佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加油加酱

什么牌子的青春豆药膏最好?

个人觉得yanhee acne cream还蛮好用的, 经济又实惠,最重要是便宜又有效

版主你可以看下这款LION PAREACNE狮王暗疮膏. 它是女人我最大推荐的产品~它没有非处方药膏猛烈副作用,温和不刺激,有伤口涂都无感觉。质地是轻盈白色乳膏状,无味,涂抹相当舒服,水嫩不油腻,厚敷点涂隔段时间也会化为透明。
PPN+IPMP双重疗效,速效消除开/闭口粉刺、退红抗炎
•针对红肿、有脓痘痘。具有排出脂肪粒、杀灭原因菌、消除红肿的3道功效。
•对正在生长的痘痘,抑制脂肪粒的形成并逐渐消除。
•对已经成熟的痘痘,能够析出脂肪粒,从痘痘根部进行治疗。
•弱酸性,接近皮肤的PH值,使用起来不黏腻
•清爽易吸收,纯植物低刺激
有兴趣的话可以联络我~

yanhee acne cream!!!

laniecelee 发表于 4-1-2016 11:20 AM
个人觉得yanhee acne cream还蛮好用的, 经济又实惠,最重要是便宜又有效

请问那里可以买到?

sosoerene 发表于 25-7-2014 11:23 AM
是有头的。。如果是无头痘痘,粉刺,我用clinic koh买的一种,对粉刺,闭头痘痘很有效,会干掉

有照片吗? Jb那里有得买到?

wisdomyang 发表于 10-11-2014 09:01 PM
可以推荐您,yanhee 医院祛痘膏,本人使用了,对于我的痘痘一个星期就见效~~~~真的很强大~~

哪里有的买到?

Follow Us
wisdomyang 发表于 10-11-2014 09:01 PM
可以推荐您,yanhee 医院祛痘膏,本人使用了,对于我的痘痘一个星期就见效~~~~真的很强大~~

哪里有卖?

我PM你了

澳洲品牌Tandhk Prestige。这个品牌真的超好用!去年我姐因为爱美,打了美容院介绍的“水光针”谁知皮肤产生排斥冒出一大堆又红又大颗的痘痘。她找了专科医生,用了一大堆产品都没有效果。直到有一天有个朋友介绍她用Tandhk Prestige,她的痘痘红肿竟然慢慢消退了!本想死马当活马医,谁知竟然有奇效。你可以试试看,希望可以帮到你。
现在Malaysia也有代理这个品牌了。你可以去facebook - Tandhk Malaysia 问问或google 看看, 很多香港网络部落客都有介绍。
忘了说,医生开的抗痘膏或世面上的抗痘膏用了会让脸很干甚至是脱皮但是这个不会干哦!

搂主~~

生痘痘的话要注意脸部清洁,可能有螨虫了哦~

普通用的药膏,甚至是医生开的药会有激素,类固醇,只是压抑着痘痘,不会断根。。。这点要明白。。。

我本身就是一直看医生,上美容院都不会好,刚开始有改善但一段时间了又恢复了 花的钱都几千块了

用对产品很重要,你可以用一款抗痘面膜或抗痘面霜, 里面有抗炎成分,是一款保湿, 主打痘痘肌肤的面膜, 是无激素,无荧光剂,无铅无汞成分的,孕妇也能使用的产品~~

让我知道如果你要知道详情~~~

我也有一张无瑕干净的脸蛋,可是当我开始工作后曾经,不懂为何痘痘开始找上我。。。
我的脸开始出现很多痘痘,黑头粉刺,而且都是很大颗和有脓包的那一种。一开始我不以为意,以为只要过一阵子痘痘就会从脸上消失。可是我的痘痘越来越严重,我开始担心,开始不断的尝试祛痘的护肤品,可是都没有用。我还去看专科皮肤医生,开药给我搽和需要吃抗痘杀菌的药物。医生告诉我说我需要长期吃要来控制脸上的痘痘。我为了摆脱痘痘只好吃医生的药和搽他的药。可是我的脸并没有好转,还开始脱皮发痒。我也试过去美容院洗脸和用那些产品,可是脸上的痘痘还是反反复复。家人亲戚同事朋友也开始发现我脸上的痘痘,他们都会问我说:你的脸怎么啦?最近很大压力?以前都没有痘痘等等。他们的关心,让我不懂如何回答。为了摆脱痘痘,他们的建议和偏方我都一一尝试。可是脸上的痘痘和痘印越来越多,脸也开始敏感。我变得有点自卑,甚至开始对自己的脸感到灰心绝望。一直到我遇见了tst活哮母面膜和perliere by mimi 珍珠膏,才让我对自己的脸恢复希望。一开始我也是抱着尝试的心态。使用perliere 珍珠膏的第二天早上,我脸上因为敏感而引起的红红消失了,痘痘也没那么大颗,开始消了。之后我持续使用tst和perliere 珍珠膏,每天都看到脸上的进步,痘印开始淡化,痘痘也少了,脸也变滑嫩了。我真的很开心遇见tst和perliere 珍珠膏,是它拯救了我几乎绝望的脸,让我恢复信心,结束了两年的痘痘肌。因为我自己亲身体验到tst和perliere 珍珠膏的好,我决定加入代理,将这么好的产品分享给大家,让大家都可以拥有美丽的自己。
无论你正在面对什么肌肤问题,欢迎咨询我,我非常乐意为大家解答,让所有人都可以拥有美丽。
wechat : hwnsping
watsapp : +60182283911

可以试用澳洲抗痘膏 - Tandhk Prestige。效果超赞的。性质温和,又不会伤皮肤。大马代理是Tandhk Malaysia.

我是用这个的 祛痘都很好 配合原液使用
最主要是用对洗面奶

不要乱搽来路不明的东西,去买含有tea tree oil 成份的toner 来搽,洗脸霜买控油的最重要洗得干净的.
我以前满脸痘的,中学时期买便宜的aiken toner 来用照样可以解决我的问题.

不要执著什么特定品牌给人吹上天的,重要是成分. 和有信用的品牌.
买开架或专柜的品牌,未必需要贵就是好,但大厂出的有经过卫生部成分也不敢太乱来.

我现在间中会冒痘一两粒,都是买一罐the bodyshop 的tea tree oil 放着,一冒痘就涂. 可以用很久,我觉得不错啦.
tea tree bubble cleanser 也不错但不重要,重点是那罐油罢了对我来说。
其他的the body shop 产品我用过,无感不喜欢。价钱这几年也起了很多.

治標不如從根本做起,現在很多美容用品除了清潔外,還可以緩和這些困擾。記住,絶對不要讓疤產生(不要用手去擠),會傷到皮膚。

我这里有卖消痘产品Claire来自德国 很见效 自己本身在用 有兴趣可以来看看我的帖子了解产品或是pm我哦

senseboutique 发表于 24-6-2013 03:34 PM
naruko 我用过,有效是有效, 但是用了一段日子好像没什么作用了。。

支付宝实名验证:加我微信:yilangyikefu
http://www.gzyilangyixp.com/ 代运/代付网站

日本的酵素洗臉powder非常好用適合油性肌膚喔!

tst,这个牌子不错,有需要可以找我的哦,活酵母面膜非常不错哦。微信:lixiaochan1413

我是用Marykay抗痘系列。