佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: llpop

【美国版】 Neverwinter Dungeons & Dragons - 五月开始OBT

我用 Guardian Warrior , 今天刚20等。
话说回来这游戏还蛮硬水的,一个人游荡很危险。
果然是副本游戏,很吃时间。

哈哈,我也在dragon server,30等...几天没完了去旅行...  dejavu80  玩太多轻松升等的游戏了,这个才有冒险挑战嘛...不会死死站着打怪重复着...

SSC 发表于 5-6-2013 09:38 PM
你们都用什么职业

我是 rogue,蛮不错..这次不想当tanker了^^ cleric 也很好用哦又抢手

我在dragon server!
pair
rogue 16 level

请问可以同时用两个佣兵吗?我看别人同时带两个祭师佣兵,自己确只能召唤一只,他是开挂吗?

jianxin82 发表于 13-6-2013 07:02 PM
请问可以同时用两个佣兵吗?我看别人同时带两个祭师佣兵,自己确只能召唤一只,他是开挂吗?

那是bug,这次patch过后已经改过了.

小弟 @weist87, 在Dragon, 可以加我大家互相关照一下 =)

Follow Us
不能manual patch吗? 5Gb 的file不懂要下载多久, 怕会影响housemates的网速

大家玩到如何啊? 熟悉玩法了?

电脑忽然间玩不了了,开了完全没反应。洗掉从新安装了还是一样。开了它的file就只会出现在task bar 那里,然后也没画面出来。zzz

玩得还不错...不会太多状况...现在增加很多内容了

llpop 发表于 24-7-2013 12:19 PM
玩得还不错...不会太多状况...现在增加很多内容了

不知什么原因我玩这游戏电脑出现特别多状况,一时进不到游戏,一时在游戏时突然退出并且出现error report,还有很多不同的毛病。我玩很多更大型的网络游戏都不会出现这种状况,唯独这个

jianxin82 发表于 24-7-2013 05:31 PM
不知什么原因我玩这游戏电脑出现特别多状况,一时进不到游戏,一时在游戏时突然退出并且出现error report ...

下载的时候有不稳定过?可能file有问题吧...如果graphic能耐基本上可以玩..我的graphic 才 Geforce 210 [等FF14换过]

我也是新手
lvl5 Guardian Warrior
Server: Dragon
话说城里面都是那么lag的?已经把画面调低了还是那么lag =.='' 在城外有没有事,是不是connect去NA server的网路造成影响?你们有这样的问题吗?

Billmade 发表于 26-8-2013 04:59 PM
我也是新手
lvl5 Guardian Warrior
Server: Dragon

嗨,我没有这个情况哦。还是很顺,我的line 1mbps 而已,可能是graphic 的问题吧

刚开始玩,名Kokei,请多多指教
画面不会lag,不过会delay(打怪delay一下才有damage),可能是外国server的关系吧 本帖最后由 kokill 于 2-9-2013 08:08 PM 编辑

算不错了,我有时会而已,都玩得很顺,最近少开了没空,想念玩 ^^

beholder, 玩cleric.
游戏还行,就是在混。

我一直register不到ARC的户口。

We found some missing information in your registration form. Please check the fields and try again.

一直出现以上讯息。求救。。。

小弟也是新手。
MadNessGlory,cleric..dragon serve..目前lvl11

Server Dragon, Cleric Hollyangel@hollyangel08