佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tepan96

小弟原本想入手250,但是忍下来了。。

sAm_dArknEss 发表于 18-5-2013 05:44 PM
都是你们这些人乱乱放毒!
搞到人家每天毒瘾发作无法自拔
现在你们叫人家慢慢来?

我们是努力拿来的不是不劳而获的

lnk_mc 发表于 18-5-2013 05:53 PM
我大你10岁才骑kapzai

krr也是kapzai

一步一步来,我35岁了。驾过爸爸的yamaha 80. kap zai上下课年多,过后出外打工驾过公司的ex5和suzuki rg 和 yamaha 的ss.在那个年代suzuki rg和yamaha 的ss算是很有力水的kap zai了。

后来,换了工作,在新加坡来回,那时侯tuas桥还没有好。住pelangi 来回woodland,那时侯是驾过suzuki victor 和modenas jaguh 和zuzuki 的绵羊忘记是125还是150的。年代太久哈哈。modenas jaguh还曾经被我lap爆piston。
间中回来马来西亚发展,就没有的驾bike,只有驾车的机会。
再后来还是展转又回到新加坡打工。tuas桥已经好了,那时侯住在皇后来回新加坡坡底,驾过sym的绵羊150的。驾过tzm和honda shadow 600. tzm呢,无可否认是一辆爆发力很大的怪物,改了前中后小的齿轮还能砍掉很多bike。honda的shadow 600呢,就改pipe声,好像harley的,每次一start 恩。必定惹来附近羡慕的眼光,lap油一走的时候,附近羡慕的眼光就变成仇意了。因为真的改到很大声。呵呵。
记得最后一辆的honda shadow 600才不到一年就放掉了。到现在已经有4/5年了。
现在回想起来,青春的我,经历过了80cc到600cc的bike,也算是多姿多彩的了。
LZ,慢慢来吧。你要走的路还有很长。留得青山在呀!

StreetWY 发表于 17-5-2013 12:29 PM
Tepan 弟好,
接下来我想说的不太关系到摩托,更多的是分享点人生道理。
“7千多块贵啊,我无言了”你无言 ...

有谁22岁可以存到5位数的?

Hanson_V2 发表于 17-5-2013 07:17 PM
你还真的水皮,
俺15岁还没有考到驾照就被逼骑CBR 919 RRX Fireblade (那个年代的战车)
去打包云吞面 ...

哈哈好笑一下你的云吞面会飞啊

xiaobang007 发表于 18-5-2013 04:49 PM
yes,yes,yes我驾了半年就想换摩托了刚好今年摩托坏到下引勤~也有点钱了~天时地利和可以换blade ...

你做什么工的?介绍下

Follow Us
lz听得进别人的劝告 我欣赏你
这一点是我做不到的
借用之前在这论坛看过不懂出自哪位大大的一句名言
买重机 是“量力而为 不是尽力而为”

我一向都爱速度的机械,19岁拥有自己的第一辆cub仔,以为这样的生活会维持很久。不过3年后的今天,我已经有车啊其它的,而且对骑车有另一种领悟。现在的我不需要superbike,但我依然为骑乘而感到快乐。

好和坏 发表于 10-6-2013 07:29 PM

要视个人情况而定,跟家人住的,剩下了租金,水电,伙食等等,再来公司有津贴Tol & Fuel,一两年要存5digit 不是问题

好和坏 发表于 10-6-2013 07:35 PM
你做什么工的?介绍下

家族生意

StreetWY 发表于 11-6-2013 01:04 PM
要视个人情况而定,跟家人住的,剩下了租金,水电,伙食等等,再来公司有津贴Tol & Fuel,一两年要存5dig ...

这个应该是高收入的人吧,如果一个月做一千,还要给家用,电话钱,自己吃的,油钱,没有剩

baby31 发表于 17-5-2013 05:45 PM
好巧 我今年也是17 刚刚考到Bfull 也刚刚买了一辆ZX-6R 楼主 人因梦想而伟大 敢敢去

highlight一下就看到了

楼主,有心不怕迟。
重机的梦迟早会实现的(我也在cari被染毒的)
买motor都是以代步为重的(如工作上和生活上的需要)
重机的梦先hold着,花几年的时间在cari上做做功课。
以后买了重机就不会太生疏了

好和坏 发表于 10-6-2013 07:29 PM

本人今年21,下个月22,spm出来工作到现在,存到2x千。。。。。。。

我来乱的~

不过2x千是真的。。。。= =(正当工作)

川崎爱好者 发表于 3-12-2013 10:16 PM
本人今年21,下个月22,spm出来工作到现在,存到2x千。。。。。。。

wow,你打什么工的?

汽车维修(之前)换工作了~你信不信?呵呵(小弟不喝不嫖不抽滴,还是个半宅男= =)

我想问问我千六块工钱买r15可以负担得起吗?

StreetWY 发表于 17-5-2013 12:29 PM
Tepan 弟好,
接下来我想说的不太关系到摩托,更多的是分享点人生道理。
“7千多块贵啊,我无言了”你无言?意思是7k对你来说是小数目?
“我想做个biker啊,也许他根本不能了解我的想法和感受。”
你爸也曾年轻 ...

我今年20了 还是买不起重机~还在存着钱 还是在看看吧~