佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲Nuri Durian Tunggal的家- show unit 的进度

请问有谁买了马六甲-Nuri Durian Tunggal的家?

http://www.youtube.com/watch?v=pfeCYq8SUd0

双层-semi d

双层-semi d

双层-bungalow

双层-bungalow

双层-cluster

双层-cluster

双层-TERRACE

双层-TERRACE

价钱? 看起来都很像单层的设计。

milkybear83 发表于 17-5-2013 07:11 AM
价钱? 看起来都很像单层的设计。

双层-TERRACE- RM268k
双层-cluster - RM309k
双层-semi d - RM350k+ 吧。
双层-bungalow- 不清楚,没问。。

你是指看起来比较矮吗?哈哈

JCMK 发表于 17-5-2013 10:28 AM
双层-TERRACE- RM268k
双层-cluster - RM309k
双层-semi d - RM350k+ 吧。

价钱很不错,而且是guarded and gated的对吧。。就是离市区有点远~
但是附近有tesco等等的。。

Denniswwm 发表于 17-5-2013 11:38 AM
价钱很不错,而且是guarded and gated的对吧。。就是离市区有点远~
但是附近有tesco等等的。。

是的,guarded and gated,对于住惯市区的人的确有点远。 在考虑要拿cluster还是terrace的。。。

JCMK 发表于 17-5-2013 12:10 PM
是的,guarded and gated,对于住惯市区的人的确有点远。 在考虑要拿cluster还是terrace的。。。

我会选择哪cluster咯,旁边有土地,可以做些绿化,放工后看到一片绿意也可以放松~
哈哈。

我也买了房子,但是是在tesco 那一带teobros 的~

Follow Us
有同感。
可是还在考虑着旁边10尺阔的空地够用吗。而且车房旁边的空地(10x20)是比较底的,然后屋身旁边的空地(10x40)是比较高。
双层-TERRACE 和双层-cluster 的Build up是一样阔的。
还真有点头痛。。。。

JCMK 发表于 17-5-2013 12:10 PM

如果你问我,我叫你买Cluster。Cluster比较有Class。

如果你经济能力强那就买Semi D。

我看了流口水,只可惜我不住在马六甲。

vscelwan 发表于 17-5-2013 04:16 PM
如果你问我,我叫你买Cluster。Cluster比较有Class。

如果你经济能力强那就买Semi D。

哈哈, 你哪里人?可以考虑在这买间咯,当投资。很多外地人都在马六甲买屋,所以现在这的屋价也很高了。。。

JCMK 发表于 17-5-2013 04:21 PM
哈哈, 你哪里人?可以考虑在这买间咯,当投资。很多外地人都在马六甲买屋,所以现在这的屋价也很高了。。 ...

我是JB人。

JB这里:
双层-TERRACE 20"x70 - 至少RM500k++
双层-cluster - 至少 RM720k++
双层-semi d - 至少 RM1100k++。
双层-bungalow- 不用我说了。

如果可以就买EndLot还是CornerLot。 本帖最后由 vscelwan 于 17-5-2013 04:36 PM 编辑

vscelwan 发表于 17-5-2013 04:33 PM
我是JB人。

JB这里:

还真是离谱呢。。哈哈哈。
那你已找到合适的家吗?

JCMK 发表于 17-5-2013 04:37 PM
还真是离谱呢。。哈哈哈。
那你已找到合适的家吗?

五年前在JB买了双层-TERRACE 20"x80" EndLot,41万。地比屋子还大。现在在找想买多一间。

不错,有空过去show house了解!!

vscelwan 发表于 17-5-2013 04:42 PM
五年前在JB买了双层-TERRACE 20"x80" EndLot,41万。地比屋子还大。现在在找想买多一间。; ...

你好有米哦。。。真羡慕

knuky 发表于 17-5-2013 05:11 PM
不错,有空过去show house了解!!

新的phase3好像很少non bumi lot.。。phase2 的几乎只剩几间而已。。。而且是corner lot,价钱好高。。

JCMK 发表于 17-5-2013 05:29 PM
你好有米哦。。。真羡慕

看图片好像它的Ceiling很低。它的Ceiling Height 有没有 3~4 meter?

LZ 如果是买来住的话就敢敢买。可以的话就买EndLot或Corner Lot吧。

vscelwan 发表于 17-5-2013 05:35 PM
看图片好像它的Ceiling很低。它的Ceiling Height 有没有 3~4 meter?

LZ 如果是买来住的话就敢敢买。可 ...

是要买来自己住的。
ceiling 有两种,standard-10尺高,另一种是12尺高.
昨天发展商的sales 打来,说phase1有一间1 storey link bungalow的loan不过,问我有兴趣要买吗,是corner lot(53x80)。
昨天放工便赶去看show house,还觉得不错,可是有两个问题。
第一是屋子后面的地是低过屋身(差不多有10feet),问那sales发展商会有做一副围墙支撑泥土吗,毕竟是相差10feet高,他说不知道。
第二是主人房会有点小,大概12x10。而且其他的三间房的size也是12x10.这么说四间房的size是差不多一样的。

所以现在有点难做决定。。给点意见?

JCMK 发表于 17-5-2013 06:07 PM
是要买来自己住的。
ceiling 有两种,standard-10尺高,另一种是12尺高.
昨天发展商的sales 打来,说ph ...

53"x80" 的屋子,主人房和其它房间是 12“x10”? 这么小?可能吗?你有没有搞错?你是说Terrace 24"x60" 吗?

你是要买Terrace 还是Cluster?

vscelwan 发表于 17-5-2013 07:17 PM
53"x80" 的屋子,主人房和其它房间是 12“x10”? 这么小?可能吗?你有没有搞错 ...

哈哈,可能有点弄乱你了。。。
那53x80的屋子是临时有人的loan不过,所以才介绍给我的。这旁边的空地有23x80。
主人房和其他房真的是这个size. 客厅,饭厅,干厨房是真的大。 (这间还是忘了吧-因为有房间不是很大,还有后面地很底,怕以后会土蹦。。)

现在是要考虑cluster还是terrace 了。build up 是差不多一样,差别是cluster旁边有10feet地。还有cluster要贵多30k.

JCMK 发表于 17-5-2013 11:36 PM
哈哈,可能有点弄乱你了。。。
那53x80的屋子是临时有人的loan不过,所以才介绍给我的。这旁边的空地有2 ...

空地有23"x80", 那屋子就是 30"x80", 价钱cluster旁边有10”地多30K。
我会买Cluster。

主人房10"x12"放King Size Bed 和Walldord 还有的方走吗?