佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿化学工程的学长学姐可以进来一下吗??

我有一个朋友,今年进中六但他不知道要拿生物还是物理。。。他讲他将来要拿kejuruteraan kimia。。。。各位可以帮忙吗

ADVERTISEMENT

请问你的问题是什么?

clixinc 发表于 19-5-2013 09:21 PM
请问你的问题是什么?

他的问题应该是。。。他朋友不鸡道要选择生物班还是物理班对以后被录取化学工程比较有帮助。。。

physic 的pointer会低点就可以进了。。像我3.8(当时),bio的就需要3.9了。。还有phy和chem最好拿A
我今年第二年(快第三年了),化工系。。基本上由于大学减少了degree学生(要master多这样大学排名会提高)RDuni。。所以这课程都需要4.0才能进了。。
去年华人就五个。。我那年18个,我学长们25-30个
加油吧。博大是很美,化工的教授也很好。。能进到是种运气!!

helpful 发表于 6-6-2013 01:07 AM
physic 的pointer会低点就可以进了。。像我3.8(当时),bio的就需要3.9了。。还有phy和chem最好拿A
我今年 ...

印度人呢?我也想知道博大的机械工程有多少非土著?stpm生对matrik生的比率?新制度的stpm错8分以上就没有A料TT,很怕TT

大约十吧机械。。博大stpm进来的大约是85%(华人)因为matric都争完了马大,国大,理大等等。。
不过最近由于degree生少收了。。stpm就看开点吧。。进来的通常都不会很多了。。。。九月有新生。。到时你可以问我
印度人一课系有一两个。。

Follow Us