佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: afteru...

有害喜经验的妈咪进来一下。。。

关闭 [复制链接]
afteru... 发表于 21-5-2013 06:33 PM
你好夸张。。。我想请问,你会不会无时无刻嘴巴很多口水可是不能吞下因为会很反胃,都要吐口水?痰也特别 ...

这我就没有,我的状况就是凡吃下的都会再次吐出来就对了!还没生之前,我还在担心着万一生后也这样吃了吐,那该怎么办?幸好,宝宝一生下的那刻起,这些症状全好了!

• 头痛,每次不管任何时间醒来,都会
    沒有
  • 呕吐
            四個月後醫生開薬, 吃了就好了
  • 很累很累,一直要睡觉
    正常,很多孕婦都這樣
  • 完全胃口转换并且超级害怕海鲜,连看到或听到名词都噁心
             不會
  • 对味道超级敏感包括香水、任何枫油、甚至洗脸盆自来水都觉得很严重漂白剂味道,问了都会反胃
    會,不過我是其他味道覺得噁心

腰尾骨时不时会很痛
  • 便秘
  • 头皮、背后都是痘痘了
  • 失眠,一个晚上几乎可以起来5~6次,还有还几次是坐着到天亮都不会睡
  • 晕车,5分钟路程也要拿纸袋吐
  • 口水是多到。。。不会形容。5~10分钟就满口恶心的口水,不可以吞,噁心!一直吐口水。根本不可以聊天,除非吃糖果。
    我是吐到生, 所以我寧願嘔吐

• 最严重就是胃酸胃痛,这是最可怕的。怀孕前有胃痛底,现在好严重。。。有几次最严重,真的痛到在地上打滚了。。。

shteoh 发表于 22-5-2013 12:51 AM
  • 头痛,每次不管任何时间醒来,都会
    沒有
  • 呕吐

• 请问你要说什么?你好乱哦。。。

afteru... 发表于 22-5-2013 01:11 PM
    请问你要说什么?你好乱哦。。。

嗯,用電話回的關係
    算了吧

我也是7周开始孕吐
    真的很不舒服
    整个人没有胃口而且感觉很多风
    现在10个星期了还是没有减轻
    最近上网看到别人说姜可以帮忙减轻孕吐
    所以昨天煮了姜水来喝
    好象有一点减轻了 (就会打阁把风派出来)
    各位可以试看

各位妈妈好,我也是第二胎才有害喜,第一胎很轻松的度过了
    可是现在却好辛苦呀:Q
    胃涨气,屁又放不出,大便也大不出,想吐也吐不出,好像全部东西在肚子里咕噜咕噜的:Q 人又好累,好不舒服,又没力,连大宝贝都照顾不到,,很的觉得自己很没有啊,跟废人一样,什么事都做不到:Q
    不知道各位妈妈是如何度过的??:Q

Follow Us
    我是喝 Alpha Lipid 的牛初乳.刚开始我也是一直吐不能吃东西,喝了这个之后改善很多.

我怀第一胎完全没有害喜。
    现在第二胎了,暂时没有。。。。

我也有,但不算太严重。
    1。胃风多,不可以锇,一有锇的感觉就恶心。不能多说话,容易涨风。
    2。胃口特好,一直在吃,只有饱的时候就不会觉得恶心。
    3。累。一直想睡。
    4。刷牙不可以刷太里面,会想呕。
    5。多数早上呕,偶尔旁晚会呕。其他时间,吃饱饱时就ok。

我的害喜到17-18周才结束。

我现在接近十二周了,上个周末才开始呕吐,是什么状况啊??
    现在吃什么东西都觉得反胃,要呕吐的感觉,好辛苦哦。
    原来橙不可以吃哦,我还吃了很多。看来要停止了

我吐到五个多月才好,真是要命。每天在公司几乎是从早吐到放工,整个公司的人都要听我的噪音。而且每天都要搭德士,快快到家吐。晚饭吃了也吐,吐到喉咙伤到吐血,然后我发现我吃玉蜀黍不会吐。

第一胎差不多害喜到五个月,但事实很普通的,就是没胃口,挑食,呕吐,然后不能热,一热就呼吸困难,要马上坐着对着风扇来吹,吹倒气顺了为止,比较不能走,一直想坐着,不然也是会呼吸困难。所以跑街时都不想跑,只想找椅子坐。第二胎症状都一样,但是很快,一三个月就没有问题了。

afteru... 发表于 21-5-2013 06:33 PM
    你好夸张。。。我想请问,你会不会无时无刻嘴巴很多口水可是不能吞下因为会很反胃,都要吐口水?痰也特别 ...

我会耶。。。
    有吐不完的痰。。
    就是因为有痰,才会弄到我咳嗽和吐。。
    咳到我的肚子和肋骨都痛了。
    这样的情况,已经快四个月了。现在怀孕五个月。

你也是一样吗?好了吗。

我也是有孕吐,吃什么吐什么。不敢喝白开水,不然又是吐。吐到蹲马桶哭。最怕就是早上起床肯定吐,晚餐后吐,睡前也一定吐。真的是有阴影。。。也试过走在街边就吐了起来,狼狈到!!喜欢吃的食物统统反胃,怕嗅到油味,牙膏味,香水味,洗完液,沐浴露也换了不少味道。
    还好三个月后,就没有持续发生了。

我是吐到9个月(因为有孕期subclinical hyperthyroid)。你可以去kk验血看看。
    也很累很累,一直要睡觉
    胃口老是转换,今天想吃这个,明天想吃那个
    对味道也超级敏感
    腰尾骨没痛,因为宝宝很小
    便秘,天天吃水果可以减轻一些
    头皮会油
    失眠,一个晚上可以起来很多次小便
    没晕车,但也要拿纸袋吐
    头3个月有来红,一有空就躺床上
    情绪波动大,常常哭

每天幾乎有褐色分泌物,是正常嗎?醫生有開安胎藥了。但是還是有。懷孕七周