佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北赖区Safira Club骨骼健康讲座-营养学专家主讲

我们是Health Bone.
别错过我们精心为大家设计的骨骼健康讲座!
我们会教你怎样保养和改善您的骨骼,让您更能享受美好人生!

讲座内容
  • 骨骼疏松防不胜防?!怎么办?
  • 关节痛了?可以等吗?
  • 如何避免腰酸背痛?
  • 女人产后,吃钙质补钙有帮助吗?
  • 怎么预防中风?
  • 动手术好几次了,可是还不能痊愈?怎么办?

日期:21th of May, 2013 (星期二)
时间:晚上 7:30 入场
地点:Safira Country Club, Mawar Seminar Room, Bandar Seberang Jaya, Pulau Pinang.
入门:一律免费

10 份价值RM35幸运奖品
        等着你!

有兴趣者立刻报名!
https://docs.google.com/forms/d/1CEy2QBA1jvk6fEfvQhia9oNBsLq1AtFfsx5dLMX0UtE/viewform

Like我们的Facebook获取更多的健康咨询!
https://www.facebook.com/bonehealthpenang

想获知更多详情
请拨打
Mr. Tan: 012-4165262
Madam Lim: 012-4981262

ADVERTISEMENT

LP 痛 怎么办?

咖啡子 发表于 19-5-2013 11:15 PM
LP 痛 怎么办?

您真搞笑!我们是骨骼专家,不是LP专家。

骨骼疏松防不胜防?!怎么办?
关节痛了?可以等吗?
如何避免腰酸背痛?
女人产后,吃钙质补钙有帮助吗?
怎么预防中风?
动手术好几次了,可是还不能痊愈?怎么办?

lungs pain 没有办法

LZ,不好意思,我错过了你们的讲座~~请问你们还有举办类似的讲座吗?最好再北海一带!谢谢!

你们有没有来人家的工厂开讲坐会的

Follow Us