佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁2011年1月之后申请过good of conduct certificate的请解答

2011年之后申请一定要先online申请才把资料寄去.
请问直接去 putrajaya申请可以当天拿到吗?(听说直接去申请也是要回家等两个月的)
你们申请了多久才拿到?

谢谢

要看你的certificate good of conduct 是用在那个国家。如果是 The United States of America, Australia, Singapore, Spain, France and Papua New Guinea,要等大概3个月。其他的国家,可以当日做(要早上去哦)。

看:
http://cforum2.cari.com.my/forum ... ead&tid=3012425
http://www.kln.gov.my/web/guest/faqs

UTtraveler 发表于 20-5-2013 05:56 PM
要看你的certificate good of conduct 是用在那个国家。如果是 The United States of America, Australia,  ...

做澳洲的 直接去putrajaya申请也要等3个月吗? 我在melbourne申请了,不过被告知要等三个月。。 急需啊没时间等那么久   

xunxun88 发表于 20-5-2013 04:39 PM
做澳洲的 直接去putrajaya申请也要等3个月吗? 我在melbourne申请了,不过被告知要等三个月。。 急需啊没时 ...

直接去putrajaya申请也要等1到2个月。你要一直call putrajaya,才会快的。还有,不知Melbourne有没告诉你。他们不是每次收到文件都帮你寄去Putrajaya。上次,Canberra的,告诉我。他们每个月一次才帮我们寄去Putrajaya。如果,他们收到你的文件,又过了这个月的寄信时间,那么他们下才个月帮你寄去Putrajaya。Putrajaya要收到orginal文件,才会处理。所以,要等三个月。

楼主要去澳洲打工啊?

UTtraveler 发表于 20-5-2013 09:32 PM
直接去putrajaya申请也要等1到2个月。你要一直call putrajaya,才会快的。还有,不知Melbourne有没告诉你 ...

我的application前几天说in process, 不过今天看了看说incomplete supporting documents。 我显掉 不知道哪里出错了, 我按照他们要的东西申请的,这里工作的人没鬼用的 有没有问题都不知道的

Follow Us
魔界小雨点 发表于 21-5-2013 12:26 AM
楼主要去澳洲打工啊?

人在澳洲

路人2O2 发表于 21-5-2013 05:50 PM
我是online申請美國移民簽證用的certificate of good conduct。

1/1/2013網上申請。

不错.. 算快乐
不过我的好像有问题 又要再申请过了

xunxun88 发表于 21-5-2013 05:42 PM
我的application前几天说in process, 不过今天看了看说incomplete supporting documents。 我显掉 不知道 ...

你的doc是通过Melbourne帮你寄的?还是你自己寄去Putrajaya的?如果是通过Melbourne帮你寄的,你应该问他们帮你寄出了没有。据我所知,Putrajaya收到doc后,只有一个officer负责update去receive doc。再另一个officer负责叫police查我们的犯罪record。你还要call去问他(负责update的officer)收到doc沒有。你是不能再重新申请的,因为申请是follow IC/passport的。你只有再重寄doc给他们或call他们可否接受scan copy(向他们陈诉你要快拿到)

忘了问,你交了那些doc??
应该是这些吗?
1. Two (2) copies of the duly completed application form for the Certificate of Good Conduct有sign那个form吗?
2. Two (2) certified copies of identification card
正反面複印在同一張;
3. Two (2) certified copies of passport namely pages that contain details and signature of the applicant(passport那面要印到signature);
4. Two (2) recent passport-sized photographs

评分

路人2O2 + 5 我很赞同

魔界小雨点 发表于 20-5-2013 10:26 PM
楼主要去澳洲打工啊?

人都在那边了,申请来有什么用?

路人2O2 发表于 21-5-2013 10:38 PM
我申请过3、4次了,每次都很准时就完成然后寄到我手。

我是通过Canberra申请的。后来中间不曉得发生了什么问题,文件lost in transit了。后来,call了很多次Putrajaya,才搞好。用了两个多月才寄给我。

魔界小雨点 发表于 21-5-2013 08:27 PM
人都在那边了,申请来有什么用?

可能用来申请移民吧

路人2O2 发表于 22-5-2013 10:42 AM
楼主还要注意哦!

"The Statutory Declaration is eligible to all Malaysian, except for applicant  ...

楼主的,是用在Australia的,沒用到Statutory Declaration。

我是要去macau的。
要一个月的时间吗?
我在网上申请了。
我的文件是否要寄过去?

josming91 发表于 6-8-2013 11:13 PM
我是要去macau的。
要一个月的时间吗?
我在网上申请了。

记得把回邮信封一同寄出哦!

如果我直接去提交我的文件,可以当天拿得到吗?

josming91 发表于 7-8-2013 03:37 PM
如果我直接去提交我的文件,可以当天拿得到吗?

可以的,当天就可以拿到。

好的。谢谢你。
当天可以拿到,我就自己去提交好了。
我比较急用。

UTtraveler 发表于 20-5-2013 03:56 PM
要看你的certificate good of conduct 是用在那个国家。如果是 The United States of America, Australia,  ...

我申请用在中国的到现在还是in process。。