佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maymei

环保尿裤(cloth diaper)

Jaques 发表于 4-6-2013 11:06 AM
请问这个eco nappy是不是竹纤维做的?我指的是diper里面可以拿出来的那层尿垫

对啊。。。之前在fair看了很多设计和用料,还是觉得竹纤维的好~

今天看了这么多jm分享,可以参考

CSCchristina 发表于 17-5-2013 09:06 PM
我也有用哦!
我之前买了2个,给我二女儿,她穿了2年哦!

之前用的是什么牌子的好?分享吧

brokenwings 发表于 20-5-2013 11:10 AM
我也是有让宝宝用环保尿裤,主要是在家的时候,很好用哦,真的省钱。

虽然尿垫很厚,但是以马来西亚的天 ...

请问有什么牌子推荐吗?第一次发现这个东东,和尿布有什么大分别吗?谢谢!前几天去找medela swing都说没货了,希望月底的fair可以看到。

请问可以把整个尿裤丢进洗衣机洗吗?需要先把尿裤冲水后再丢进洗衣机洗吗?

verrieco 发表于 4-6-2013 01:33 PM
请问可以把整个尿裤丢进洗衣机洗吗?需要先把尿裤冲水后再丢进洗衣机洗吗?

如果是尿湿了:
首先把尿尿先过一或仑水先在放进洗衣机内洗。
放进洗衣机时,最好是把尿裤放进洗衣袋内尿垫放在另一个袋子。
如果是便便了:
先把便便冲去,然后你可用洗碗液挪干净,过一过水便可放进洗衣机内清洗。

Follow Us
maymei 发表于 4-6-2013 02:22 PM
如果是尿湿了:
首先把尿尿先过一或仑水先在放进洗衣机内洗。
放进洗衣机时,最好是把尿裤放进洗衣袋内 ...

好的,谢谢!!

maymei 发表于 4-6-2013 10:59 AM
其实,环保布尿在市面上有很多品牌。
如果你要比较容易清洗和干的话你可以考虑mommylovu的品牌。
因为他 ...

谢谢分享噢!

其实.. 用传统尿布 + 纸尿布外面那层包住,效果会不会一样?

五花肉之光 发表于 6-6-2013 09:50 PM
其实.. 用传统尿布 + 纸尿布外面那层包住,效果会不会一样?

其实是可以的。
我有试过, 但我觉得当我要砸传统尿布进纸尿裤时觉得很难而且有时纸尿裤外层有时会烂。
效果吗? 可能吸尿量没那么好毕竟一件纸尿裤外层只能砸一件传统尿布罢了。

蚂蚁噢 发表于 4-6-2013 01:14 PM
请问有什么牌子推荐吗?第一次发现这个东东,和尿布有什么大分别吗?谢谢!前几天去找medela swing都说没 ...

我用的牌子是 mango tree,给照片你看看,我买了五件轮流用。

和尿布不一样,尿布湿了马上就要换,最多顶一两把尿。这个环保尿裤类似尿片,可以顶上大概两三个小时不用换,除非宝宝大便。

你也是对 medela swing 有兴趣吗?我帮你问问看我的朋友。

五花肉之光 发表于 6-6-2013 09:50 PM

传统尿布吸尿量不高,你要换洗更多次。而且传统尿布湿了,宝宝会不舒服,但是这个环保尿裤比较干爽,因为尿液都被里面那层尿垫吸进去了。

xiaoxiao01 发表于 20-5-2013 11:30 AM
上星期刚在fair买了,星期六穿了一次,不懂是不是太热,宝宝一直闹,过后又换回尿布,比较凉爽。。妈妈们多 ...

晚上洗的话,用洗衣机打干+吹风扇一个晚上,第二天早上就能用了~ 不过还是建议买多几套standby那么就可以晒一下太阳杀菌咯~

好久没上forum了。正好想找宝宝弥月的礼物来做人情。
找到了MommyLoveU网站的go green dual promotion 真的很值得买哦!
MM们如果有兴趣的话也不妨游览有关的网站Go Green Dual作为参考。
看了他们的Testimonial也觉得很interesting希望MM会喜欢这及环保又省钱的礼物吧!

Organic Bamboo Go Green Dual package:                             

Brilliant Go Green Dual Package:

Darby 发表于 23-6-2013 10:48 PM
好久没上forum了。正好想找宝宝弥月的礼物来做人情。
找到了MommyLoveU网站的go green dual promotion 真的 ...

哇! 真的很值得哦

我正计划买 Lovely World 的,他们的垫也是用竹碳做的,还有一年保家哦。
http://www.lovelyworld.com.my/

sgyong 发表于 25-6-2013 02:50 PM
我正计划买 Lovely World 的,他们的垫也是用竹碳做的,还有一年保家哦。
http://www.lovelyworld.com.my/

好啊!不妨试试.cd cover 看上去挺ok的。
  但他们的保家是保家哪一方面呢?
  ------leaking? overflow? 还是用了2-3个月后你觉得不满意而他们原价赔上呢?
如果真的是这样的话真的很值得考虑哦!

maymei 发表于 25-6-2013 06:46 PM
好啊!不妨试试.cd cover 看上去挺ok的。
  但他们的保家是保家哪一方面呢?
  ------leaking? overflo ...

Warranty 方面可以参看他们的网站, 包括产品缺陷与缝纫缺陷,并没有你说的那些啦。
http://www.lovelyworld.com.my/customer-care/warranty.html

我是用nappy liner包着里面的垫片,大便时就直接丢掉nappy liner,没大便就nappy liner和垫片都洗了。

rachelleow 发表于 17-5-2013 10:06 PM
哦。。。是很好用。。。但是挺难晒干的。。。应为挺厚的。。。。但是很省钱咯。。。

我也想给宝宝用cloth diapers, 但是我住在公寓,衣服只能放在露台风干,太阳没有直接照射的,请问这样cloth diaper 会干吗?要多长时间才会干?我怕晒不干,有霉菌藏在里面