佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maymei

环保尿裤(cloth diaper)

yhchia 发表于 21-2-2014 04:50 PM
对,是这个。到目前为止我只看到mommyloveu的bamboo insert是foldable的。

市面上也有很多bamboo inse ...

我也是喜欢他们的inserts 因为快干和容易洗。

这里有没有妈妈是用charlie banana one size (牌子)的 ? 这个品牌在外国有很好的口碑,价钱也许贵了一些,但是我个人是觉得很值得的,因为可以从出生用到宝宝24月为止。

yhchia 发表于 21-2-2014 03:16 PM
在家可以穿环保尿裤。出门就穿纸尿裤咯。

用环保尿裤可以省很多钱叻。我女儿有30几件套尿裤,每天洗 ...

我想知道如何网购 mommyloveu 环保尿裤?RM20是尿裤的价格还是已经包括了尿垫?请问你是怎样买配套?

NIKKITEY 发表于 24-2-2014 12:59 PM
我想知道如何网购 mommyloveu 环保尿裤?RM20是尿裤的价格还是已经包括了尿垫?请问你是怎样买配套? ...

在这里买http://clothdiapermommy.com/

他们有卖package的。有3套装和6套装。当然你也可以买一套而已。不过买package,他们会多送尿垫,比较划算。

yhchia 发表于 24-2-2014 01:16 PM
在这里买http://clothdiapermommy.com/

他们有卖package的。有3套装和6套装。当然你也可以 ...

我看不太懂网页里面太多了,请问你是买哪个?还有怎样付款?是用 bank in 的方式吗?付款后货是多久才会收到?是需要签收的吗?

yhchia 发表于 24-2-2014 01:16 PM

他们有卖package的。有3套装和6套装。当然你也可以 ...

环保尿裤和尿垫有分大小尺寸的吗?我要买大号的哦!如果好用,也要像你一样买多。

Follow Us
NIKKITEY 发表于 24-2-2014 02:08 PM
我看不太懂网页里面太多了,请问你是买哪个?还有怎样付款?是用 bank in 的方式吗?付款后货是多久才会收 ...

如果是要买配套,在categories栏里选Cloth Diaper Package。
MommyLoveU的牌子只有MommyLoveU - Combo 6CDs Package(6套装)
1. MommyLoveU Brilliant X2
2. MommyLoveU BambooTouch x2
3. MommyLoveU BabyAngel x2

MommyLoveU - Combo 3CDs Package(3套装)。
1. MommyLoveU Brilliant X1
2. MommyLoveU BambooTouch x1
3. MommyLoveU BabyAngel x1

Check-out时你必须要注明你要的颜色和图案。颜色和图案可以在Categories->Cloth Diaper里看。

付款方式可以是用Paypal, Bank-in或bank-check。通常付款后,postlaju2~3天就收到货了。在他家的网页开个户口,过后可以查到order status 的。

我好像是他们家的Sales Person这样。。。

yhchia 发表于 24-2-2014 02:28 PM
如果是要买配套,在categories栏里选Cloth Diaper Package。
MommyLoveU的牌子只有MommyLoveU - Combo 6 ...

MM, 不好意思,能请问你MommyLoveU的Insert能放在其它牌子的尿裤吗?
四年前我买了Coola Baby让我的大宝用,小宝多几个月要出世了,我发现之前的尿垫都发黄了,想换新的。
现在觉得MommyLoveU 的Bamboo Insert不错,但就不晓得适合吗?
MommyLoveU 的Insert是有一个纽扣扣住尿裤让它固定位子的是吗?但Coola Baby的尿裤没得扣的,如果放了
MommyLoveU 的Insert会跑来跑去吗?

love127 发表于 6-7-2013 08:40 PM
我也有用,我用的是lovely world的。
它里面的尿垫超棒,它是有机竹纤维
尿墊表面提供自然涼爽和抗菌功能 ...

会很难晒干吗?
你买多少set?

yhchia 发表于 21-2-2014 04:31 PM
我通常一件尿裤配一件尿垫,就是说每次都是换整套。

你买mommyloveu的cloth diapers package就有3件的 ...

Mommyloveu 大概什么价钱?

limxy 发表于 24-2-2014 03:59 PM
MM, 不好意思,能请问你MommyLoveU的Insert能放在其它牌子的尿裤吗?
四年前我买了Coola Baby让我的大宝 ...

可以啊。虽然mommyloveu的insert和尿裤有钮扣可以扣住,但我都没扣的啦。我也有用其他牌子的尿裤配合mommyloveu的尿垫一起用。我女儿爬来爬去,走路,尿垫也固定得很好!

Xmasthy 发表于 24-2-2014 04:10 PM
Mommyloveu 大概什么价钱?

现在3套装好像RM120。。。
3件尿裤,九件尿垫。2fold,3fold,4fold的尿垫都有在配套里面。

NIKKITEY 发表于 24-2-2014 02:10 PM
环保尿裤和尿垫有分大小尺寸的吗?我要买大号的哦!如果好用,也要像你一样买多。

没有尺寸的哦!现在的环保尿裤都有钮扣可以adjust大小的。所以一条尿裤从0岁到2~3岁都可以穿的。

MommyLoveU的牌子只有MommyLoveU - Combo 6 ...

请问你之前讲的
{{你买mommyloveu的cloth diapers package就有3件的尿裤就有大概8~9件的尿垫了。买3套,你就有9件尿裤和大概27件的尿垫。那你再单买些尿裤配合原有的mommyloveu尿垫一起用,你不就差不多有整30套了吗。}}

就是等于这个配套吗?买3套,就有9件尿裤和大概27件的尿垫?哪里有写这样多尿垫吗?
MommyLoveU - Combo 3CDs Package(3套装)。
1. MommyLoveU Brilliant X1   = 是什么?
2. MommyLoveU BambooTouch x1    = 是不是尿垫?
3. MommyLoveU BabyAngel x1   = 这个又是什么?

yhchia 发表于 24-2-2014 04:15 PM
可以啊。虽然mommyloveu的insert和尿裤有钮扣可以扣住,但我都没扣的啦。我也有用其他牌子的尿裤配合momm ...

谢谢你这么快就回复我。。。
想听听你的意见如果我只是想白天让宝宝用应该买哪款尿垫比较好呢?

yhchia 发表于 24-2-2014 04:19 PM
现在3套装好像RM120。。。
3件尿裤,九件尿垫。2fold,3fold,4fold的尿垫都有在配套里面。

2fold,3fold,4fold!!

什么来的?不好意思,新手妈妈.

NIKKITEY 发表于 24-2-2014 04:23 PM
请问你之前讲的
{{你买mommyloveu的cloth diapers package就有3件的尿裤就有大概8~9件的尿垫了。买3套, ...

哦,不好意思,你误会我的意识。

一个3cds package有3件尿裤+9件尿垫。如果你买3x3cds package, 你就有9件尿裤+27件尿垫了。->更改:是8件尿垫。
BB小的时候,尿量没这么多,有时可以只换尿垫不用换尿裤。

“1. MommyLoveU Brilliant X1   = 是什么?
2. MommyLoveU BambooTouch x1    = 是不是尿垫?
3. MommyLoveU BabyAngel x1   = 这个又是什么??”

以上这三个都是尿裤种类名称。你可以去他家的Cloth Diapers栏里就可以看到这些尿裤有的颜色和图案。Check-out时记得注明你要什么颜色和图案。

感觉很难哦!我都不会网购?我只会 bank in 。在网页里 chenk in/ check out 是怎样我都不懂 ? 网页有没有放电话可以联络?在哪州的?请问寄给你的包裹地址是从哪里寄来的?有地址吗?直接写明哪间银行和户口号码更简单。

那么,你认为买哪个配套比较划算呢 ?你有买过6CD(6个配套)的吗?

yhchia 发表于 24-2-2014 04:33 PM

一个3cds package有3件尿裤+9件尿垫。如果你买3x3cds package, 你就有 ...

哦!原来是一个3cds package有3件尿裤+9件尿垫。就是讲你选择买3个配套分成3次购买?直接包括邮费了吗?你为什么没有买6个配套的?

yhchia 发表于 24-2-2014 04:33 PM

一个3cds package有3件尿裤+8件尿垫。如果你买3x3cds package, 你就有 ...

请问在 check out 时就一定要马上付款吗 ?能不能等隔天才付款 ?check out 后是不是有注明用什么方式付款?还有怎样在网页里开户口查 order ?