佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dell Vostro 5460 开箱文

望穿秋水下,终在一星期后盼来小五。

苗条身影,配以朴素外观,小五充斥着高傲典雅的王八之气。

俺家小五乃I5 M 版,原装Ubuntu (到手就马上 format Win7 SP1 x64 了
I5 3320M 配上 Ge-force630M+Intel 4000HD, 到是能兼顾性能与节能的需求。
双风扇下,散热良好。
实测数日,看戏,上网,迅雷 同开,电池可耐 3 - 5 小时。游戏还没试。

一粒小小内置低音炮 (Subwoofer)搭上Dell 独有 Maxxsense, 施展狮吼功可比包租婆。

终结:便宜,轻薄,外观拉风,性能中上,性价比高。
注意:官网原配的Quickset x64 会导致电池模式下开机强制进入power saver模式,强制关掉Aero features。 改用Vostro 5560 的 quickset 就能调了。 本帖最后由 kam_4160 于 24-5-2013 04:01 AM 编辑

评分

Jason929 + 5 來來來,我來加分給你。

Woo,
老兄终于等到你开贴了。
可喜可贺。
看来你买到你很满意的东西咯

评分

kam_4160 + 5 我很赞同

价钱怎样?和lenovo g480比较如何

jose 发表于 24-5-2013 05:41 PM
价钱怎样?和lenovo g480比较如何

官网RM1899,直接call 去Dell那里讲价,扣了几十块,看你口才咯
E-Value Code: W510402MY
身材完爆Lenovo G480,1.54KG +18.3mm thin
  • 3rd Generation Intel® Core™ i5-3230M processor (3M Cache, up to 3.2 GHz)
  • Ubuntu 12.04
  • 14.0 inch LED Backlit Display with Truelife and HD resolution (1366 x 768)
  • 4GB DDR3 1600MHz (4GBx1)
  • 500GB 5400rpm Hard Drive
  • Nvidia GeForce GT630M 2GB DDR3
  • 1Yr Ltd Hardware Warranty, InHome Service after Remote Diagnosis
  • 1.54kg

我最近也是看着这部, 买来给老婆当文书机.  请问楼主是直接上网订购的么 ??

谢谢~

windows有bug!
i5-3320M變成i5-3230M...

不過你的i5是standard版本的,我的envy4是低功耗版,只有1.8GHz罷了。
windows分數是6.9

Follow Us
大C 发表于 25-5-2013 10:19 AM
我最近也是看着这部, 买来给老婆当文书机.  请问楼主是直接上网订购的么 ??

谢谢~

网上订购没得扣的,我打电话去讲价的。
Serve 我的CS不错,听声音是美女来的。至于能扣多少就看你的本事咯。
CS 美女的电话 Ms Lee 04-633 2783, 谈好价钱,她会email quotation 给你。你reply with mailing address,她就会call你拿credit card details, 然后proceed,等货到咯。我是等了6个working days咯。

Jason929 发表于 25-5-2013 01:12 PM
windows有bug!
i5-3320M變成i5-3230M...

我的是3230m来的。cpu-z 资料库的问题吧,因两款的差别只在於Turbo 相差0.1 罢了。
vostro 5460 的i5 有两款,我这款是超薄本with normal voltage,超级本3337U。最高性能相差30-40%咯
没什么带出街就3230m的较好咯,常带出去的就3337u适合些

你的RAM可以放两条4GB,我的只能放一条,8GB x1 太贵买不起

kam_4160 发表于 25-5-2013 02:54 PM
我的是3230m来的。cpu-z 资料库的问题吧,因两款的差别只在於Turbo 相差0.1 罢了。
vostro 5460 的i5 有 ...

我原本1條2G ram罷了,分數才5.0。自己換了2x4GB分數飛躍去7.4了。
我就是要輕便省電的,上課比較方便...

之前的toshiba也用了3年半,沒有warranty了,一直bsod,懶惰修,才換新的。
而且上課帶toshiba+charger... 重死人...

現在好多了...

Jason929 发表于 25-5-2013 03:09 PM
我原本1條2G ram罷了,分數才5.0。自己換了2x4GB分數飛躍去7.4了。
我就是要輕便省電的,上課比較 ...

比起我以前带着Acer 4530去上课,你的toshiba好很多了
得空就弄张Msata SSD 64GB 上去装window,500GB装不3不4.

我迟点也要拿这架了,之前一直犹豫拿envy4,可这个更轻,有freedos。
红色壳很美可是键盘就配得不刚。
我是寄email去他那个sale service拿quote,lz也是拿1840?keyboard和trackpad手感如何?

acheong 发表于 25-5-2013 10:12 PM
我迟点也要拿这架了,之前一直犹豫拿envy4,可这个更轻,有freedos。
红色壳很美可是键盘就配得不刚。
我 ...

比你低20, free upgrade backbag 又省了RM11
这星期Mid-valley PC fair 有 Dell 的档口,看到红色很美
手感还不错,不过我在家多数接LCD monitor + logitech K270 wireless keyboard & wireless mouse + e-view speacker 当 desktop 用的。 本帖最后由 kam_4160 于 25-5-2013 10:44 PM 编辑

kam_4160 发表于 25-5-2013 12:32 AM
官网RM1899,直接call 去Dell那里讲价,扣了几十块,看你口才咯
E-Value Code: W510 ...

官方的价钱还能讲价?不是固定了吗?

jose 发表于 26-5-2013 06:14 PM
官方的价钱还能讲价?不是固定了吗?

你直接网上顶就不能,打电话去叫CS quote价钱就能讲价了。不过这架 U-buntu的扣不多,她quote我win8 那架就扣比较多。

kam_4160 发表于 26-5-2013 11:11 PM
你直接网上顶就不能,打电话去叫CS quote价钱就能讲价了。不过这架 U-buntu的扣不多,她quote我win8 那架 ...

学习中。。。
等资金足够,就出手!

kam_4160 发表于 26-5-2013 11:11 PM
你直接网上顶就不能,打电话去叫CS quote价钱就能讲价了。不过这架 U-buntu的扣不多,她quote我win8 那架 ...

我要win8的,可以pm我她的email。

sukabasa 发表于 27-5-2013 10:38 PM
我要win8的,可以pm我她的email。

上面放了电话,直接打电话讲数容易点吧

kam_4160 发表于 27-5-2013 11:08 PM
上面放了电话,直接打电话讲数容易点吧

谢谢
如果有email更好

sukabasa 发表于 28-5-2013 09:11 AM
谢谢
如果有email更好

你现在是要买电脑还是泡妞?

sukabasa 发表于 28-5-2013 09:11 AM
谢谢
如果有email更好

支持泡妞。。。。。 美女email大公开 Kuang_Siew_Lee@DellTeam.com