佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想创业投资额为零,有兴趣者可以了解

关闭 [复制链接]
寻找生意伙伴,无需任何投资金额就可以开始自己的生意。
你确实没有看错,想创业的投资额为零。就是不必花一毛钱就可开始你的创业机会。
你成为其中的一份子,把这个事业当做自己的创业也是不错的。

想创业没有钱,这是很多年轻人的苦恼,难道,没有资本就不能创业了吗?
即使还能找到无风险投资,也需要有一个非常好的科技型创业项目,
对于一般人来说,很难也需要自己先期投入不菲的资本。这又回到了开头的问题。

难道真的没有一个可以小投资大创业项目来做吗?
我有方法解决无资本创业这个难题。
而且这是一个无风险创业项目,适合无资本的普通大众投资创业。
特别适合刚毕业的大学生创业。

成为我的生意伙伴一起配合创业赚钱,没有钱一样能成大气候。

年轻人没资本怎么创业?我相信,这绝对是提供了一个没钱也能创业的绝佳平台,
而且让你从零做起,创造收入的机会。

请不要误会,不是要你放弃你的工作时间,也不是骗你上船后要你大量买货来卖的。
我主要的是寻求合作伙伴,详细的内容,
可以直接联络/sms我。
也请不要叫我pm你们。

因为我有其他的服务在佳丽,有时候不见得能够及时pm给你。
能够的话,电话联络。谢谢。

暂时配合地区为 雪隆(Ampang, Cheras, Seri kembangan, Serdang, Setapak, KL, PJ, Subang, Kepong, Sungai Buloh...etc 都可以找我商讨。)
外坡的暂时不会配合,基于人力有限。

问问自己:
1)是不是想赚钱?
2)是不是想创业?
3)是不是没有资金?
4)是不是想改变目前的状况?
5)是不是要为自己存一笔资金让自己做自己想做的事?
以上是的话,你就是我要找的人。

这是我的联络号码:Hii 0172052298 (认真对待,谢绝玩弄)

评分

jasonhanjk -41 广告

想创业却不知如何做?或者没有资金开始做?有梦想不过无法实现?

在这里给予机会,而且是不必任何投资就可以开始。

机会难得,请你好好思考和把握。

谢谢你们打来询问,也欢迎有兴趣的人继续了解。谢谢。

所谓创业,是指创业者凭借相对优势的资源,在某一特定市场内满足了目标群体的一定需求,促使了社会财富的增加,并通过各种管理手段控制了成本支出,保持这种行为长期稳定,从而使创业者持续获取劳动所得的行为。

pm me pls

pm pm.。。。

Follow Us
Can PM me Pls

PM  我 . .  .

一点内容都没透露,哪里敢电联你哦@@

可以pm我吗?谢谢...

資料來                                       

可以pm我吗?谢谢...

marvintongth 发表于 5-6-2013 07:13 PM
一点内容都没透露,哪里敢电联你哦@@

那是你自己想的。没有勇气去探索的人,永远不知道世界的另一端是什么来的。

只好再次的说明,我是不会pm任何人。因为我在佳丽还有其他的服务。不见得我能够一一pm。所以请见谅。
如果真的要了解,请直接联络我。

要不要自己决定。感恩。

感恩于愿意打电话来的朋友。或许我们没有配合,可以让我认识了新朋友。
对于相信我和我一起配合的,我会尽我的能力与你们一起好好地拼。

再次谢谢。

PM  我 . .  .

联络你的最佳时间是几点?晚上可以吗?

杨老 发表于 11-6-2013 05:54 PM
联络你的最佳时间是几点?晚上可以吗?

其实任何时间都是可以的,除了早上九点前,和晚上十一点后就尽量不要打来。因为电话还在睡觉中~lol