佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maruuu

4天3夜穷游悉尼记

maruuu 发表于 1-8-2013 03:34 AM
哦,原来如此。

@sim_sim 我没有买那个哦。不是很清楚他们的package, 不过大部分旅客都是坐巴士到姐 ...

用多久的时间从火车站走过去???

@viva_tselemon 打工旅行吗?还是纯粹旅游?都祝你好运哦~

@贵人事忙 我这个行程比较闷,都在看艺术品lol.个人比较喜欢自然风景所以蛮喜欢bondi beach 的沿海路线走走。其他的地点我没办法去到所以不能给意见吧,对不起哦

@sim_sim 好像有1个小时吧。不记得了……

maruuu 发表于 7-8-2013 04:59 AM
@viva_tselemon 打工旅行吗?还是纯粹旅游?都祝你好运哦~

@贵人事忙 我这个行程比较闷,都在看艺术品lo ...

理由跟你一樣

(所以我才說 什麼都跟你一樣 只是 倒轉)

maruuu 发表于 7-8-2013 04:59 AM

@贵人事忙 我这个行程比较闷,都在看艺术品lo ...

没关系,谢谢你!

请问下,若是从 Wentworth Avenue到Sydney Fish Market。差不多有半个小时路程,会远吗

好想去哦!

Follow Us
好厉害哦。。。佩服佩服

谢谢楼主的游记!!
我昨天也是从悉尼回来!也是穷游一族。。。2个人用了rm5500

贵人事忙: 我九月会和家人去悉尼,想请问大家的意见。。除了Oprah House及Blue Mountain,还有什么地方、景点是值得去或非去不可的?我们一共会在悉尼呆7天,先谢谢指导!: ...

我个人非常喜欢Manly 还有Byron Bay.

Fish Market 应该去看看下,体验给海鲜包围的感觉。

谢谢分享。。。。不错的游玩

请问你是从马来西亚到悉尼马?

sim_sim 发表于 21-8-2013 05:35 PM
请问下,若是从 Wentworth Avenue到Sydney Fish Market。差不多有半个小时路程,会远吗

各位,对不起回复迟了啊……我个人平常是没有登陆的习惯的,多多包涵。

@sim_sim 半个小时是指坐车吗?如果有租车就ok吧...不过现在你应该都旅行回来了吧 都去了哪里玩呢?
@kitty88hello 相信不久后你也可以去悉尼的~
@samny 谢谢
@wuqing  谢谢捧场
@mico99   我是从纽西兰飞过去玩,然后又飞去墨尔本的

再怎么穷游,也是很不错的了。

不知道是不是此生会到sydney去游玩。。。

HRforIT 发表于 22-7-2015 05:24 PM
再怎么穷游,也是很不错的了。

不知道是不是此生会到sydney去游玩。。。

想去sydney旅行 , 就去呗...

人生有几多个十年 , 考虑太多 , 哪里也不用去了...

趁年轻 , 有能力 , 一年出国一两次 , 也不为过...

现在澳币值得兑换 , 如果想飞澳洲 , 现在可以兑换一些...

我明年也飞澳洲 , 但是 , 是去Perth...

Kelly2108 发表于 22-7-2015 07:26 PM
想去sydney旅行 , 就去呗...

人生有几多个十年 , 考虑太多 , 哪里也不用去了...

老問題。。。
不熟悉的時候不敢一個人去啊。。
要自己周詳研究又很懶。。。

若只是要拿假和出錢就可,絕對沒問題。。

現在已經老了。。。真的不知道要怎

去澳洲什麼地方都無妨,對我都很具有吸引力,也很陌生新鮮新奇。。

HRforIT 发表于 23-7-2015 01:05 AM
老問題。。。
不熟悉的時候不敢一個人去啊。。
要自己周詳研究又很懶。。。

我倒想一个人走去一个谁也不认识我的地方...

真的 , 的确有此想法...

有什么不敢的 , 船到桥头自然直...

可能独立惯了 , 天不怕 , 地不怕...

不过 , 我只怕一样........蛇...

哈哈哈哈哈...

Kelly2108 发表于 23-7-2015 10:15 AM
我倒想一个人走去一个谁也不认识我的地方...

真的 , 的确有此想法...

KL随便走也是很难遇到认识的人啊。。。

我也没觉得很可怕,只是怕随便闯,最后没开心到,只有闷+累。。。太不值得了

HRforIT 发表于 23-7-2015 11:19 AM
KL随便走也是很难遇到认识的人啊。。。

我也没觉得很可怕,只是怕随便闯,最后没开心到,只有闷+累。 ...

我就是曾经遇到过 , 所以才会这样说滴...

你都还没有尝试过 , 就先预算会面对的结果...

就算不幸让你面对了 , 也可以从中吸取经验...

如果 , 真的有机会 , 我一定会尝试一下...

有句话"天跌下来当被盖"........哈哈哈哈哈...

Kelly2108 发表于 24-7-2015 12:16 PM
我就是曾经遇到过 , 所以才会这样说滴...

你都还没有尝试过 , 就先预算会面对的结果...

果然是名人。。。到处被人认出

我要防患未然啊,之前跟人出国,就发现要是自己去一定会有不少失误。

准备完全虽然是很麻烦的弊病,但是没准备的麻烦还真的是不可想象

HRforIT 发表于 28-7-2015 10:03 AM
果然是名人。。。到处被人认出

我要防患未然啊,之前跟人出国,就发现要是自己去一定会有不少失误。

我不是名人 , 平凡人一个也...

只是碰巧遇到吧了...

曾经看过一位网友写他真的去一个没有人认识他的地方 , 在那里认识了一班新的朋友 , 真的勇气可嘉...

如果你不要周详研究 , 而只要拿假及出钱........没有考虑跟旅行团出国吗 ? 最适合你了...