佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JCMK

马六甲Nuri Durian Tunggal的家- show unit 的进度

我的是Phase 2 Semi-D,

LZ, 你的手续搞好了吗?

好像没有什么进展一样

60“屋身真的很短。built  up可以只是32尺。
我买了间房子 built up才 30*32尺。幸好是双层。

胖梨子 发表于 10-6-2013 06:30 PM
60“屋身真的很短。built  up可以只是32尺。
我买了间房子 built up才 30*32尺。幸好是双层。

buildup 是 24x40,也是双层的。就只有我和老婆住,小家庭够用了。。呵呵。。

onlokkia 发表于 10-6-2013 05:26 PM
我的是Phase 2 Semi-D,

LZ, 你的手续搞好了吗?

还在等bank loan,你呢?
phase2 哪一间?我朋友也是phase2的,以后是邻居了。呵呵。。

JCMK 发表于 11-6-2013 12:20 AM
还在等bank loan,你呢?
phase2 哪一间?我朋友也是phase2的,以后是邻居了。呵呵。。

一样, 在等Bank Loan, 整个Progress很慢, 都已经3个多月了,
如果在KL, 已经开始供期了

三个月了?应该loan会很快吧,因为我那天已收到某某的bank的call叫我去签。可是我要等其他的bank offer才决定。。。

Follow Us
JCMK 发表于 18-5-2013 01:03 AM
那53x80的屋子,主人房10"x12"放King Size Bed 和Walldord 就只有小小的地方走动了。 所以这间家我也放弃不 ...

你有Semi-D 的 Floor Plan吗? 因为sqf x sqf 多少, 我是通过电话问的.. 怕有弄错..
天花板有多高?

JCMK 发表于 11-6-2013 04:09 PM
三个月了?应该loan会很快吧,因为我那天已收到某某的bank的call叫我去签。可是我要等其他的bank offer才决 ...

LZ  PM 价钱资料来看看!!!  

onlokkia 发表于 16-7-2013 12:32 PM
你有Semi-D 的 Floor Plan吗? 因为sqf x sqf 多少, 我是通过电话问的.. 怕有弄错..
天花板有多高?

你说的是phase几?应该都买完了,剩的都是corner lot 空地很大。。。很贵。。。

lapa1978 发表于 17-7-2013 06:08 AM
LZ  PM 价钱资料来看看!!!

这星期才去签,签了才pm 你。。。

JCMK 发表于 22-7-2013 05:46 PM
你说的是phase几?应该都买完了,剩的都是corner lot 空地很大。。。很贵。。。

Phase 2 的, Semi-D 的 floor Plan, 我有brocure, 可是没有多少尺x多少尺的尺寸...
想看看你那里有没有Keep着, 如果有的话, 可以Upload上来看看, 就好像你在第一面Share的Link House和Cluster House的Floor Plan

onlokkia 发表于 22-7-2013 06:13 PM
Phase 2 的, Semi-D 的 floor Plan, 我有brocure, 可是没有多少尺x多少尺的尺寸...
想看看你那里有没有 ...

我也没有,上次问过salesperson,和cluster的差不多。。。
只有客厅比较大20‘阔,还有空地旁边阔点,和后面空地多10’长。。。
房间大小也和cluster一样。。。

我想买一间double storey 自己住, 想知道有有人在这区吗?想认识认识一下。还有就是各位大大给点关于这project and house 意见。 谢谢大家,小弟感激不尽

sypuah 发表于 2-8-2013 08:03 AM
我想买一间double storey 自己住, 想知道有有人在这区吗?想认识认识一下。还有就是各位大大给点关于这pro ...

目前知道的应该有3个住户在Cari里,
或者LZ可以做一个名单

这NURI DURIAN TUNGGAL 是没有SHOW HOUSE 的对吗?

sypuah 发表于 2-8-2013 12:45 PM
这NURI DURIAN TUNGGAL 是没有SHOW HOUSE 的对吗?

没有.. 这发展商之前的Project也不大...
计划着, Raya假期回马六甲时去看看他的其他Project,
看看这个发展商的功力到那里..

是有点担心...

onlokkia 发表于 2-8-2013 02:50 PM
没有.. 这发展商之前的Project也不大...
计划着, Raya假期回马六甲时去看看他的其他Project,
看看这个 ...

你不是本地人吗?

sypuah 发表于 2-8-2013 02:54 PM
你不是本地人吗?

在KL打工.. Melaka 人

这个是我们退休养老的计划...

是被整个Concept吸引的, 希望真的是这样, 不会发生货不对版的情况...

onlokkia 发表于 2-8-2013 03:12 PM
在KL打工.. Melaka 人

这个是我们退休养老的计划...

你好,我在小新工作,我也被这PROJECT 的设计和SECURITY 吸引到的,希望你发现什么东东关于这PROJECT记得告诉小弟哦

sypuah 发表于 2-8-2013 04:00 PM
你好,我在小新工作,我也被这PROJECT 的设计和SECURITY 吸引到的,希望你发现什么东东关于这PROJECT记得 ...

你买了吗? 第几期?

我的还没签S & P,