佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家都有做Gym吗?

最近啊,实在不能忍受了,身材越来越胖
因为工作太压力了,结果就一直吃来发泄。。
太不健康了,就想到健身中心做做运动,还可以减肥嘛。
可是我从来都没去过的哦,有哪间好的健身中心可以介绍我吗?
最重要价格别太贵,足够的设施就行了

做健身要有耐心,要不然只是三天打鱼,两天晒网。对我来说做健身很鼓噪,乏味,闷。我宁愿做一些耗体力的运动,如篮球,跑步,爬山等。 做运动最好要流到汉,除此之外还有维持健康的生活和饮食习惯。

介绍你去Fitness Centre 的,现在他们有很多分行的,容易找。。
你一定会对那里的环境满意,还有他们的健身器材,健身活动都很精彩。。
要更好的效果你可以聘请私人健身教练,但有点贵啦

limtape 发表于 28-5-2013 09:11 AM
介绍你去Fitness Centre 的,现在他们有很多分行的,容易找。。
你一定会对那里的环境满意,还有他们的健身 ...

当然贵咯,所以在加入前最好先试一试了,觉得可以了再加入,要不然等下加入了又不去,那就很浪费了。。毕竟也还蛮贵的嘛。。

我认为最好是找一间有很多美女的, 每天软软去, 硬硬回, 排汗又排毒

你手上有信用卡了没有?如果签新的信用卡都会有健身中心的优惠和分期付款的配套给你的!!
我刚签 Worldmiles卡,就有优惠到Carlifonia Fitness 那里免费14天使用他们的Gym。。。
使用了喜欢的话,加入还有折扣的,真的很划算!
不但如此,这卡还可以让你在GNC买东西时享有15% 折扣!
http://www.standardchartered.com ... ml?subChanCode=IME1

Follow Us
哇!听你这么一说我都想快快申请一张了。太值得了,它不只是一张信用卡,而且还是张折扣卡和奖励卡哦!全都在同一张卡,真的太值了!我打算加入了然后勤力去做运动啦!快快搞好我的身材,呵呵,我也想得到40千的积分然后用来换取免费机票到普吉岛去玩哦!呵呵

migujem 发表于 31-5-2013 01:10 PM
哇!听你这么一说我都想快快申请一张了。太值得了,它不只是一张信用卡,而且还是张折扣卡和奖励卡哦!全都 ...

有一种为信用卡打广告之嫌

除了去健身房,饮食也很重要~

kidsmall 发表于 30-5-2013 12:17 AM
我认为最好是找一间有很多美女的, 每天软软去, 硬硬回, 排汗又排毒

你想到哪里去了啊