佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kam_4160

Dell Vostro 5460 开箱文

acheong 发表于 17-8-2013 01:46 PM
lz那个touchpad能用吗?还有wifi上网连接真的很差吗?

updated 最新的driver 后就ok了。虽然我都用mouse的。
wifi 不觉得有问题啊。我的mifi 就放在laptop旁边。^^

kam_4160 发表于 17-8-2013 01:56 PM
updated 最新的driver 后就ok了。虽然我都用mouse的。
wifi 不觉得有问题啊。我的mifi 就放在laptop旁边 ...

直接format win 7 64  wifi 驱动 要去dell 官网下载?  打算入手这架

chunsiang22 发表于 25-8-2013 11:10 AM
直接format win 7 64  wifi 驱动 要去dell 官网下载?  打算入手这架

官网下driver就可以了。

Dell Vostro 5460

看了一下,这个型号现在是RM 1,749  , 配备跟楼主的一样吗?还是楼主有比较好的配备?

it.guys.su 发表于 26-8-2013 12:05 AM
Dell Vostro 5460

看了一下,这个型号现在是RM 1,749  , 配备跟楼主的一样吗?还是楼主有比较好的配备?

如果不要win8 的话, 拿 i5 3230m ubuntu 那架是最好的。RM1899,不要网上订,打电话去dell 做offline order,讲价拿discount、free gift, 可以拿到更好的offer。

现在的 vostro 都没有了 anti-glare screen 了啊?

anti-glare 的普通价格机看来只剩下samsung 了。

Follow Us
请问你那个cpu-z是怎样弄出来的?

UKiss 发表于 11-9-2013 08:57 PM
请问你那个cpu-z是怎样弄出来的?

http://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/1.66-setup-en.exe

kam_4160 发表于 11-9-2013 09:09 PM
http://www.cpuid.com/downloads/cpu-z/1.66-setup-en.exe

谢谢         

kam_4160 发表于 26-5-2013 11:11 PM
你直接网上顶就不能,打电话去叫CS quote价钱就能讲价了。不过这架 U-buntu的扣不多,她quote我win8 那架 ...

价钱大约能扣多少?最近看中了vostro 5470

LZ,这粒电脑的touchpad怎样?会很不好用吗?

ILov3Eat 发表于 11-10-2013 12:23 PM
LZ,这粒电脑的touchpad怎样?会很不好用吗?

说实话,5460 的touch pad不大好用,尤其是在冷气房。
你可以考虑 5470,听说不错

kam_4160 发表于 11-10-2013 02:51 PM
说实话,5460 的touch pad不大好用,尤其是在冷气房。
你可以考虑 5470,听说不错

5470的touchpad不是和5460的一样的吗?

ILov3Eat 发表于 11-10-2013 11:02 PM
5470的touchpad不是和5460的一样的吗?

5470 spec 高一点,价钱差不多。
有budget 就 New Inspiron 14 7000 , http://www.dell.com/my/p/inspiron-14-7437/pd

kam_4160 发表于 12-10-2013 04:30 PM
有budget 就 New Inspiron 14 7000 , http://www.dell.com/my/p/inspi ...

哈哈哈。。我就是没有budget 啊..对了。。vostro 5460或5470有fingerprint reader 吗?

ILov3Eat 发表于 12-10-2013 05:32 PM
哈哈哈。。我就是没有budget 啊..对了。。vostro 5460或5470有fingerprint reader 吗?

5460没有 fingerprint reader
5470 有 本帖最后由 kam_4160 于 20-10-2013 12:15 AM 编辑

kam_4160 发表于 12-10-2013 06:30 PM
没有 fingerprint reader

http://www.dell.com/my/p/vostro-5470/pd
不过这里写有啊

kam_4160 发表于 12-10-2013 11:17 PM
那个是 Optional 写爽的,目前那几个 model 都米有的。
touch screen 那架很吸引,可惜只有I3 版,又米有 ...

LZ是网上购买的?有跟Sales Agent拿discount 吗?

kam_4160 发表于 12-10-2013 04:30 PM
有budget 就 New Inspiron 14 7000 , http://www.dell.com/my/p/inspi ...

偶想买这架给女朋友
有他的review吗?
直接从dell那可以扣几多钱啊?
可以拗到什么啊?
还有win 8 要 touch screen 比较方便吗?

不好艺术,偶好久米有看这些了。

谢谢大大的回复啊

有谁用着5470
不错吗?
inspiron & vostro,大家prefer哪一个?
要跟dell买dos机,一定要email/call他们?