佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

欧洲首次入境您面对移民局为难吗?请分享经验。。。

双鱼姐姐 发表于 22-6-2013 09:22 PM
你就好咯。。。summer sales...挪威没有普遍大众牌子的。。所以我都没有得好买东西。。
其实欧洲夏天大减 ...

lollz...没买什么特别的因为我还没时间去outlet。。。今天没去真的是错过了因为下星期我还要接待佳丽的朋友来法兰克福。。所以下星期六没有了。。哈哈
你肯定是薪水太高懒惰算了。。我们底薪一族靠得就是那么一点点钱。。哈哈

想问一问各位大大。如果在英国机场被刁难了,被拒绝入境,那我可以买张飞机票转去其他国家吗?

ben~loh 发表于 8-7-2013 08:57 AM
想问一问各位大大。如果在英国机场被刁难了,被拒绝入境,那我可以买张飞机票转去其他国家吗?

好像不行因为它会直接送你回去你的国家...

那些曾经申请去读书/holiday maker 被拒的,
你们就要有心理准备啦。。。。。
分分钟打你回来。。。

我姐姐5-6年前申请过student visa 被rejected,
搞到5月-6月我们进去两次英国都被问话。。。
人人看着我们

由于我姐的英文不行,我就自愿留下来陪她,
问了很多很多很多问题。。。
为什么以前visa 被reject, 为什么这次要来英国,看我们的行程(还好我有做一份整个月在欧洲的行程)
我看officer 进出office 有2-3次。。 (他应该很有诚意的想尽办法让我姐进去英国)
最后一个问题:告诉我你身上有多少cash。。。
钱就是王道。。 带够多就让你进来。。
就这样,第一次的heathrow海关给她过去了,(很惊险,上次我去没有事情的) 5个人,只有她有问题。。

第二次的paris 海关就没有怎么刁难,
之前问了heathrow的officer, 所以我有心理准备,
我告诉他,我会去其他的欧洲国家,然后再从paris回来,
那么还是会有一样的问题吗。。
结果是的,他们还是会问。。可是由于第一次的海关已经让我们过了,
那他们也不会再问得那么仔细
可是还是等了15分钟,(他跑去check) 差点我的eurostar 要跑掉了。。。

所以要从paris 搭eurostar的朋友,你们一定要提早入闸。。
那里的custom多人到不是盖的。。。
早到好过迟到,火车不等人的。。。

F3LiCi@_婷婷 发表于 17-7-2013 07:11 PM
那些曾经申请去读书/holiday maker 被拒的,
你们就要有心理准备啦。。。。。
分分钟打你回来。。。

谢谢你分享。。。呵呵。。。我也是打算坐欧洲之星。。。呵呵。。。
很详细的解释。。。我会留意的。。。希望没人阻止我入境因为样衰。。。。

hooi369 发表于 18-7-2013 02:29 AM
谢谢你分享。。。呵呵。。。我也是打算坐欧洲之星。。。呵呵。。。
很详细的解释。。。我会留意的。。。 ...

没有申请过什么visa,有职业,有带钱的,
基本上都不会拒绝入境的。。。。
你也是一个夜猫子啊。。。。

Follow Us
F3LiCi@_婷婷 发表于 17-7-2013 07:50 PM
没有申请过什么visa,有职业,有带钱的,
基本上都不会拒绝入境的。。。。
你也是一个夜猫子啊。。。。 ...

我不是夜猫。。哈哈。。我的时间还没到十点。。。我刚吃晚餐而已。。。
我有工作证和临时居留证,可是女朋友就你说的什么都没有,不懂会不会被挡。。。不知道我的职业和钱可不可以拿来cover她。。。
这个对我真的是问题。。。

hooi369 发表于 18-7-2013 03:56 AM
我不是夜猫。。哈哈。。我的时间还没到十点。。。我刚吃晚餐而已。。。
我有工作证和临时居留证,可是女 ...

你把回程的票拿在手上, 酒店订单和如果有其他资料比如要去那里玩。。全部拿在手上。 这样准备就一定可以过关的。
还有, 女友 从德国回马的机票也拿着。。
这样还过不到就真的。。。。。。。你很样衰了。
放心拉, 通常都过得到的, 因为你有欧洲的居留。

双鱼姐姐 发表于 18-7-2013 07:30 AM
你把回程的票拿在手上, 酒店订单和如果有其他资料比如要去那里玩。。全部拿在手上。 这样准备就一定可以 ...

双鱼终于再次浮出水面。。哈哈
嗯,记住了。。我会把行程,酒店,机票还有现金全部给她看。。。

我和老公去过两次英国,两次都是从巴黎坐eurostar进的,英国海关只问我们去做什么,说去旅行就没有再问就给我们进了。法国就什么都没问的。

当猫爱上狗 发表于 21-7-2013 03:56 PM
我和老公去过两次英国,两次都是从巴黎坐eurostar进的,英国海关只问我们去做什么,说去旅行就没有再问就给 ...

谢谢分享哦。。呵呵。。通常欧洲去欧洲没问的更何况是懒惰的法国人。。。
有问的话就要买欧洲的六合彩了。。。嘻嘻。。。

hooi369 发表于 18-7-2013 02:58 PM
双鱼终于再次浮出水面。。哈哈
嗯,记住了。。我会把行程,酒店,机票还有现金全部给她看。。。

lz,英国的海关应该不会直接要看cash的吧?
应该是尊重基本人权?
上次海关问这个问题,要给他看他都不要。。
只是要我们回答而已。。

英国海关很严。。是真的。。 尤其是heathrow

上次在阿姆斯特丹入境排我前面的有被要求出示带来的现金。
个人认为资料充足因该都可以过关的, 除非真的很黑吧

上个月我去瑞典的时候没有被为难也,而且好像都没问什么东西,只是问来这里干嘛~他们人都很好也~

matrix2003 发表于 22-7-2013 09:50 AM
个人认为资料充足因该都可以过关的, 除非真的 ...

呵呵。。荷兰算是比较容易入境的其中一个国家。。。
但偶尔有些听到马来西亚来的他们会用马来语问候你。。。

showqiqi 发表于 23-8-2013 06:31 PM
上个月我去瑞典的时候没有被为难也,而且好像都没问什么东西,只是问来这里干嘛~他们人都很好也~

瑞典算是高消费然后比较冷门的国家。。。通常不会遇到太大阻拦。。。嘻嘻
瑞典也没什么跳飞机机会。。。

hooi369 发表于 24-8-2013 03:06 AM
呵呵。。荷兰算是比较容易入境的其中一个国家。。。
但偶尔有些听到马来西亚来的他们会用马来语问候你。 ...

其实是没有数据说什么欧洲国家是比较容易入境的啦..

这要看当时海关们的心情如何吧..

你在这都能分析到, 为什么有些人进英国很容易, 有些人却是很难..

ELT 发表于 24-8-2013 04:02 AM
其实是没有数据说什么欧洲国家是比较容易入境的啦..

这要看当时海关们的心情如何吧..

ELT大佬,此言差役。。。嘻嘻
上星期同事去美国找老婆。。。
中到半死。。。想想他是德国人嘞而且经常进出美国因为老婆娘家在那边。。欧洲人也被查到他傻傻。。
他回来吃饭时告诉我们的表情还很生气。。。
说他们有什么了不起,他们有的我们也有。。。我们汇率还比他们高。。笑死我。。
不过其实我才发现他们去美国也是要签证,也是要面试签证,好像和我们没差别。。。

matrix2003 发表于 22-7-2013 04:50 PM
个人认为资料充足因该都可以过关的, 除非真的 ...

我入境阿姆斯特丹时没问题,但从阿姆斯特丹飞往莫斯科时就问东问西。
要求看公司名片和藐视的语气,然后很不爽地把名片丢回给我,怪不得很多人说荷兰人看不起黄种人,我那时才体会到。
以后我也不会自己掏钱去这个国家旅游了。

第一入境欧洲是柏林,只看了我的回程机票,很专业有礼貌。
入境巴黎机场,也没问什么。

瑞士和丹麦还有德国会严格吗????