佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JCMK

马六甲Nuri Durian Tunggal的家- show unit 的进度

vscelwan 发表于 17-5-2013 11:51 PM
空地有23"x80", 那屋子就是 30"x80", 价钱cluster旁边有10”地多30 ...

那53x80的屋子,主人房10"x12"放King Size Bed 和Walldord 就只有小小的地方走动了。 所以这间家我也放弃不要了。

现在如果是cluster和terrace, 你会买cluster哦?
给你一些cluster和terrace 的size.
双层cluster(34x60) ,双层terrace(24x60)

Cluster-ground floor

Cluster-ground floor

cluster-first floor

cluster-first floor

cluster外观

cluster外观

terrace外观

terrace外观

terrace-first floor

terrace-first floor

terrace-ground floor

terrace-ground floor

JCMK 发表于 18-5-2013 01:03 AM
那53x80的屋子,主人房10"x12"放King Size Bed 和Walldord 就只有小小的地方走动了。 所以这间家我也放弃不 ...

我是不会买 60"长屋身的屋子除非是好地点。
要买至少要买70“长或以上。

Terrace Master Room怎么会在楼下而不是在楼上的呢?Design好怪哦! 因该楼下只有个小房间12X10,其它房间在楼上和一个小小Living Hall就够了。 本帖最后由 vscelwan 于 18-5-2013 08:47 AM 编辑

vscelwan 发表于 18-5-2013 08:29 AM

60"长真的有大影响吗?我还是第一次想要买家,给点意见。

vscelwan 发表于 18-5-2013 08:29 AM

今天终于忍不住去下订了。。。。。。。

JCMK 发表于 19-5-2013 07:53 PM
今天终于忍不住去下订了。。。。。。。

如果喜欢就买。

我是没看过60“的屋身。

哇,其实我也是心痒痒要买的,but早买了一间double storey了,相信那里应该会有很多UTeM讲师在哪置业。。。离UTeM不远,range 5-10mins。。。

Follow Us
vscelwan 发表于 19-5-2013 08:18 PM
如果喜欢就买。

我是没看过60“的屋身。

哈哈, 不过还真的谢谢你。
会买的原因也因为是喜欢它的design,还有那边的concept。而却如果今天慢一点的话,也就卖完了。幸好中午的时候call去sales office 问,原本喜欢的那间今早就被别人下订了,然后我叫那sales帮我hold着另一间,后来又有另一位来买,就买在我的隔壁了。幸运的是那sales帮我hold着了,最终还能买到自己喜欢的lot.
http://www.youtube.com/watch?v=pfeCYq8SUd0

wsloi87 发表于 19-5-2013 09:11 PM
哇,其实我也是心痒痒要买的,but早买了一间double storey了,相信那里应该会有很多UTeM讲师在哪置业。。。 ...

对啊。这里的non bumi lot卖得很快。sales person 说很多华人买。就连double semi d 和bungalow 也买得7788了。。。

你买哪一带?

JCMK 发表于 20-5-2013 12:09 AM
哈哈, 不过还真的谢谢你。
会买的原因也因为是喜欢它的design,还有那边的concept。而却如果今天 ...

LZ,你是买Cluster还是Terrace?

我的想法是买来住的可以的话就买大间又有地和自已喜欢的地点,这样才不会后悔,因为现在的屋子越来越贵。

JCMK 发表于 20-5-2013 12:13 AM
对啊。这里的non bumi lot卖得很快。sales person 说很多华人买。就连double semi d 和bungalow 也买得77 ...

如果我住马六甲的话,Bungalow价钱是5,6十万的话我会买。

偏偏我不住那边。

JCMK 发表于 20-5-2013 12:13 AM
对啊。这里的non bumi lot卖得很快。sales person 说很多华人买。就连double semi d 和bungalow 也买得77 ...

是啊,Phase 1是在去年开斋节release for sale的,蛮多马来同事在哪里定了, ermm, 我在Johor东甲买了双层排屋,但是每天是马六甲来回做工。。

vscelwan 发表于 20-5-2013 07:47 PM
LZ,你是买Cluster还是Terrace?

我的想法是买来住的可以的话就买大间又有地和自已喜欢的地点,这样才不 ...

我是买cluster的

vscelwan 发表于 20-5-2013 07:52 PM
如果我住马六甲的话,Bungalow价钱是5,6十万的话我会买。

偏偏我不住那边。

哈哈。对外地人因该便宜吧。。呵呵

wsloi87 发表于 20-5-2013 08:48 PM
是啊,Phase 1是在去年开斋节release for sale的,蛮多马来同事在哪里定了, ermm, 我在Johor东甲买了双 ...

哇。。。还真远。。 在哪一带上班? 在jasin也有。
这好像是《300k
http://www.gjhsb.com/project/taman-jasin-height/phase-1/

JCMK 发表于 20-5-2013 11:14 PM
哇。。。还真远。。 在哪一带上班? 在jasin也有。
这好像是《300k
http://www.gjhsb.com/project/tama ...

wah, 300k 是semiD? 还是双层排屋?
share一下我的新家

wsloi87 发表于 21-5-2013 01:29 PM
wah, 300k 是semiD? 还是双层排屋?
share一下我的新家

哇,你家好美。
300k 是50x80 single storey bungalow.

JCMK 发表于 21-5-2013 01:52 PM
哇,你家好美。
300k 是50x80 single storey bungalow.

wah...还好吧,300k single storey bungalow,我猜300k single storey bungalow的价位因该和semi-D价位差不多把,比较喜欢semi-D(but 有了一间屋子了,不能想太多了),因为以后有了孩子家庭,有多余房间空地给他们。忘记复你,我在Durian Tunggal 工作。所以,Nuri Phase1 lauch时是有点心动的,那么靠近工作地点。haiz....XD

wsloi87 发表于 21-5-2013 09:43 PM
wah...还好吧,300k single storey bungalow,我猜300k single storey bungalow的价位因该和semi-D价位差 ...

durian tunggal工作还真的很靠进nuri.
phase2 的时候你以买了家?phase2 double storey terrace 是268k.
你说的也对,以后还有孩子。

JCMK 发表于 21-5-2013 01:52 PM
哇,你家好美。

300k for bungalow, 真的很便宜!

Denniswwm 发表于 22-5-2013 11:34 AM
300k for bungalow, 真的很便宜!

对,可是那地点就不是那么的理想。。。