佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

blacklist 问题

各位大大,小弟想请问一些问题.

小弟在多年前,因为投资失败.搞到全身债务累累.经过多年还债,目前算是还清了所有债主和银行债务.亏欠的是telco line的钱.那天去了maxis走一趟,结果说小弟的account已经不存在了.可是小弟.想还清和clear掉telco的blacklist.请问这里有哪位大大可以帮忙的?欠款不多,小弟还有最后一次的账单在手.

跟他们说你要clear掉blacklist就行了

dotanoob 发表于 12-7-2013 12:51 PM
跟他们说你要clear掉blacklist就行了

已经clear了。。。。。。现在无债务,一身轻。。

评分

dotanoob + 5

j.jayden.hero 发表于 12-7-2013 04:48 PM
已经clear了。。。。。。现在无债务,一身轻。。

恭喜@@

谢谢。。
好的开始。。。

恭喜楼主从获自由... xDD

Follow Us
tokyo1986 发表于 15-7-2013 01:06 PM
恭喜楼主从获自由... xDD

谢谢。。也感谢各位大大和朋友的帮忙还有支持。。。

感恩

负债不是大问题~~最难得能够爬起来能屈能伸~~很好~~加油

知道了 发表于 15-7-2013 02:19 PM
负债不是大问题~~最难得能够爬起来能屈能伸~~很好~~加油

嗯。。。虽然过程是很辛苦,熬过来的时候,是最甜美的时候。。。虽然现在还是没有什么钱在身,可贵在没有债务缠身。。。

现在终于可以暂时享受下,人生的甜。。。过下自己想要的生活。

楼主有再次想要东山再起做生意吗?

stephen_88 发表于 15-7-2013 03:44 PM
楼主有再次想要东山再起做生意吗?

老实说,有。只是现在不同以前。以前一个人,跌了在爬。不怕。现在有了家。还要对家负责。
除非,东山再起,有partner是active的做sales,然后我是幕后帮忙搞的,这还可以考虑。。。
因为目前这份工作,还真的不错。有点舍不得离开。再来,没有多余钱创业。。。需要存够子弹,才可以在发挥。

大大,有什么lubang要介绍???

看到你真是吐血,有了家庭就别搞那么多花样!

友仔 发表于 1-11-2013 07:20 PM
看到你真是吐血,有了家庭就别搞那么多花样!

你不能这样说人,有什么战是100%是胜战?楼主也不过想摆脱困境,让家人过更好的日子,怕跌倒的婴儿是永远学不会跑路的。人生的道路,头一次走不一定对,可是却一定没有冤枉路,过去的经验会让他更成熟和考虑周全。他有这样的毅力和勇气爬回上来,使很值得令人欣赏,请不要随便打沉一个人的信心。

jenny2k 发表于 2-11-2013 04:39 AM
你不能这样说人,有什么战是100%是胜战?楼主也不过想摆脱困境,让家人过更好的日子,怕跌倒的婴儿是永远 ...

是啦是啦~其实是投资还是创业,投资就有很多都是不实计的!