佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maymei

环保尿裤(cloth diaper)

yhchia 发表于 21-2-2014 04:31 PM
我通常一件尿裤配一件尿垫,就是说每次都是换整套。

你买mommyloveu的cloth diapers package就有3件的 ...

噢噢~那是说new born的话,其实比较适合用diapers / 尿布咯,
我是怕尿布会用很多量,听说new born bb 会一直大便哦(我打算喂母乳)
然后等到大概1-2个月后,才开始给他穿这种环保尿裤。。。
我只是怕以后的保姆不要用这种尿裤,所以也不敢买太多。
可能就买个6套装试试看吧...
6套的代表有6件尿裤+ 9 件尿垫噢!还有Wetbag(不过不懂是什么来的~)
RM230好像还OK...

Combo 6CDs Packagecomprices of all 3 Different Designs of MommyLoveU Cloth Diaper , which are
  • 2 unit of MommyLoveU Brilliant - AIO Cloth Diaper (bundles with 1 pcs 2Folds bamboo insert + 1 pcs 3Folds bamboo insert).
  • 2 unit of MommyLoveU BambooTouch - AIO Cloth Diaper (bundles with 1 pcs 2Folds bamboo insert + 1 pcs 3Folds bamboo insert).
  • 2 unit of MommyLoveU BabyAngel - AIO Cloth Diaper (bundles with 1 pcs 2Folds bamboo insert + 2 pcs 3Folds bamboo inserts).
  • 1 additional 2Folds Bamboo insert + 1 additional 3Folds Bamboo insert
  • Free 1 MommyloveU Wet bag.

NIKKITEY 发表于 24-2-2014 04:39 PM
哦!原来是一个3cds package有3件尿裤+9件尿垫。就是讲你选择买3个配套分成3次购买?直接包括邮费了吗?你 ...

好像买过RM200就包邮费了吧。

之前我是先买3cds来试用。觉得不错再买。当时我买3cds package和买6cds package送的都是一片4fold的尿垫。那我买两份3cds的不就有多2片4fold的尿垫咯。而且价钱只相差RM10而已。就当RM10买多一片4fold的尿垫咯,还是划算。

Xmasthy 发表于 24-2-2014 04:27 PM
2fold,3fold,4fold!!

什么来的?不好意思,新手妈妈.

MM,尿垫来的。可以参考这里 http://clothdiapermommy.com/6-inserts

NIKKITEY 发表于 24-2-2014 04:35 PM
感觉很难哦!我都不会网购?我只会 bank in 。在网页里 chenk in/ check out 是怎样我都不懂 ? 网页有没有 ...

我还是觉得买2套3cds package比较划算。
现在买3cds/6cds都有送一件BabyTouch 3D的尿裤哦!所以如果你买2套3cds package的就有多一件尿裤。价钱也只差RM10,值得叻。

把所要买的货品都add to cart 后,就按check-out。然后跟着指示填写shipping address, 在remark 栏里注明你要的尿裤颜色/图案,然后下单,然后应该会让你选择付款方式。只会bank-in就选bank-in咯。bank-in后通知店家发货就可以了。

评分

huntingpeach + 5 我很赞同,我也是,买了!哈哈

yhchia 发表于 24-2-2014 05:01 PM

之前我是先买3cds来试用。觉得不错再买。当时我买3cds package和买6cds  ...

对哦。3cds的也是给9片尿垫哦!
那买2 sets x 3cds 那就有18片尿垫哦~
更划算咯,是这样吗?

Combo 3CDs Packagecomprices of all 3 Different Designs of MommyLoveU Cloth Diaper , which are
  • 1 unit of MommyLoveU Brilliant - AIO Cloth Diaper (bundles with 1 pcs 2Folds bamboo insert + 1 pcs 3Folds bamboo insert).
  • 1 unit of MommyLoveU BambooTouch - AIO Cloth Diaper (bundles with 1 pcs 2Folds bamboo insert + 1 pcs 3Folds bamboo insert).
  • 1 unit of MommyLoveU BabyAngel - AIO Cloth Diaper (bundles with 1 pcs 2Folds bamboo insert + 2 pcs 3Folds bamboo inserts).
  • 1 additional 2Folds Bamboo insert + 1 additional 3Folds Bamboo insert

winterluv 发表于 24-2-2014 04:55 PM
噢噢~那是说new born的话,其实比较适合用diapers / 尿布咯,
我是怕尿布会用很多量,听说new born bb  ...

New born全母乳的 BB 是真的会一直大便的,但是量又不多,用纸尿片会很浪费。你可以试用我的方法在 #77 楼。

我觉得买2 x 3cds package比较划算哦。请参考我在#104楼的回复。

Wet bag是给你带BB出门时用来放用过的尿裤的。

Follow Us
yhchia 发表于 24-2-2014 05:01 PM

之前我是先买3cds来试用。觉得不错再买。当时我买3cds package和买6cds  ...

就是讲买多的话,会送4folds的尿垫咯,对吗?我看了3CDS和6CDS的配套都没写明会送4folds的尿垫哦!是商家自己送你的吗?

winterluv 发表于 24-2-2014 05:21 PM
对哦。3cds的也是给9片尿垫哦!
那买2 sets x 3cds 那就有18片尿垫哦~
更划算咯,是这样吗?

他们现在不送4fold的尿垫了,所以现在只有8件尿垫。他们现在送一件BabyTouch 3D的尿裤,不过道理一样。看看我在#104楼的回复吧。

NIKKITEY 发表于 24-2-2014 05:28 PM
就是讲买多的话,会送4folds的尿垫咯,对吗?我看了3CDS和6CDS的配套都没写明会送4folds的尿垫哦!是商家 ...

请看#108楼的回复。

yhchia 发表于 24-2-2014 05:18 PM
我还是觉得买2套3cds package比较划算。
现在买3cds/6cds都有送一件BabyTouch 3D的尿裤哦!所以如果你买 ...

真的很谢谢你解释的很详细清楚,那么我是可以直接在购物栏里选 add 2次 3CDS的配套供付费RM240就对了,是吗? 我真的是没有网购的经验,谢谢你哦!

yhchia 发表于 24-2-2014 05:27 PM
New born全母乳的 BB 是真的会一直大便的,但是量又不多,用纸尿片会很浪费。你可以试用我的方法在 #77 楼 ...

如果这样看来,还是得买传统尿布哦。
我是担心家里不够地方晒尿布呢。。。(家里的阳台空间很小很小)
所以想说可能环保的这种尿垫比较容易晒干~
问问你噢,你把传统尿布和环保尿裤一同配合穿,bb会热热吗?

我再考虑看看如何。。。
谢谢你的帮助和介绍哦!!

limxy 发表于 24-2-2014 04:27 PM
谢谢你这么快就回复我。。。
想听听你的意见如果我只是想白天让宝宝用应该买哪款尿垫比较好呢?

尿裤我有用其他牌子的。但是尿垫我还是比较喜欢mommyloveu foldable bamboo insert。

NIKKITEY 发表于 24-2-2014 05:34 PM
真的很谢谢你解释的很详细清楚,那么我是可以直接在购物栏里选 add 2次 3CDS的配套供付费RM240就对了,是 ...

对,add 2次或更改数量。

winterluv 发表于 24-2-2014 05:41 PM
如果这样看来,还是得买传统尿布哦。
我是担心家里不够地方晒尿布呢。。。(家里的阳台空间很小很小)
...

我还是有买传统尿布哦!我投资传统尿布和环保尿裤的钱都才不到RM600喔!我女儿都快2岁了。
传统尿布很快干的。用衣架一件件晒咯,比较省位。

mommyloveu foldable的尿垫是会比起其他环保尿裤的尿垫(1整条的那种)容易干。

你把传统尿布和环保尿裤一同配合穿,bb会热热吗? -〉不会哦!因为会一直跟换。BB全母乳会一直便便。晚上就会用mommyloveu的尿垫。

yhchia 发表于 24-2-2014 05:42 PM
尿裤我有用其他牌子的。但是尿垫我还是比较喜欢mommyloveu foldable bamboo insert。

可是有分2Folds / 3Folds / 4Folds 对吗?
就白天用买哪种比较好,分别在于厚薄对吗?

limxy 发表于 24-2-2014 06:00 PM
可是有分2Folds / 3Folds / 4Folds 对吗?
就白天用买哪种比较好,分别在于厚薄对吗?

如果BB还小,2fold的够用了,而且没有这么bulky。但是如果BB尿量开始多了,3fold能吸比较多尿,用2fold的话,就要注意时常跟换。不过你也能把2件2fold的放进一件尿裤使用。

不要买4fold的,因为真的太bulky了。

yhchia 发表于 24-2-2014 05:53 PM
我还是有买传统尿布哦!我投资传统尿布和环保尿裤的钱都才不到RM600喔!我女儿都快2岁了。
传统尿布很快 ...

不好意思哦。。
想问问, 如果mommyloveu foldable的尿垫 没有阳光直接晒。。。
这样会容易干吗?
现在我住的地方, 只靠吹干, 我 的 balcony 看不见 太阳。。
有时候, 衣服也需要 靠风扇 吹。。

我还在怀孕, 我打算 宝宝 出生之后是用 传统布尿片。。 容易干, 对 皮肤 也好。 更可以save money。

现在看见这个 环保尿片, 也很想试试。。
只是害怕, 居住的环境没有阳光把它晒得够。

ching2004 发表于 24-2-2014 11:19 PM
不好意思哦。。
想问问, 如果mommyloveu foldable的尿垫 没有阳光直接晒。。。
这样会容易 ...

比起其他牌子的尿垫,mommyloveu的会比较容易干,因为是foldable的嘛。用洗衣机打干会更好。
有阳光当然最好,可以杀菌。没有的话,白天的热气也能风干尿布的。

yhchia 发表于 25-2-2014 09:33 AM
比起其他牌子的尿垫,mommyloveu的会比较容易干,因为是foldable的嘛。用洗衣机打干会更好。
有阳光当然 ...

请问这位妈咪,mommyloveu的尿垫好用,那么你多数都是买3层的对吗?4层的太厚了所以不建议购买。那么你的环保尿裤除了买这个牌子的来用之外,还有哪个牌子的环保尿裤可以介绍来用。最好是纽的比较耐用,对吧!如果是粘的,那个粘用了几个月后就会开始起毛就粘不紧了。mommyloveu的环保尿裤好像都是粘的哦!

yhchia 发表于 25-2-2014 09:33 AM
有阳光当然 ...

请问晚上宝宝睡眠时间比较长的话,用mommyloveu的尿裤和尿垫的话,会不会漏尿呢?可以顶到6~7小时吗?还是晚上你用mammypoko的纸尿片?这样宝宝才不会被尿湿了醒来?