佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JCMK

马六甲Nuri Durian Tunggal的家- show unit 的进度

onlokkia 发表于 19-10-2013 11:28 AM
你也是taman nuri屋主?

是咯。。嘻嘻

sunlove 发表于 19-10-2013 11:43 AM
是咯。。嘻嘻

Presint 几?
Semi-D?

onlokkia 发表于 19-10-2013 11:45 AM
Presint 几?
Semi-D?

最早的一期,presint 1,面对所谓的人工湖。。不过进度好像慢了点。。。

sunlove 发表于 19-10-2013 11:52 AM
最早的一期,presint 1,面对所谓的人工湖。。不过进度好像慢了点。。。

Hariraya的时候有去看看, 那个时候, Presint 1 已经开始上红砖了, 照这样看, 明年Presint 1应该可以入伙了...

买Nuri的原因是?

可能@JCMK可以开个名单...

onlokkia 发表于 19-10-2013 11:59 AM
Hariraya的时候有去看看, 那个时候, Presint 1 已经开始上红砖了, 照这样看, 明年Presint 1应该可以入伙了 ...

喜欢它的整个概念吧!设计也蛮不错。
看了很多马六甲的project, 也只有这个project让我很冲动!

你呢?

sunlove 发表于 19-10-2013 12:07 PM
喜欢它的整个概念吧!设计也蛮不错。
看了很多马六甲的project, 也只有这个project让我很冲动!

马六甲人, 在KL做工, 很喜欢KL Desa Park City的概念, 然后计划在马六甲养老, 所以就留意马六甲的物业发展, 无意间发现Taman Nuri的概念不错, 至少在马六甲很难找到, 价格又Okay, 老婆很喜欢... 所以选择了它, 地点也靠近我老家, 也离市区不远.. 所以决定买下来...

希望真的好像发展商的Video这样, 和计划一样的发展下去...

评分

sunlove + 5

Follow Us
几时还会LAUNCH新的PHASE?

nnYcc 发表于 22-10-2013 03:33 PM
几时还会LAUNCH新的PHASE?

http://nuri.spb-property.my/html/

留意Website或者马六甲的报章,
有机会的话也帮你问问SA

onlokkia 发表于 22-10-2013 04:15 PM
http://nuri.spb-property.my/html/

留意Website或者马六甲的报章,

谢谢!希望能买到这样的TAMAN,好像马六甲没这样CONCEPT的屋子。

nnYcc 发表于 22-10-2013 04:22 PM
谢谢!希望能买到这样的TAMAN,好像马六甲没这样CONCEPT的屋子。

对啊对啊。。应该还没有

onlokkia 发表于 19-10-2013 12:12 PM
马六甲人, 在KL做工, 很喜欢KL Desa Park City的概念, 然后计划在马六甲养老, 所以就留意马六甲的物业发展 ...

说的对。。。。 选这也是因为它的概念。。。
听developer说club house有的应该是泳池和gym room.其他的就不懂了。。。

onlokkia 发表于 19-10-2013 11:59 AM
Hariraya的时候有去看看, 那个时候, Presint 1 已经开始上红砖了, 照这样看, 明年Presint 1应该可以入伙了 ...

好的。。报上名来。。 呵呵

JCMK 发表于 22-10-2013 05:29 PM
好的。。报上名来。。 呵呵

onlokkia     Presint 2  Semi-D

onlokkia 发表于 22-10-2013 05:43 PM
onlokkia     Presint 2  Semi-D

好好好。。还有谁?呵呵

http://www.chinapress.com.my/node/470723

不知道会不会真正进行, 如果真的加多一个Toll在Durian Tunggal的Belimbing一带, 有好有坏,
可以更方便进入Highway, (虽然现在已经是很靠近了),
可是会带来车流量.. 塞车问题..

onlokkia 发表于 31-10-2013 10:27 AM
http://www.chinapress.com.my/node/470723

不知道会不会真正进行, 如果真的加多一个Toll在Durian Tungg ...

好处会更多吧。。。

JCMK 发表于 1-11-2013 05:29 PM
好处会更多吧。。。

多一个Toll还是比较好, 而且初期可能会经常KL - 马六甲来回

onlokkia 发表于 1-11-2013 05:33 PM
多一个Toll还是比较好, 而且初期可能会经常KL - 马六甲来回

哈哈。。 对对。。这也能带动当地的人潮于经济。。呵呵

nnYcc 发表于 22-10-2013 04:22 PM

昨天去房屋展销会,听发展商说最快今年年底/明年新年就会再 launching新的phase 了。

目前最新的进展, 前面4间, 是Presint 3的Semi-D (Phase 2), 远方的那些, 是Presint 1 Phase 1的屋子, Presint 1的进展, 已经是开始外墙开始抹灰, 上窗架了...

第一期

评分

JCMK + 5