佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JCMK

马六甲Nuri Durian Tunggal的家- show unit 的进度

chler 发表于 30-7-2015 10:23 AM
嗨你好
请pm我你的联络电话.  Thanks

嗨,我刚刚PM了我的电话号码。请您把我加入群组。谢谢。

TS3633 发表于 4-8-2015 01:53 PM
嗨,我刚刚PM了我的电话号码。请您把我加入群组。谢谢。

好的.. added

现在的members

i) Chler
ii) Onlokkia
iii) Kenny
iv) Ruudkingkho
v) Patrick
vi) TS3633

more to come?

chler 发表于 4-8-2015 04:34 PM
好的.. added

现在的members

请加我。 006585083863

jayloh2003 发表于 20-8-2015 10:43 PM
请加我。 006585083863

Added

上个星期去工地看了一下, 以下是最新情况

- 第一期的应该拿钥匙了, 因为看到有好几家在装修, 也有一些住户在办入伙仪式, 也有住户已经入住

- precint 2的屋子, 开始安装铁门, 和油漆, 发现铁门的设计和现在一般的不同, 有一个小门 + 大门, 也开始做QC检查, 修补问题, 因为进了几间屋子看了, 发现一些marking和修补的痕迹, 不平的地方或漏水的地方都有修补

- precint 2 cluster, 已经安装电的开关了, 品牌是legrand, 发现地砖好像不是2尺x2尺, 比较小, 好像是1尺半x1尺半, 有谁能确认?

- precint 2 semi-d, 和show unit同一排的, 入口比路面高, 可能以后会很麻烦.. 柏油已经铺了, 可是按照工友说, 以后会再铺多一层, 会比较高.

- precint 2 排屋 和 bungalow, 正在安装地砖中, 没有看到guard house的设立, 不管是precint 1还是 precint 2,

Follow Us
有谁的合约到期了? 有问过怎样索取赔偿吗?

JCMK 发表于 8-10-2015 10:40 AM
有谁的合约到期了? 有问过怎样索取赔偿吗?

索偿是在拿钥匙交屋的时候才处理, 到时交信给他们, 记得要求全额赔偿... 我们一起向他们索偿会比较好...

详情可以看
www.hba.org.my

sample
http://www.hba.org.my/help/sample.htm

chler 发表于 4-8-2015 04:34 PM
好的.. added

现在的members

您好.可以加入我进你们的watsapp group 吗?因为我也是一个受害者,现在我不知道怎么去求救.毕竟都是第一次买屋子就遇到很多问题. 这是我的号马 6058

kim9012 发表于 5-11-2015 04:57 PM
您好.可以加入我进你们的watsapp group 吗?因为我也是一个受害者,现在我不知道怎么去求救.毕竟都是第一次 ...

Kindly pm me your phone contact number.. thanks

chler 发表于 29-7-2015 08:56 AM
我尝试加入但也不能

我打算开个whatapps group, 有兴趣者, 请pm我你的电话号码和cari的用户名字

hi, can you add me in your whatapps group also? Regarding the taman nuri.
i sign the SAP on Oct 2013.

PM you my hp no.

Thanks.

Regards,
beeyee

yee_wawa 发表于 9-11-2015 07:24 PM
hi, can you add me in your whatapps group also? Regarding the taman nuri.
i sign the SAP on Oct  ...

added.................

Pls add me in d group... oredi pm u my no...

kenny_wind 发表于 6-7-2015 07:28 PM
我也是在外地工作,马来新年假日才回去。。。等我开了group过后,我才跟你们说。

Whatsapp Group 开了吗?

shirleylin 发表于 12-12-2015 12:49 AM
Pls add me in d group... oredi pm u my no...

Sorry, i did not receive your pm...

各位,第三期 开始出售了,各位觉得 如何?