佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 从港澳码头怎么去Ole London Hotel?

如题
本人下个礼拜去澳门,两天1夜行程表还没出来
我们酒店意见book了Ole London Hotel。
只是不知道怎么去Ole London Hotel。
恳求大大给点意见

楼主,澳门的码头叫做外港码头。。。
我上次是直接坐德士去的。。。有些人要省钱的,就坐那些赌场的免费巴士去到Ole London Hotel附近停下,然后才走去酒店咯!
另一个方法是坐公共巴去咯!

ConnieLee 发表于 25-5-2013 04:18 PM
楼主,澳门的码头叫做外港码头。。。
我上次是直接坐德士去的。。。有些人要省钱的,就坐那些赌场的免费巴 ...

请问从澳门机场到ole london hotel要几久呢?

Ling5 发表于 5-6-2013 04:20 PM
请问从澳门机场到ole london hotel要几久呢?

不好意思迟回复。。。
我帮不到你,因为上次我是坐船过去澳门的。。。

希望还有大大分享下,澳门机场到ole London hotel要多久?

Ling5 发表于 10-6-2013 03:56 PM
希望还有大大分享下,澳门机场到ole London hotel要多久?

你好,
预计taxi应该只需要半小时到45分钟

Follow Us
满屋 发表于 10-6-2013 09:55 PM
你好,
预计taxi应该只需要半小时到45分钟

楼主你回来了啊?住宿OK吗?澳门好玩吗?好期待你的分享!

Ling5 发表于 11-6-2013 12:33 PM
楼主你回来了啊?住宿OK吗?澳门好玩吗?好期待你的分享!

你好

回来了!
ole不错,很舒服!
我们连去妈阁庙都是步行的!
很快就到!
还可以看澳门的buiding
蛮特别的哈!
我比较喜欢澳门多过香港!
你一定会喜欢的哈!
游记就不写了,文本不好,有没时间!
呵呵!
你有什么想知道的直接问我哈!
我如果会回答的话会尽量回答的

满屋 发表于 13-6-2013 08:28 PM
你好

回来了!

想问ole会贵吗?一晚大概多少钱?

你好

回来了!

我朋友去了澳门后,也说比香港好走!
真的很期待啊!!!!!!!!!!
满屋,这是我的5天4夜行程,可以帮我看看时间和地方安排上ok吗?
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3117161&fromuid=1817629

你好

回来了!

樓主,你是怎麼從碼頭去到Ole London的?搭德士嗎?還是別的酒店的免費巴士?
Ole London附近有哪些可以用走就到的景點?大三巴牌坊靠近嗎?
附近有葡國餐廳嗎?

不好意思,太多問題了

superQ 发表于 14-6-2013 08:27 AM
想问ole会贵吗?一晚大概多少钱?

澳门的酒店都是比其他地方贵些的
除非是那些比较烂的酒店哈

ole我住的时候1晚 rm 242

Ling5 发表于 14-6-2013 10:43 AM
我朋友去了澳门后,也说比香港好走!
真的很期待啊!!!!!!!!!!
满屋,这是我的5天4夜行程,可以帮我 ...

112.45p.mLCCT
24.30p.m澳门国际机场  (过关后,就到右手边的车站搭VENETIAN的FREE SHUTTLE BUS到Venetian.)
OR take Bus 26 or 3A from  Airport to Ole London Hotel, takes around 1 hour, stop at Praca De Ponte E  Horta(司打口)
35.30p.mCheck-In Ole London Hotel (Praca De Ponte E Horta, No 4-6)
46.00p.mVenetian - 走路到码头塔Venetian Bus去
56.30p.m晚餐,逛逛.
67.30p.m新濠天地 - The House Of  Dancing Water
79.45p.m安德魯餅店 Lord Stow's Bakery  - 威尼斯人度假村酒店大運河購物中心3樓2119A舖
810.00p.m永利酒店 -  吉祥树表演(半小时一次)
看完吉祥樹,接著到門口去等十五分鐘一次的水舞喷泉秀
911.00p.mGrand Lisboa新葡京 - 逛逛 (走路可到)
1011.30p.m坐Lisboa Shutter Bus  到码头,走路回酒店.(走路从码头到酒店比较远,ole很靠近lisboa的!走路大概15分钟就可以到了!)所有不建议做free shuttler 去码头。直接走路吧!

Day  2 (09.12.13-Monday) Macau & Hong Kong
17.30a.m黃枝記 -  新馬路議事亭前地17號(没有酱早开门的)
28.30a.m大三巴 - 在官也街塔33号巴士前往大三巴,就直接停在议事厅前地
(或在新葡京走去大三巴)(直接从ole 走去大三巴才8-10分钟
39.30a.m议事亭前地
410.30a.m大炮台
511.30a.m玛嘉烈蛋挞店 - 新馬路馬統領街金利來大廈17B地舖
612.00p.mCheck Out

其实傍晚看大三巴也有不错的感觉!很relax,又不热!呵呵!

yeekfei 发表于 14-6-2013 10:54 AM
樓主,你是怎麼從碼頭去到Ole London的?搭德士嗎?還是別的酒店的免費巴士?
Ole London附近有哪些可以 ...

你好, 我做taxi去,两个人HKD 42.
免费巴士可以做ponte 16,过马路,右转直走,后左转就到了!(个人建议第一次去的话做taxi比较方便)
全部走路可以到!可以问酒店reception 怎么走,他会教你们的哈!
葡国餐厅就不清楚了!
呵呵

满屋 发表于 14-6-2013 05:07 PM
你好, 我做taxi去,两个人HKD 42.
免费巴士可以做ponte 16,过马路,右转直走,后左转就到了!(个人建 ...

謝謝你哦,我也是兩個人去,看來還是搭德士比較好。

7月頭去不知道會不會熱。。

满屋 发表于 14-6-2013 05:02 PM
其实傍晚看大三巴也有不错的感觉!很relax,又不热!呵呵!

谢谢你哦!傍晚已过香港了...那早餐还有什么餐厅建议吗?

满屋 发表于 14-6-2013 05:02 PM

请问你从ole london hotel要去新濠天地怎么去啊?

你好

回来了!

你好。。

我4月初 就要带父母去澳门了,我也是住 ole london hotel

请问:
。他的房间的床会很大吗?我预定是 twin room(我、我父母三个人睡,不懂酒店那边允许吗?)

。 如何从港澳码头去 ole london 呢?

。如果不要搭 taxi or bus ,如何走路去大三巴?会远吗?我父母走路比较慢,我不大想让他们累累。。

谢谢。。。

Danmy 发表于 28-2-2014 11:00 PM
你好。。

我4月初 就要带父母去澳门了,我也是住 ole london hotel

您好

。他的房间的床会很大吗?我预定是 twin room(我、我父母三个人睡,不懂酒店那边允许吗?)
我们是duoble bed. 房间比香港大很多,不过比起马来西亚的就有点小。

。 如何从港澳码头去 ole london 呢?
我们是塔taxi

。如果不要搭 taxi or bus ,如何走路去大三巴?会远吗?我父母走路比较慢,我不大想让他们累累。。
不远,我们是用走的,走走拍拍照,很快就到了,一般上才用5分钟的时间。

祝你旅途愉快哦:)

满屋 发表于 4-3-2014 05:27 PM
您好

好的,谢谢你