佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hectorcks

甲洞区相机店

hectorcks 发表于 16-6-2013 02:31 PM
原装d7000kit本地货是RM3650送8gb+bag+50mm f1.8d
机身的是RM2800送8gb+bag+50mm f1.8d
如果不要50mm f ...

老板,我还在等你的tokina11-16,有motor的

李世威 发表于 24-6-2013 05:19 PM
600D kit lens 18-55mm 有吃吗?机龄半年++左右 少用都在drybox里面 大概吃多少钱? 在senheng买的 保家好 ...

Hm~~~这个机比较不值钱哦~~你打算放多少~~

qi1226 发表于 24-6-2013 05:56 PM
老板,我还在等你的tokina11-16,有motor的

啊~~对不起,忘了看回那个贴,对不起~~
问了,第二代要RM2400 nikon mount的~~

Olympus 促销~~~RM999
包括 14-42mm lens,8gb,case和screen protector~~

Panasonic LX7 got or not

nostalgic 发表于 25-6-2013 12:22 PM
Panasonic LX7 got or not

Pana Lx7没有哦~~~

Follow Us
想问下有卖 Fujifilm X100 吗??? 价钱??
还有,有收二手 lens 吗?? 小弟有个 nikkor 18-105 kit lens 要卖, 没保家了

CY.Lee 发表于 25-6-2013 03:36 PM
想问下有卖 Fujifilm X100 吗??? 价钱??
还有,有收二手 lens 吗?? 小弟有个 nikkor 18-105 kit lens 要卖 ...

fuji已经没x100了,现在他们只有fuji x100s而已

hectorcks 发表于 6-6-2013 12:11 PM
原装Nikon D3100促销~~~RM1350送bag和ultra 8gb~~~
卖完了~~~

還有嗎?。。。。。。。

9547 发表于 26-6-2013 02:18 PM
還有嗎?。。。。。。。

这个没了咯~~现在的价钱是RM1550送8gb+bag~~

V Power Power Bank~~5600 Mah
RM59~~half year guarantee, apple and samsung adapter

12000Mah和18000Mah也有哦~~~

nikon d7000 的 battery 多少钱? blower 和  lenspen?
还有 marco extension tube manual 那个 ?

WeY 发表于 28-6-2013 12:55 PM
nikon d7000 的 battery 多少钱? blower 和  lenspen?
还有 marco extension tube manual 那个 ?

原装电池RM160~~blower是一组的RM25~~lenspen原装的RM18.50~~
marco extension tube manual~~

pm我Nikon D3200 18-55mm的价钱,有送什么? 水货多少錢? 多一粒extra battery多少钱?

do u sell SONY brand?

楼主...想请教!
现我是用着D3100相机(18-55),现要和家人去旅游,so要买一支适用的!
请问我能买什么型号的呢?
能给点建议吗?(价钱,型号)
谢~

Nikon 有接近像 panasonic lumix lx7 的吗
多少钱?有送什么

kunrak 发表于 28-6-2013 06:26 PM
pm我Nikon D3200 18-55mm的价钱,有送什么? 水货多少錢? 多一粒extra battery多少钱?

原装的RM2050送8gb+bag~~原装电池是RM160~~
水货暂时没了

nostalgic 发表于 1-7-2013 02:50 PM
do u sell SONY brand?

要sony什么?没存货,但是可以帮你订