佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急!!!UPU申请和面试的问题><

大家好^^

我在今年3月的STPM中考获3.84,很高兴地以为将的成绩应可以拿到心属大学和学科的...

我的UPU申请是:
1. UPM mechanical enginnering
2. UTM mechanical engineering
3. UM mechanical engineering
4. UPM aerospace engineering

我想也应该四个怎样都会中一个吧@@,所以剩下的也就没什么在意的填了

1. UTHM mechanical enginnering
2. UTHM aerospace engineering
3. UTeM mechanical enginnering
4. UTHM eletronic engineering

前天的UPU面试检查中,我发现我没中UM的mechanical engineering的面试,那边写道dukacita permohonan anda tidak berjaya(UM所有课都要面试,我没中应该是失败了),然后查了UTM和UPM的,它们也写dukacita permohonan anda tidak berjaya(UPM和UTM的工程不需要面试),我想知道我这代表UPM和UTM的申请也失败了吗?那我是不是没有机会进到研究型大学?

然后昨天UTHM的人打电话给我说我中了elertronic的面试@@,我在想到底要不要去面试?如果我中了最后一个选择的面试,是不是代表前面的申请都失败了,不需面试的UPM和UTM也失败了吗@@

伤心中......

既然UM/UTM/UPM的都寫dukacita permohonan anda tidak berjaya就等於沒被錄取了。
而UTHM安排面試就等於還有一絲希望進入公立大學了,當然要把握這次機會啦。
還有機會進研究型大學的,以後申請他們的碩士/博士課程咯,反正工程系擁有研究學位前途才會更好……。

唔留手 发表于 17-5-2013 08:25 AM
既然UM/UTM/UPM的都寫dukacita permohonan anda tidak berjaya就等於沒被錄取了。
而UTHM安排面試就等於還 ...

UTM/UPM 他说工程不用面试的哦
去check时当然是dukacita字的不是吗
没有面试的不是直接等 7月公布才知道有没有中的吗

kisskiss_u 发表于 17-5-2013 01:42 PM
UTM/UPM 他说工程不用面试的哦
去check时当然是dukacita字的不是吗
没有面试的不是直接等  ...

你說UTM和UPM寫着“Dukacita permohonan anda tidak berjaya”的,不是指“很抱歉的說你的申請不成功”么?
那我就不清楚了,我沒讀過大學,要不等其他公立大學生/畢業生來回答你的疑問……。

楼主
你的UTM & UPM 是不需要面试的

所以当然Check的时候是duka cita啊
因为他们只会放要面试的名单进去system
不要担心

加油

谢谢

原本UM不中面试我就把希望寄托在UPM和UTM的,只是突然UTHM突然打电话叫我面试,
让我觉得自己中了最后的选择@@

希望7月会有好消息,其他毕业生也一样啦^^

Follow Us
我的朋友也是跟你一样的情况!他很害怕!我也是!我也知道utm @upm 不用面试~所以我根本没有检查~到现在我朋友说这个问题害我紧张!!!

楼主被哪间大学录取了?