小時左右

winston 发表于 26-7-2014 09:43 PM
在烏布出發..回去也烏布??

我想知道..我烏布出發..晚上住庫塔的酒店他能送到我去麼?我還沒計劃包車的事 ...

可以丫!我之前是从kuta区的酒店出发,回seminyak的villa.
你可以email给司机谈谈。

评分

winston + 5 谢谢分享

winston 发表于 26-7-2014 09:45 PM
ubud三天騎車都沒有到Pura Tirta Empul??
UBUD到他那里估計開半小時左右

有到 Tirta Empul。帖子有提到。

评分

winston + 5 谢谢分享

munyig 发表于 31-5-2013 07:57 PM
有,可算是我只做过一次而已,所以无从比较。我去的是 ZEN spa, 之前我上网找资料的时候,蛮多网友推荐这 ...

這個都要make a booking?/
walk in便不是沒得做囉??
那我要得安排一下

winston 发表于 10-8-2014 10:59 PM
這個都要make a booking?/
walk in便不是沒得做囉??
那我要得安排一下

看运气吧。我个人是不喜欢被拒绝打回头的,所以可以的话我都会先book, 以免接下来的行程被打乱。

楼主你好
请问可以知道你的行程表吗?
我10月会1个人去5天4夜,也打算租motor

有计划想过来巴厘岛玩您只需要在网路上预订机票和酒店就可以了或者机+酒很方便的不需要每天搜行旅游套餐看到头痛我们有中文斯基中文导游每天跟你讨论参考想 去哪里玩形成可以每天计划明天的行程然后就直接在巴厘岛一定又方便又便宜有需要的可以微信: bali_info, 邮箱denny_inbox@hotmail.com, WhatsApp/手机+6282264913280

有计划想过来巴厘岛玩您只需要在网路上预订机票和酒店就可以了或者机+酒很方便的不需要每天搜行旅游套餐看到头痛我们有中文斯基中文导游每天跟你讨论参考想 去哪里玩形成可以每天计划明天的行程然后就直接在巴厘岛一定又方便又便宜有需要的可以微信: bali_info, 邮箱denny_inbox@hotmail.com, WhatsApp/手机+6282264913280