佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aysk52

请问过柬埔寨海关你有给咖啡钱吗? (对不起,搞错了原来是向有visa的入境者收滴)

kewfksg 发表于 24-5-2013 10:39 PM
如果沒錯的话, Medan 的离境税只是 Bali 的一半 IDR 75,000.
无论如何不需太担心啦, 可能是我運气不好才 ...

Medan的离境税只是一半?那很好,多一半我可以吃几餐,如果用钱可以解决的问题,就不是大问题。。。

ADVERTISEMENT

aysk52 发表于 24-5-2013 07:55 PM
之前我去medan时更加够力,但不是我中招是同团的一对夫妇。
入境时海关没帮他们盖印,他们也没留意到, ...

那些海关做事这么马虎,我真的要注意下。谢谢!!

cendy 发表于 25-5-2013 07:14 AM
那些海关做事这么马虎,我真的要注意下。谢谢!!

我觉得那海关是故意不盖印的,离境时就说没盖印可扣留一星期,怀疑非法入境什么什么的,
游客吓到半死,就快快给钱咯  ╮(╯_╰)╭

kewfksg 发表于 20-5-2013 07:30 AM
讲到向游客讨钱, 印尼的机场排在前面

暫時懂的是泰國邊境入境要給一兩塊的小費(咖啡錢)。而印尼的那個不是小費或咖啡錢,那個是屬於 Airport Tax 來的,周邊國家如菲利賓也一樣需要給這個出境的 Airport Tax。每個國家的機場政策不同而已~~~

超级丑八怪[-_-] 发表于 1-7-2013 11:04 AM
暫時懂的是泰國邊境入境要給一兩塊的小費(咖啡錢)。而印尼的那個不是小費或咖啡錢,那個是屬於 Airport ...

你沒看清楚我所写的東東
机场向搭客收 Airport Tax 是理所当然的, 不过我所谓的 donation 和上述一些网友所说的
托拿行李费, 海关的通关费却是令人觉得反感的!