佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2手ford fiesta 2011 值得买吗?

ford fiesta sedan(AT) 2011 RM 68800值得买吗?

有一点像lup勒 因为kia forte太贵 7月听说出新款更贵
想问一下 ford  fiesta车主 用了fiesta有遇到什么问题吗?

贵叻。。。。
fiesta sedan没人要的,买fiesta hatchback吧。。

daniel79 发表于 24-5-2013 09:34 PM
贵叻。。。。
fiesta sedan没人要的,买fiesta hatchback吧。。

可以请教一下 为什么sedan没人要吗?sedan和hatchback只是外形上差异而已?

CristianoRooney 发表于 24-5-2013 09:37 PM
可以请教一下 为什么sedan没人要吗?sedan和hatchback只是外形上差异而已?

我今天有去看了车~ sedan 把 fiesta的美感破坏了些~ 而且多出来的空间真的不多~ 后面有点窄,应该跟vios差不多,3个大人就会挤~
fiesta sport 就比较有型~ 所以2手找sedan的人应该是不太多的~ (虽然我也是需要sedan的人~ 但现在新车有回扣,所以不考虑2手)

ganchenglin 发表于 24-5-2013 09:46 PM
我今天有去看了车~ sedan 把 fiesta的美感破坏了些~ 而且多出来的空间真的不多~ 后面有点窄,应该跟vi ...

我还想明天去看车 新车回扣多少可以告知吗?

cari 这里的SA 给5千呢~  @grace888  有需要可以找她哦~ ^^~ 一定要去试驾~ 很不错的一辆车~  

Follow Us
新车扣到来不到80k,要都买新的。我驾sedan的,我觉得这部车比日本车值得。。。

ganchenglin 发表于 24-5-2013 09:46 PM
我今天有去看了车~ sedan 把 fiesta的美感破坏了些~ 而且多出来的空间真的不多~ 后面有点窄,应该跟vi ...

要好駕還是要好坐?

還是要安全?

http://www.cbt.com.my/2013/01/31/ford-fiesta-receives-5-star-rating-by-asean-ncap/ 本帖最后由 pl7407 于 25-5-2013 01:23 AM 编辑

pl7407 发表于 25-5-2013 01:20 AM
要好駕還是要好坐?

還是要安全?

有1好没2好~ 哈~

ganchenglin 发表于 25-5-2013 12:13 PM
有1好没2好~ 哈~

你現在問到可以扣3.5-4k,我四月時問才給1k,可能下個月會更多,買車不用急的

almera算是不錯的家庭用車,不然就livina咯,哈哈,可以載更多人更多東西

Fiesta Sedan外观确实输了给Hatchback ,但是在安全性与空间上sedan好一些。
但是我还是会选Fiesta Sport。

68K 的sedan 的确很贵,

我看到fiesta有2012年的, RM65K 还可Nego 。

fiesta sedan 干哪赛。。。 hatch最美。。。