佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一直说JB房子很贵的朋友们,这里有很多200千以下的房子。

http://www.propertyguru.com.my/property-for-sale?listing_type=sale&search_type=district&property_type=T&property_type_code%5B%5D=TERRA&property_type_code%5B%5D=TER1&property_type_code%5B%5D=TER15&property_type_code%5B%5D=TER2&property_type_code%5B%5D=TER25&region_code=MY01&districts%5B%5D=JH016&latitude=&longitude=&interest=&hdb_type_group=&minprice=&maxprice=200000&minbed=&maxbed=&minsize=&maxsize=&minsize_land=&maxsize_land=&freetext=&minpsf=&maxpsf=&listing_posted=&mintop=&maxtop=&sort=&order=&min_latitude=&max_latitude=&min_longitude=&max_longitude=&is_commercial=&submit=

只要不是ZONE A或ZONE B的,现在都有很多在便宜卖,看大家要不要罢了。

如果大家说那边治安差的话,其实养一条超级凶的狗应该比较经济实惠。:)

大家说的贵,都只是集中在几个点罢了,比如说ZONE A & B 的高级公寓和ZONE B的LANDED。其他的,我看到SUBSALES像死水一样,价格都没什么会飚的。

那里?可以PM我看看,谢谢

plasmo 发表于 27-5-2013 12:29 PM
那里?可以PM我看看,谢谢

自己按LINK去看,大家都不要买这些地区的SUBSALES,房价当然不会升啦。

200千便宜又大大间。说到距离CIQ,也不是说很远那个。

u0508950 发表于 27-5-2013 12:30 PM
自己按LINK去看,大家都不要买这些地区的SUBSALES,房价当然不会升啦。

200千便宜又 ...

LZ,养自已都有问题了还有时间和多余的钱去养狗昧。这些地方没G&G每天到晚365天还要防贼。

vscelwan 发表于 27-5-2013 12:38 PM
LZ,养自已都有问题了还有时间和多余的钱去养狗昧。这些地方没G&G每天到晚365天还要防[/back ...

我在新山住的地方也没有GG。

GG=没有贼? 还是贼会认为那边有钱人更多,更想进去。有时候值得反思。

u0508950 发表于 27-5-2013 12:43 PM
我在新山住的地方也没有GG。

GG=没有贼? 还是贼会认为那边有钱人更多,更想进去。有时候值得反 ...

没有GG贼肯定容易下手。有GG还有贼的话肯定Guard有问题。Guard可以马上去吃草。现在的GG是24 小时有CCTV还要Scan IC/Driving License连车牌都Scan。有钱人是不会把钱放在家里的。现在的贼抢银行会比较容易。

Follow Us
vscelwan 发表于 27-5-2013 12:58 PM
没有GG贼肯定容易下手。有GG还有贼的话肯定Guard有问题。Guard可以 ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3104349&extra=page%3D1

这间防卫够森严吗?

等级难度不一样,打怪拿到的宝物也不一样哦。 +1

版主, 你上面那些都是subsale来的, 不是新屋

买旧屋没那么威水, 现在的年轻一族都不喜欢.

而新屋又闲贵, 结果就拿一大推借口如"治安差, 大崩盘, 远市区 ........"来埋怨, 让自己心里平衡些

超笨无比 发表于 27-5-2013 01:27 PM
版主, 你上面那些都是subsale来的, 不是新屋

买旧屋没那么威水, 现在的年轻一族都不喜欢.

你有没有GG房子被暴阁的LINK? 我现在很担心一下。

u0508950 发表于 27-5-2013 01:28 PM
你有没有GG房子被暴阁的LINK? 我现在很担心一下。

没有, 不过要爆格......就算GG也一样中的.

我同事住condo 14楼, 有GG.............突然接到管理层电话说被爆格, 小偷从balcony进, 敢敢死下

超笨无比 发表于 27-5-2013 01:32 PM
没有, 不过要爆格......就算GG也一样中的.

我同事住condo 14楼, 有GG.............突然接到管理层 ...

我觉得训练有素的大狼狗比较有用叻。。。。

u0508950 发表于 27-5-2013 01:37 PM
我觉得训练有素的大狼狗比较有用叻。。。。

我老婆的老板家corner double storey, 不过没有G&G的..........有狼狗

匪徒从侧门进, 狼狗睡觉........屋主遭绑手绑脚

匪徒是外劳

超笨无比 发表于 27-5-2013 01:46 PM
我老婆的老板家corner double storey, 不过没有G&G的..........有狼狗

匪徒从侧门进, 狼狗睡觉... ...

养狗两条,一条小的在家里,大的在外面。我自己是这样想的。

https://forum.lowyat.net/topic/2535825/all
刚刚被我找到了,真的是有。我的妈,还是打抢。

u0508950 发表于 27-5-2013 01:53 PM
养狗两条,一条小的在家里,大的在外面。我自己是这样想的。

https://forum.lowyat.net/topic/25358 ...

我觉得是几率问题吧
GG不可能没有罪案,不过比较没有的大大减低咯

如果GG+养狗应该不错,可是重点是狗不会太吵,因为GG多数环境清幽
养家里,扫大小便扫到你怕

朋友真的很便宜,什么情况? 价钱非常不错,那带租金如何,我frm KL的.

http://www.propertyguru.com.my/property-listing/tmn-bestari-indah-ulu-tiram-for-sale-1755851

去 JB custom 大概 15-20KM.

Thanks..

搂住,很贵!

Thx2012 发表于 27-5-2013 08:29 PM
搂住,很贵!

哪里贵?

Jb暫時的屋价是這樣的了
想要買便宜點的
Seri Alam, Masai, Kulai, Ulu Tiram, Kangkar Pulai, 這幾個地點的屋价還算ok
但如果你要便宜然後又在熱門地點的 確實有點難
想要便宜得 就留意下上面那幾個地點吧
你不能嫌遠 因爲它夠便宜