佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: will.

CARI独家!全马首发Edifier R2800开箱 !!8/4更新数据 1496楼 第二波开箱

有米哦。。。

欢 发表于 24-5-2013 10:16 AM
wow!假期都做工,肯定赚不少

没有啦 吃家里住家里才有得存到一点 花来买这些硬件玩咯
RM749没得减 现在要应该不容易找到了 要等下一批 进货很少罢了~

jkey 发表于 24-5-2013 11:20 AM
有米哦。。。

不针对一直最求pc性能显卡这些需要更多米
玩玩音响设备也算很不错的了 提升自己的娱乐空间嘛

will. 发表于 23-5-2013 10:46 PM
图有了吧 RM749+30运输

恭喜入手新玩物~

那么重运输才 RM30 ??!!  

大C 发表于 24-5-2013 12:06 PM
恭喜入手新玩物~

那么重运输才 RM30 ??!!

对 在西马KL寄去槟城算吧 要是东马就不只了...
接下来可能是想打算要换opamp运放 来提升音质

will. 发表于 24-5-2013 12:05 PM
不针对一直最求pc性能显卡这些更加需要更多米
玩玩音响设备也不算很不错的了 提升自己的娱乐空间嘛{:ex ...

也对。。。

Follow Us
玩玩音响设备也算很不错的了 提升自己的娱乐空间嘛{:exercise ...

哈哈!你还真会享受

我的漫步者c2是时候收山了

对了,这个r2800需要装sound卡吗?有什么推荐?

和這個比較,哪個比較好?

Audioengine A5+

欢 发表于 24-5-2013 12:40 PM
哈哈!你还真会享受

我的漫步者c2是时候收山了

其实不需要好声卡 主板最好有得装光纤同轴利用里面的运放打出来的声音
绝对不输声卡分析力极强和耐听 属暖性~

will. 发表于 24-5-2013 12:11 PM

我这套电脑 (零件) 从 KL 到 Sabah 15KG RM96.    不过距离那么远可以理解

轮到 STX 换 OPAMP 了 ??  据说不同的 OPAMP 有不同的音质.  

guochin 发表于 24-5-2013 12:47 PM
和這個比較,哪個比較好?

Audioengine A5+

A牌是走品牌路线的  E牌拥有强大的研发力和完整的品牌线 比较一下
以R2800不吝啬的硬件设备 和拥有好的运放 给力的低音炮 你说会好吗 A5+有人开箱过不过没听过 评价不了
评价还是等自己实际听到比较咯

大C 发表于 24-5-2013 01:03 PM
我这套电脑 (零件) 从 KL 到 Sabah 15KG RM96.    不过距离那么远可以理解

轮到 STX 换 OP ...

对~opamp改变音质很直接的了 所以想特别去挑选 在淘宝质询后才打算了

will. 发表于 24-5-2013 05:10 AM
A牌是走品牌路线的  E牌拥有强大的研发力和完整的品牌线 比较一下
以R2800不吝啬的硬件设备 和拥有好的运 ...

其實A5+很不錯,bass方面是少了點因為是書架式的。除非加個bass咯。我在用著A5+,很多平時在戲或音樂里聽不到的聲音都浮了出來。他的聲音好壞在於擺設角度方面。不能放太靠近,不然是聽不出來

R2800我沒聽過,R2600好像有在lowyat試過,但可能擺放隨便,覺得聲音很普通。本來是要買E喇叭的,但是仔細看他的木質,(個人意見)很差,好像是用RM30書櫥木板製造的。所以放棄了。

有機會會再去lowyat試試看R2800,醬紫會對E喇叭公平點

will. 发表于 24-5-2013 12:51 PM
其实不需要好声卡 主板最好有得装光纤同轴利用里面的运放打出来的声音
绝对不输声卡分析力极强和耐听 属 ...

什么是光纤同铀?
我的主板还用着775 cpu socket。

guochin 发表于 24-5-2013 01:26 PM
其實A5+很不錯,bass方面是少了點因為是書架式的。除非加個bass咯。我在用著A5+,很多平時在戲或音樂里聽 ...

A5+我知道是很不错的 就是1K的价钱贵下 和很少地方有卖 所以你说的造工比较高档吧
我主要是说R2800性价比会比A5+来的高 digital输出极强可以直接省略声卡的了 接RCA还得看声卡可以胜任才能发挥
R2800音乐里浮现的细节很分明 声色属于暖派的比较听不腻~就如你说的吧 可以有机会试一下

欢 发表于 24-5-2013 01:31 PM
什么是光纤同铀?
我的主板还用着775 cpu socket。

光纤 optical fiber 比较好的主板都会带有 同轴coaxial cable 比较少主板会有带 LGA2011多数会有带

玩玩音响设备也算很不错的了 提升自己的娱乐空间嘛{:exercise ...

音箱很保值的。值得投资。

will. 发表于 24-5-2013 12:11 PM

我的也是RM30 到霹雳。28KG

mypchut 发表于 24-5-2013 02:10 PM
我的也是RM30 到霹雳。28KG

cari另一个R2800的用户现身了

will. 发表于 24-5-2013 02:14 PM
cari另一个R2800的用户现身了

我是精神加‘行动’支持你才入手的。