佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc74

分享区 III :10/05/2017 黄金:1221.50,白银:16.39,国际油价:47.97

不想进了,我的40K paper gold (平均价RM165 )不知几年才能连本带利拿回?really not a good timing when i start invest paper gold.

kun1971kun 发表于 20-6-2013 11:14 PM
不想进了,我的40K paper gold (平均价RM165 )不知几年才能连本带利拿回?really not a good timing when i ...

sama sama,我的白银跟黄金也不少,我的纸金甚至比您来的高,我当初购买的时候是 179 接近180呢。哈哈!但能如何?所谓:有得必有失,别灰心,钱乃身外物,唯有从别处赚回来呗,加油,不要失去信心,多五年观望,除非您有急用想套完。

评分

冷酷@铁面 + 5 说得好,什么都可以输,就是信心不能够输

1,280.40 -5.50(-0.43%)
截至今早的金价

----------------------------------------------------------------
纽约金价收盘重挫6.4%
报1286.20美元
2013年06月21日 02:49  新浪财经

新浪财经讯 北京时间6月21日凌晨消息,纽约黄金期货价格周四收盘重挫6.4%报每盎司1286.20美元,创下将近三年以来的最低收盘价。美联储主席本-伯南克(Ben Bernanke)周三暗示,该行最早可能会在今年开始缩减“量化宽松”计划的规模。  当日,纽约商业交易所(NYMEX)下属商品交易所(COMEX)8月份交割的黄金期货价格下跌87.80美元,报收于每盎司1286.20美元,跌幅为6.4%。这一价格创下自2010年9月份以来的最低收盘价。
  USAGOLD首席市场分析师皮特-格兰特(Peter A. Grant)指出,虽然伯南克强调指出,美联储何时开始缩减“量化宽松”规模将视经济数据的表现而定,但“看起来市场广泛预期‘量化宽松’将在明年左右终结”。最近几年以来,美联储的“量化宽松”政策一直都对金价 形成了支撑,原因是该政策倾向于令美元承压。
  所谓“量化宽松”(Quantitative Easing,QE),是由日本最早提出的一个概念,是在经济萎靡不振、银行信贷急剧萎缩的背景下,日本央行对从2001年3月开始的零利率(银行间隔夜贷款利率)政策的进一步深化,主要是指中央银行在实行零利率或近似零利率政策后,通 过购买国债等中长期债券,增加基础货币供给,向市场注入大量流动性资金的干预方式,以鼓励开支和借贷,也被简化地形容为间接增印钞票。
  在伯南克发表言论以后,美元汇率大幅上涨,从而导致黄金期货价格承压。通常情况下,美元汇率上涨会导致以美元计价的商品期货价格下跌,原因是持有其他货币的投资者买入这些期货的成本将会变高。格兰特指出,伯南克的以及随后公布的表现疲弱的中国采购经理 人指数构成了一场“完美风暴”,横扫各种资产类别。他指出,虽然黄金有时会被视为避风港资产,但目前则正面临着与其他商品期货一样的命运。
  洛杉矶贵金属零售商Lear Capital首席执行官斯科特-卡特尔(Scott Carter)预计,短期内金价将继续走软,未来的技术阻力位在每盎司1300美元至每盎司1325美元之间。投资公司GFT Markets的市场策略师法瓦德-拉扎克拉达(Fawad Razaqzada)则认为,在突破每盎司 1300美元的关键支撑位以后,下一个支撑位将在每盎司1275美元至每盎司1285美元之间。

Update Spot Price :21 Jun 13 ,8.56am

GOLD   => USD1274.80    -4.00
SILVER => USD19.75      +0.04

*Kitco.com

Maybank纸金属今早的行情:

21/06/13 , 08:56am

: Sell - 134.35 ,   Buy  - 128.72

:Sell   -2.13    ,   Buy - 1.93

黄金啊黄金

Follow Us
abc74 发表于 21-6-2013 09:05 AM
Maybank纸金属今早的行情:

21/06/13 , 08:56am

一看到今天的价钱,快要晕倒了。。
突然下到那么厉害。。。。
不懂要不要进货, 还是再看看些。。

现在maybank才128。。。。我的172(最高),一个g输差不多48块。

还不包括手头上的实金。。。。

这是机会来了吗?

kraymnyew 发表于 21-6-2013 09:56 AM

以量力而为的1点点买进。。。

kraymnyew 发表于 21-6-2013 09:56 AM

我也是有点冲动想今天买入一些。。
会再下吗 ??

bonwy 发表于 21-6-2013 10:03 AM
现在maybank才128。。。。我的172(最高),一个g输差不多48块。

还不包括手头上的实金。。。。

收着不买就没亏了,不是吗 ?

目前报价,

Maybank selling price RM135.26 buying price RM129.50
CIMB selling price rm134.60 buying price RM129.00

skolnik 发表于 21-6-2013 10:30 AM
目前报价,

Maybank selling price RM135.26 buying price RM129.50

好久没留意了,竟然破1300了!

上次maybank跌到133,这次大家怎么看?

游记分享 发表于 21-6-2013 10:15 AM
收着不买就没亏了,不是吗 ?

对,输账面而已。所以这些钱是留给后代的。希望到我孩子读书的时候,会破2000USD/Oz.

我不是_X-Men_ 发表于 21-6-2013 12:33 AM
sama sama,我的白银跟黄金也不少,我的纸金甚至比您来的高,我当初购买的时候是 179 接近180呢。哈哈!但 ...

只好这样。有点心疼,若投资恰当,不必浪费5年。

Update Spot Price :21 Jun 13 ,1.39pm

GOLD   => USD1296      +17.20
SILVER => USD19.94    +0.25

*Kitco.com

*看来亚洲市场趁低吸购贵金属

想请问各位大大,通常您会买多少gram的金来收?

小的还在挣扎到底要不要进场,要进的话应该买多少呢?小的是打算中-长期投资的,但是也有一些可能会在一到两年内需要用到钱,所以还真是有点烦恼。

先谢过各位大大的帮助

Update Spot Price :22 Jun 13 ,08:28am

GOLD   => USD1299.60  +20.80
SILVER => USD20.22     +0.52

*Kitco.com

MingPei 发表于 21-6-2013 02:59 PM
想请问各位大大,通常您会买多少gram的金来收?

小的还在挣扎到底要不要进场,要进的话应该买多少呢?小 ...

目前金价波动很激烈所以很难预料接下来的走势,但建议卖贵金属的钱最好是用“闲钱“。。
所谓“闲钱“就是说至少5年或以上都不急用,因为贵金属是属于中或长期投资项目。
而黄金价是在2012年开始负成长也结束之前10年的连续性上涨,所以对早期的投资者来说现在是买入的时候。
但对新人来说先了就见仁见智了,最好是1点1点的买入不要1次买太多。

评分

MingPei + 5 谢谢您的建议,受益匪浅