佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

专职海洋维权巡航 汶萊新巡逻舰攻击性强

桃源勇男 发表于 25-5-2013 01:10 PM
三言两语如何将整个东亚情势交代清楚?回复一塌糊涂;少来班门弄斧。
你若无法提供有力的依据兼详尽合理 ...

差点忘了你是东南亚某战略研究的主持人。

东南亚本是和平的地区,现在已经不和平了,随时都会发生战争,各国都声称拥有南海,除了中国外越南也可能与文莱开战,菲律宾也有可能跟马国开战,越南菲律宾交战等,这要感谢美国的介入,其实中国现在是收岛最好的时机。

xiongmao2012 发表于 23-5-2013 03:47 PM
汶莱    12艘巡逻舰或海岸战斗舰。

钱多到没有地方花。。。

別看得太神了
這種等級的艦隻,其噸位無法承受高密度的聯合攻擊
隨便一隻現代化驅逐鑑就可以在視距外先將其擊沉
巡邏艦的功用單純用於近海巡邏,岸巡防務
這種艦隻在美國連二線海防都還排不上邊

那是因為東南亞諸國,國力實在太弱了
軍事力量的建構不需要那麼大的強度 本帖最后由 Taiwan抵抗吧 于 26-5-2013 01:25 AM 编辑

cct2050 发表于 24-5-2013 12:16 AM
中美各有长短

不过美国还有一定优势

美國戰略佈局其實是全球性規劃
到現在依然如此
美軍在撤出菲律賓之後,立刻做了一個動作
"修補與越南之間的關係"

很大的關係著眼於越南在南海的勢力
(目前南海越南與中國在勢力上可說平分秋色)
以及對中國的牽制力量
(越南擁有東南亞最強的陸軍力量)

假使戰爭一旦蔓延
美國勢必會加強與越南的合作
因為美國不希望經營多年的東南亞戰略佈局基地新加坡
直接面臨中國的軍事威脅
(新加坡是除了日本以外,東亞唯一有能力維修戰機.航空母艦的基地)

桃源勇男 发表于 23-5-2013 07:02 PM
不要忘了中国解放军现已具备“不须出海应战也能毁灭敌方”的能力;以及“沿着陆地行军十几天内也可抵达亚 ...

典型的吹牛不打草稿
“不须出海应战也能毁灭敌方”??
好像人家東南亞被幾顆戰略飛彈炸個幾下就會舉白旗投降一樣
連戰略飛彈的功能與造成的影響都還搞不清楚
就想殲敵於千里之外
你當自己是神啊,這世界還沒有任何一個國家敢吹牛不用出海就能毀滅對方
台灣讓你打,試試看你要靠甚麼毀滅對方??
核彈啊??
那是潑皮無賴最後用的手段

“沿着陆地行军十几天内也可抵达亚"??
一路從雲南跑到中南半島新加坡
我送你個機會,免費供應沿途食物.用水
看你有沒有10幾天的能力"爬到新加坡"
簡直當人家軍隊是死的
就算沒軍隊
從雲南到新加破,沿途的環境有多少叢林.險峽.急流
你連看都沒看就說10幾天可以"爬到"新加坡
鬧笑話不是這麼鬧的

比當年日本三月亡華更誇大可笑
這程度也能當戰略主持人
吹水派的嗎??

评分

jvcpcv55 + 2 我很赞同

暴烈的火11 发表于 23-5-2013 11:12 PM
这样的结果就是美国成了南沙的霸权国。印尼成了第二个日本?

半個世紀前早就是了
美國的勢力在亞太地區建構了半個世紀
一旦美國退出亞太地區的勢力
那就代表
另一個爭奪霸權的國家出現了

Follow Us
Taiwan抵抗吧 发表于 26-5-2013 01:39 AM
典型的吹牛不打草稿
“不须出海应战也能毁灭敌方”??
好像人家東南亞被幾顆戰略飛彈炸個幾下就會舉白旗 ...

你骂够了吗?
我释放出“不须出海应战也能毁灭敌方”......这里的“毁灭敌方”是指毁灭敌方於中国岸外的战舰/航母及潜艇;不要断章取义歪曲我的原意。
既然你心有不服;单靠咒骂无济于事;反而让我轻视你;你必须提出有力理论或依据来推翻我的论点;我这要求并不过份;这是辩论规则...你懂的.....反方不服正方或正方反驳反方...都需提供有力依据或理论才能取分;像你这样..只会断然否决却无能为力给於某种理由;肯定会被扣分。
若欲“不要让我轻视你”;拿出你的真本领来......写篇原创稿将上述事务交代清楚兼推翻我的理论---让大家瞧瞧。
倘若你未能胜任此要求;我只好当你胡说八道;并毫不客气请你闭嘴。

桃源勇男 发表于 26-5-2013 02:13 AM
你骂够了吗?
我已经放出“不须出海应战也能毁灭敌方”......这里的“毁灭敌方”是指毁灭敌方於中国岸外 ...

還是一樣幼稚
當全世界軍隊都是死的
中國軍隊按個按鈕就能讓他們機場.港口全部關門大吉

我還是建議你
先把戰略導彈的功能.效果.後續影響力搞的清楚了
再上來吹吹水
那時候可信度也許會上升個一咪咪

你在此早就是個笑話了,還叫我閉嘴喔
沒本事就不要硬撐喔
會得疝氣的

你還取分呢??
我壓根就沒想跟你辯甚麼論
水平太低了,低到我連興致都提不起來

Taiwan抵抗吧 发表于 26-5-2013 02:21 AM
還是一樣幼稚
當全世界軍隊都是死的
中國軍隊按個按鈕就能讓他們機場.港口全部關門大吉

我依旧坚持........你无法提供有力的依据或理由来推翻我的论点;那么就少来班门弄斧教你爸性教育。
你我之间也无讨论的余地。

桃源勇男 发表于 26-5-2013 02:31 AM
我依旧坚持........你无法提供有力的依据或理由来推翻我的论点;那么就少来班门弄斧;说三道四;你我之间 ...

這是討論??
不對
教育都稱不上
有教沒有育,不能稱為教育
稱教訓恰當一點

堅持??
馬路口賣香菸的賣500元也堅持不二價
我當他有問題

拜託你
你沒有甚麼論點,純係吹水,這還討論個屁啊!!

Taiwan抵抗吧 发表于 26-5-2013 02:36 AM
這是討論??
不對
教育都稱不上

你的语气已显示不怀好意;干脆拉倒好了;还讨论个屁?
我提出要求你给予理由和依据来推翻我的论点;你都无能为力;证明档次相差太远;还讨论个屁? 本帖最后由 桃源勇男 于 26-5-2013 02:45 AM 编辑

桃源勇男 发表于 26-5-2013 02:40 AM

ㄟ..........你總算懂了
這裡沒人跟你"討論"
純係吹牛放屁的的話你會跟他討論嗎??
你相信一個人從雲南一路跑到新加坡(假設完全沒抵抗)
只花了10幾天??

我很有理由相信
會說出這麼幼稚幼可笑的"論點"(你認為論點,別人當笑話)
是絕對頭腦有問題的(我相信任何人也同意)
從越南最北端諒山市跑到新加坡最短路徑3300公里
美軍最精良的海豹突擊隊一天最強行軍路程80公里(容許範圍兩倍,屬於急行軍)
沿途就算沒軍隊抵抗,中南半島姑娘一路送kiss
也要花42天
(我乾脆大方一點,沿途的急流.縱谷.叢林都不跟你算了)

我建議你,用空投比較快,一個上午就到了
哈哈哈哈!! 本帖最后由 Taiwan抵抗吧 于 26-5-2013 02:56 AM 编辑

RE: 专职海洋维权巡航 汶萊新巡逻舰攻击性强

桃源勇男 发表于 26-5-2013 02:40 AM
我提出要求你给予理由和依据来推翻我的论点;你都 ...

說的也是,你這層次的水平
我還真沒進去過
如今看了你,才知道何謂"高處不勝寒"

Taiwan抵抗吧 发表于 26-5-2013 02:51 AM
ㄟ..........你總算懂了
這裡沒人跟你"討論"
純係吹牛放屁的的話你會跟他討論嗎??

我用“沿着陆地行军”此字眼;而不是直接以地名显示出发点....难道你未看出...我是故意模糊这点吗?
一看“沿着陆地”字样;;你只会想到从中国的南方云南及广西出发;直冲中南半岛;那么沿途必受美空军疯狂打击.....
我很肯定的告诉你;情势所迫之时解放军未必需从云南或广西启程.....某些事情在网络上不便公开;只能点到为止。
倘若我未做好---被驳斥和推翻的准备;我既不会放出此言。
欲讨论先不要自以为是;可以坚持但不要太固执;战略这玩意我也略懂一二;然而你有所不知之事还多的呢....尤其是中国事务;至少我还有一些管道。

Taiwan抵抗吧 发表于 26-5-2013 03:19 AM
說的也是,你這層次的水平
我還真沒進去過
如今看了你,才知道何謂"高處不勝寒"

你继续自赢你的“高处不胜寒”吧;我倒无所谓处于“高攀不起”的层次。

桃源勇男 发表于 26-5-2013 03:29 AM
我用“沿着陆地行军”此字眼;而不是直接以地名显示出发点....难道你未看出...我是故意模糊这点吗?
一看 ...

也是!!
解放軍不從雲南出發
可以改從新加坡出發
現在馬新兩國很多的外籍人
到時候一聲令下
帽子一戴,就會自動生出一支可以對抗東南亞諸國的鋼鐵勁旅
而且這支勁旅,不用吃飯.不用睡覺.不用武器
用死亡閃光就可以統治全東南亞
前進小宇宙,統領織女星系,宣揚中國共產黨德政的日子
指日可待
哈哈哈哈!!
哈哈哈哈!!
模糊,模糊!!
確實模糊,模糊到連故事都不大像
倒像是從褲襠中間鑽出去的一團臭屁!!
哈哈哈哈!!
哈哈哈哈!! 本帖最后由 Taiwan抵抗吧 于 26-5-2013 05:34 AM 编辑

桃源勇男 发表于 26-5-2013 03:29 AM
欲讨论先不要自以为是;可以坚持但不要太固执;战略这玩意我也略懂一二;然而你有所不知之事还多的呢....尤其是中国事务;至少我还有一些管道。
...

其實你知道嗎??
我每次來這裡都好快樂
也很多吹水放屁當聖經膜拜的五毛供我取笑

早年
台灣鐵嘴王的年代
我把這票五毛當寵物戲耍,那段日子真是令人回味再三

你呢
其實並不像你說的甚麼戰略略知一二
你的程度也不過就上上台講講笑話大全
提供娛樂,我相信這個位置你會很稱職
人嘛,找到自己一生的舞台是多麼的快樂
乖,上台去!!

管道??
人體有很多管,外頭也有很多管,水管.鋼管
您呢,就別死撐了,中國甚麼都缺,獨獨不缺機密這東西
真的機密,人家不會找你談
你的等級也不過就知道營房裡張小三喜歡吃豬肉這種等級
上回還有個甚麼五毛貨色
跟我說甚麼機密來的,甚麼中國秘密潛艇基地來著
甚麼潛艇一出海,地都會晃動
當場讓我笑翻到從此不敢再出現我眼前
您呢,也就像這等級,別死撐了,傷身...........!! 本帖最后由 Taiwan抵抗吧 于 26-5-2013 05:53 AM 编辑

在今天高科技的时代,要摧毁像汶莱这些小国,根本就一只手指的问题。

Taiwan抵抗吧 发表于 26-5-2013 05:45 AM
其實你知道嗎??
我每次來這裡都好快樂
也很多吹水放屁當聖經膜拜的五毛供我取笑

既然你无能为力提供一些依据或理论来推翻我的论点;而只懂得说三道四而已;单凭这点....大家一目了然----到底谁只会吹水?
即使我只会讲笑话罢了;你连放出一个“笑点”的能力也没有。
像你这样的水平也敢自命不凡高人一等?我笑了......人家说的一点也不假:台湾仔---真的就是这副死鸭子嘴硬德性。
朋友! 你已经太过份了;适可而止这道理你该懂吧!
我不欲与你做无谓的争吵而浪费我的力气;请不要再纠缠我了;到此为止。

cct2050 发表于 23-5-2013 08:38 PM
日本海军才是亚洲第一

你说的是美国第七舰队反潜及扫雷分舰队吗?没有美国爸爸,日本海自和中国舰队决战会输得很惨,更别提海航和体系作战了