佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kam_4160

Dell Vostro 5460 开箱文

kam_4160 发表于 22-6-2013 11:23 AM
装了。昨天刚到手的。win7 ultimate x64 sp1 开机大概14-5秒吧。

这个事普通的ssd还是?

jose 发表于 22-6-2013 09:05 PM
这个事普通的ssd还是?

msata ssd 半卡。
64 GB msata 装 OS + 500GB HDD = 省钱 + 快 + 大容量

kam_4160 发表于 22-6-2013 10:28 PM
msata ssd 半卡。
64 GB msata 装 OS + 500GB HDD = 省钱 + 快 + 大容量

哪里买的,多少米?
很难找mSATA的SSD... 迟点打算加...

Jason929 发表于 23-6-2013 02:26 PM
哪里买的,多少米?

你的不是加ssd了吗?

jose 发表于 23-6-2013 06:16 PM
你的不是加ssd了吗?

那个是我从我desktop拿出来的,如果加了mSATA的SSD的话这个要放回去desktop用...

Jason929 发表于 23-6-2013 02:26 PM
哪里买的,多少米?

我的是msata 半卡,本地找不到只有中国淘宝有。花了我250大洋包运费。
话说你的是普通msata ,随便lelong.com.my 都有好多阿.

Follow Us
Jason929 发表于 23-6-2013 06:22 PM
那个是我从我desktop拿出来的,如果加了mSATA的SSD的话这个要放回去desktop用...

Plextor SSD MSATA 256GB (PX-256M5M) 看起来不错哦

kam_4160 发表于 23-6-2013 09:04 PM
Plextor SSD MSATA 256GB (PX-256M5M) 看起来不错哦

这个我有看到,但是很贵...

什么是msata?         

jose 发表于 25-6-2013 05:39 AM
什么是msata?

这个百度一下就知道了。 简单来说就是小小张的ssd 卡。

mSATA接口是标准SATA的迷你版本,通过mini PCI-E界面传输信号,传输速度支持1.5Gbps、3Gbps、6Gbps三种模式。
msata是SATA协会(Serial ATA International Organization;SATA-IO)开发的新的mini-SATA(mSATA)接口控制器的产品规范,新的控制器可以让 SATA技术整合在小尺寸的装置上。同时mSATA将提供跟SATA接口标准一样的速度和可靠度,提供小尺寸CE产品(如Notebooks/ Netbook)的系统开发商和制造商更高效能和符合经济效益的储存方案。由于mSATA MINI PCI-E SSD体积小巧,越来越多笔记本产品开始使用这种接口的笔记本硬盘,如联想的E220s、E420s 、E430、Y460、Y560、K26,Dell的M4500、M6400/M6500 以及Fusion Garage JOOJOO等产品,基于mSATA MINI PCI-E SSD的流行趋势.

Prefer Envy over 这架

这牌子就只好在onsite warranty 而已。前天call 去complaint HDD有坏轨,昨天技术人员就过来帮我换HDD了

好久没看到这个系列了

为什么显卡是显示intel 400 hd,而不是Ge-force 630M的?还有可以pm我msata的淘宝网址吗?因为我不懂是哪一款

jose 发表于 7-7-2013 11:32 AM
为什么显卡是显示intel 400 hd,而不是Ge-force 630M的?还有可以pm我msata的淘宝网址吗?因为我不懂是哪一 ...
你买了哪一款?
因为它是双显卡的,平时就只用HD4000 而已,以达到省电效果。
有需要时,在游戏的shotcut right clicks 选 run with graphic processor > high performance NVIDIA processor 就可以用630m 了。
你去淘宝搜 sandisk msata 半高 就有了。

我是买这家的 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.3.eyuJjh&id=24105512897

kam_4160 发表于 8-7-2013 08:17 PM
你买了哪一款?
因为它是双显卡的,平时就只用HD4000 而已,以达到省电效果。
有需要时,在游戏的shotcut ...

你是自己安装msata?保用条约不会受到影响吗?
你的电脑本才买不久,那么快hdd就坏了?

kiansoon9 发表于 23-7-2013 12:16 PM
你是自己安装msata?保用条约不会受到影响吗?
你的电脑本才买不久,那么快hdd就坏了?

那些可以upgarde的,自己装没问题的。
你claim warranty的时候,就call 去dell,cs 会叫你shut down, 然后按 Fn+power on 开机进Diagnostics.
有问题可以claim的话,他们就会派人到你指定的地点直接换part的。当时technician 来时,直接就帮我换hard disk了。他才不管你换了什么的。

对咯, seagate hard disk 有坏轨。

用久了会很热吗?? 小弟打算入手红色的。存钱中

普通用不热,感觉凉凉的。玩graphic 要求高点的game,用Nvidia 时,双风扇就跑了,也热了。

lz那个touchpad能用吗?还有wifi上网连接真的很差吗?