佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【开箱】HTC ONE 销魂银

放假中,一早起来想起还没为新一“影辑靓相”,实在太对不起有型有款,内外兼具的他了!
也顺便来个的开箱文!

不罗嗦,看图:

盒子忘记拍,没关系,主角是ONE!

P1010279 by chinz3e, on Flickr

盒子里面所有东西

P1010288 by chinz3e, on Flickr

sim card 退出工具

P1010284 by chinz3e, on Flickr

耳机,感觉有点。。。。(廉价)  我到现在还没开张的欲望

P1010291 by chinz3e, on Flickr

继续看图!

P1010310 by chinz3e, on Flickr

P1010313 by chinz3e, on Flickr

远看也是漂亮的咯

P1010416 by chinz3e, on Flickr

上下都看一看吧

P1010357 by chinz3e, on Flickr

P1010360 by chinz3e, on Flickr

P1010384 by chinz3e, on Flickr

音量键也不是青菜的

P1010402 by chinz3e, on Flickr

美背~~请原谅我 focus 在 beats logo

P1010447 by chinz3e, on Flickr

P1010372 by chinz3e, on Flickr
“我恨死了这个竖条!”  HTC ONE 首席设计师--简志霖
这个“竖条”并非凭空而生,是为机身内部的 NFC 组件才加上的,“因为 NFC 不能有金属啊。”

Emm。。其实还不错看啦

P1010391 by chinz3e, on Flickr
这个就是传闻中的缝隙! 大部分的 htc one 都有缝隙,分别是严重与否罢了。。 入手时候记得检查清楚。完美主义者应该会抓狂,不过我个人倒是觉得还好。

再来个beats logo特写

P1010373 by chinz3e, on Flickr

P1010386 by chinz3e, on Flickr
我有轻微的 macro 控.. hehe

P1010453 by chinz3e, on Flickr

P1010455 by chinz3e, on Flickr

最后和android 公仔来个合照!

P1010341 by chinz3e, on Flickr

... to be continued

评分

poohgie + 5 谢谢分享
lily^_^loo + 5 精品文章
blaze85 + 3 精品文章

好正喔…可有黑色的來開箱呢?

大良造 发表于 25-5-2013 11:07 AM
好正喔…可有黑色的來開箱呢?

黑色有trider

好正喔,hTC One 多少米?
android 公仔在那里买的?我也要,多少米?

我覺得銀色後面漂亮 黑色前面漂亮...

来捧场的!!

perfect~~兄~~ 真幸福。。。 3年换3台旗舰机

sensation xe, S3, HTC one

Follow Us
perfectnitemare 发表于 25-5-2013 11:08 AM
黑色有trider

呵呵呵,我看到咯。我會不好意思啦~ (臉紅中....)

銀色真的比較突出哦。 恭喜入手好機!。

nexusaby 发表于 25-5-2013 12:16 PM
好正喔,hTC One 多少米?
android 公仔在那里买的?我也要,多少米?

2299 SENHENG , PKB rebate rm200

公仔淘寶很多 :rf

wongchoy2 发表于 25-5-2013 02:03 PM
来捧场的!!

perfect~~兄~~ 真幸福。。。 3年换3台旗舰机

我很規矩了
Ben爺才厲害 lol

太陽_ 发表于 25-5-2013 12:31 PM
我覺得銀色後面漂亮 黑色前面漂亮...

都漂亮 hehe
銀色前面喇叭特出,大愛:rf

trider 发表于 25-5-2013 09:39 PM
呵呵呵,我看到咯。我會不好意思啦~ (臉紅中....)

銀色真的比較突出哦。 恭喜入手好機!。

黑色我就想到你了 hehe

好像是mdroid移民过来的帖子

HTC One 很美,恭喜 LZ 新机入手

rengit234 发表于 26-5-2013 04:40 PM
好像是mdroid移民过来的帖子

是我來的 。。。:rf

perfectnitemare 发表于 28-5-2013 08:23 PM
是我來的 。。。:rf

哦,老师,难怪这样像啦

rengit234 发表于 28-5-2013 09:25 PM
哦,老师,难怪这样像啦

opps。。不要踢爆我
你是mdroid 哪位?

perfectnitemare 发表于 28-5-2013 09:57 PM
opps。。不要踢爆我
你是mdroid 哪位?

Toh Haoming

HTC One 喇叭筒这样多,音响应该是一流的!很谢谢楼主拍这样多照片。。。的分享哦~

以前看图觉得银色很丑后来我看了真机我知道我错了
尤其是拿在手上的那种感觉

请问这款HTCONE 有多少种颜色?白与黑还是银?谢谢~!