佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 加油加酱

什么牌子的青春豆药膏最好?

Neways

不含硫酸月桂酸、三乙醇胺、防腐剂、酒精等有害成分
能清除隐藏污垢,深层洁净肌肤毛孔及淡化肌肤瑕疵,完善解决肌肤问题。
完美暗疮精华蕴含能镇定肌肤的尿囊素精华和没药萃取物,可柔化肌。

純淨潔面凝露是專為一般偏混合性肌膚所研發,具備溫和特性的潔膚凝露,蘊含獨家專利以水果配方調節肌膚,並以蘋果胺基酸為主要潔膚成分,搓揉時產生輕微泡沫,能提升、加強肌膚的保濕作用,以潔淨的膚質吸收滋補成分。
溫合溶解皮膚表層污垢,去除老廢角質,洗後不緊繃。
提升並加強肌膚的保濕作用,讓膚質細膩柔軟。
調節肌膚健康,回覆並穩定肌膚自然光采。
無香料、不含具有爭議性成份。
經專業皮膚科醫生測試。

joycebii 发表于 30-9-2013 06:34 PM
那么会好用吗?你是什么肤质?

我是混合性肌肤,内干外油。。脸会比较出油。。
这一个 simple face wash gel,很温和。。不过我必须洗两遍 味道也不好闻,不过会习惯的。。
我现在转去Loccitane face wash gel了。。洗了比较干净。。看mm个人喜欢哪一种质地的,你可以尝试其他牌子的 cleansing gel,不过别去试nivea的。。chemical 太重了。。

joycebii 发表于 30-9-2013 06:36 PM
那么gel type cleanser会不会比较洗的不干净?

mm可以考虑neutrogena cleansing gel, 黄橙色的gel,透明罐。。不过它有两个看起来一样的。我教你分别。。
两种一样的gel,可是分别在于它们的盖。
黑色,和白色的。。
黑色的注明mild, 白色的注明deep cleansing..
可是相反的,白色盖的属于soap free,洗了不会干,也蛮干净的。
而黑色的却不是soap free.. 我用了不喜欢。。

mm可以考虑用白色盖的,价钱rm20酱。。

joycebii 发表于 30-9-2013 06:36 PM
那么gel type cleanser会不会比较洗的不干净?

我反而觉得最干净是gel呢,而且不干!推荐你dr.renaud 的 clear up. 很赞

试用这Kinka黄金产品吧,真的很好。效果很好。用Kinka Gold Nano Soap, 痘痘减少,皮肤较紧致及结实。

查看 https://www.facebook.com/pages/Kinka-Malaysia/130549917141419

可以用玫琳凯的 spot solution 及 serum去痘痘,控痘痘。

Follow Us
我最近看到很多部落客都介绍日本这两个牌子~ 评价很好~

推介牛尔naruko茶树系列,豆豆粉刺露和神奇豆豆精油,都很好用,如果整系列一起用,会很快看到效果,之前都有买给弟弟用

Marykay spot solution & Marykay serum

之前也像楼主一样, 都在找适合的痘痘膏,但都好像没有效果。
不过最近发现nexcare 的痘痘贴, 蛮好用的 (至少现在是我的最爱), 他会把你痘痘里的脓水吸出来, 小粒的痘痘贴一辆次就好了, 大粒的则要4-5次才会吸干净。 我是早晚贴一次,因为早上在office 没人看, 晚上睡觉前再贴。
痘痘平抚后, 搽上hiruscar 防止疤痕的产生, 也是早晚一次。

不过这个还是治标不治本, 多多注意饮食方面,喝水要够哦

dermedex refining set

避免脸上会长豆豆最重要是要注重洁脸步骤,化妆后一定要卸妆,而且要记得卸干净

我用这个很多年了,觉得很有效

师菁 发表于 3-8-2013 12:31 PM
那你在买产品时要避免酒精成分了。。你可以试试the simple, 他们没有太多化学,当然效果会比较慢,也很mi ...

Simple的产品有很多防腐剂(PARABEN)……听说会致癌。。。

我用的美容院的牌子,很有效,大粒青春痘可以消掉

emilybeautyshop 发表于 31-1-2014 07:28 PM
我用的美容院的牌子,很有效,大粒青春痘可以消掉

哪家美容院?东马有吗

加油加酱 发表于 1-2-2014 10:18 AM
哪家美容院?东马有吗

在西马的,美容院的产品不便宜
但是它治好我的豆豆

iBiteYou99 发表于 27-12-2013 07:22 PM
之前也像楼主一样, 都在找适合的痘痘膏,但都好像没有效果。
不过最近发现nexcare 的痘痘贴, 蛮好用的  ...

这个不错,我也是用着,大概需要两天才能吸完那些◤水◢

加油加酱 发表于 3-2-2014 10:51 AM
这个不错,我也是用着,大概需要两天才能吸完那些◤水◢

不过还真是要有一点洞洞才有效 hor? 我试过贴在没有开口的痘痘上, 一点反应也没有哦

iBiteYou99 发表于 3-2-2014 03:57 PM
不过还真是要有一点洞洞才有效 hor? 我试过贴在没有开口的痘痘上, 一点反应也没有哦

蛤?我贴没有洞的又大颗的痘痘,它『自己开洞』.....。

Himalaya A-N-P cream