佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trider

【HTC One】 大家一起來拍照蓋大樓!

Laery 发表于 13-6-2013 12:34 AM
大家给点意见吧..
很犹豫..
论像素和电池耐久度

像素我不會支持S4。一千三百萬像素出來的照片4-5MB一張,load都lag死了。
而且夜拍可以one秒殺s4。我選擇犧牲少少的細節,換來晚上拍照能力。
尤其是去karaoke,pub,還是dinner event的時候,尤其好用。
自拍的時候美眉都擠到我身邊來,而且內置美顏功能超強。

續航能力略遜s4一點點。還算得上是傑出的表現。
電池不能更換可是換來完美觸感,媲美iphone5的視覺和觸覺感官。
看你個人的取捨。

perfectnitemare 发表于 10-6-2013 11:06 PM
其实也不是说ultrapixel 不好。。但只有 4MP 是不够的。
照片在大荧幕(电脑)显示~ 一看所有缺点都出来 ...

照片已經足夠洗8R,夜拍的洗4R也綽綽有餘,還要更大來幹什麼?

trider 发表于 13-6-2013 02:42 AM
照片已經足夠洗8R,夜拍的洗4R也綽綽有餘,還要更大來幹什麼?

问题是,如果你要拍的东西和你有段蛮远的距离,zoom大来拍。。成像惨不忍睹。
这点如果相机的MP够大就帮了很大的忙
所以用one拍照,切记切记不要zoom !

trider 发表于 13-6-2013 02:40 AM
像素我不會支持S4。一千三百萬像素出來的照片4-5MB一張,load都lag死了。
而且夜拍可以one秒殺s4。我 ...

之前有人分享过S4 vs one的夜拍.. S4的成像是人类眼睛比较喜欢的。

拍照像素就是让我犹豫的一点。。
一个晚上拍漂亮,一个zoom了还是漂亮。
到底怎么选?烦恼啊~~-_-||

我也来放照片
HTC One 拍的照
2013-06-12 11.21.09.jpg

HTC One和 HTC BB G600合照..

Follow Us

续航会比S4差吗?
我倒用到几不错下

IMAG0035.jpg IMAG0034.jpg

全自动设定...

评分

azda1 + 5 个人比较喜欢上一张=D

IMAG0488.jpg IMAG0489.jpg IMAG0490.jpg IMAG0493.jpg IMAG0494.jpg

费劲九牛二虎之力才upload到 OMFGGGGG 本帖最后由 azda1 于 16-6-2013 01:26 AM 编辑

trider 发表于 28-5-2013 09:50 AM
白天的微距模式,小弟不是什麼攝影專才,取景角度不好不要見怪。

居銮人吗?同乡! 照得很好!找机会我也带带我的爱一去取景!

尝试拍了一张看看效果如何!

其實HTC的Ultrapixes其實就是跟DSLR的原理一樣。。DSLR的感光元件大,光線覆蓋率廣(吸光強),因此以前的DSLR(單反)的像素也是一樣不高最多也是400萬,到了今天單反才擁有更高像素,但照片的一樣銳利感十足。。。今時今日的手機的相機發展只著重於發展高像素,忽略了所謂的成像的素質(例如:銳利度)還有些細節,還有盲目的認為高像素=高清晰。。其實很佩服這次HTC的大膽的嘗試,把像素剪掉一半,增大感光面積,這樣一來就會達到猶如DSRL拍出來的效果。如今的各家廠商一直升高手機的像素,忽略了些細節的東西也是沒用的。因為像素高你的文件容量也跟著增高,我們用的是手機拍照,講求的是便利,如果一張照片拍出來5,6MB的話可能定會拖慢手機的速度,因此這次HTC的確的很用心在這架手機上。

评分

hui_88 + 5 我很赞同
noob1988 + 5
阿兴 + 5 我很赞同

Fong325 发表于 17-6-2013 02:09 AM
其實HTC的Ultrapixes其實就是跟DSLR的原理一樣。。DSLR的感光元件大,光線覆蓋率廣(吸光強),因此以前的D ...

HTC TWO 肯定 more than 4 百
目前的应该只是试金石。。。
htc 最近一直强打camera,让很多人以为ultrapixel 很厉害。。。我觉得有少少误导成分

我也是刚拿机不到一个星期,就是觉得它特别不同

Fong325 发表于 17-6-2013 02:09 AM
其實HTC的Ultrapixes其實就是跟DSLR的原理一樣。。DSLR的感光元件大,光線覆蓋率廣(吸光強),因此以前的D ...

你也是dslr使用者嗎?

谢谢分享

电话相机还需要一段时间才可以拍到美的夜景。。。。夜景很失望下不懂是不是我不会拍。。。

Night colour 本帖最后由 Mattksk 于 25-6-2013 10:31 PM 编辑

lawrencehl 发表于 22-6-2013 10:40 PM
电话相机还需要一段时间才可以拍到美的夜景。。。。夜景很失望下不懂是不是我不会拍。。。

好美啊,如何拍的