佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问成年母猫结扎价钱多少?

请问成年母猫结扎价钱多少?

update:
我带我的公猫去结扎了,RM100,环境比较好的兽医@@ 之前本来打算去RM75可是环境没有酱好的,刚好当天没开。。。我就去另外一间比较贵的了~ 还算满意~ 医生很好。

私人兽医都是大概RM200左右。

看地區吧?我IPOH這裡詢問了兩間私人獸醫,價格大概是~
母貓RM100-RM120
公貓RM80-RM100

我问了个医生,他说没有打过预防针的猫,他不肯动手术的
你们有遇到过这样的吗?一定要打针了才可以手术?

去政府的动物医院。。母猫rm80,公猫rm40
不可以留院过夜,当天就要带回家。5天后要拆线。
我的大猫没打预防针也可以做手术。

girlykoh 发表于 8-9-2013 12:16 AM
去政府的动物医院。。母猫rm80,公猫rm40
不可以留院过夜,当天就要带回家。5天后要拆线。
我的大猫没打预 ...

请问政府的动物医院哪里有? 我第一次听-..-

Follow Us
那天我到TTDI的Kitten Cottage询问关于猫咪寄宿事宜,和在那里的友族员工小姐聊了起来,顺便问问她有没有什么推荐的兽医,她说她家养的20只猫咪宝贝都是送去USJ21的Intan Veterinary Clinic做绝育手术,打针,看病之类的。
公猫-RM 120
母猫-RM 150
打预防-RM 45

legolaslotr 发表于 10-9-2013 01:41 PM
那天我到TTDI的Kitten Cottage询问关于猫咪寄宿事宜,和在那里的友族员工小姐聊了起来,顺便问问她有没有什 ...

TTDI的KITTEN COTTAGE 寄养店真的不错,地方干净和舒。迟点出国,猫咪也是会寄养在哪里。

Samlee6336 发表于 10-9-2013 02:03 PM
TTDI的KITTEN COTTAGE 寄养店真的不错,地方干净和舒。迟点出国,猫咪也是会寄养在哪里。

的确是很满意,我那天就是特意到他们的店去看看环境的。RM25一晚住condo呢!哈!之前我姐姐到SS2去看另外一间,也是RM25一晚,猫砂,食物自备,然后猫咪都被关在小笼子里的

legolaslotr 发表于 10-9-2013 02:31 PM
的确是很满意,我那天就是特意到他们的店去看看环境的。RM25一晚住condo呢!哈!之前我姐姐到SS2去看另外 ...

哈哈!我是看了很多地方,不是和狗一起,就是环境很糟和不卫生。kitten cottage他们还有给猫咪出来玩的时间,不是一天关到晚的,而且condo也不错,好过笼子。暂时还没发现有其它寄养地方好过他们。有的在分享一下。

做了手术后,猫会什么反应?比如母猫会如何?会多久时间才精神起来??

猫是几个月才算"成年"??

来自亚庇的成 发表于 10-9-2013 05:08 PM
猫是几个月才算"成年"??

问得好,我也想知道。哈哈

我係住怡保。怡保呢度猫乸係80蚊,猫公40蚊。政府嘅动物诊所,无嘚过夜。你需要自己照顾。

miaomiao喵 发表于 9-9-2013 09:22 PM
请问政府的动物医院哪里有? 我第一次听-..-

你住係边度?

来自亚庇的成 发表于 10-9-2013 05:07 PM
做了手术后,猫会什么反应?比如母猫会如何?会多久时间才精神起来??

母猫手术大概45分钟。手术前一晚的12点后就不可以喝水吃东西。手术前记得要让它排便和尿。
手术后会慢慢清醒,期间会失禁。5个小时后就会完全清醒。如果可以的话手术后就一直陪着它,醒后要准备水和食物。
最好就是蒸一条鱼里面放多一点水。

可爱冰淇菱 发表于 12-9-2013 04:53 PM
问得好,我也想知道。哈哈

其实没有一定的成年岁数,就像人类,
18岁叫成年,可是有些10岁就能怀孕了。

猫也一样,8个月大的叫成猫,有些人也以一岁为标准。
有些猫5个月大就发情了,有些却一岁多都还没发情。 本帖最后由 spookykids 于 14-9-2013 04:15 AM 编辑

girlykoh 发表于 13-9-2013 09:53 PM
母猫手术大概45分钟。手术前一晚的12点后就不可以喝水吃东西。手术前记得要让它排便和尿。
手术后会慢慢 ...

意思说45分钟的手术后,它会在5小时内继续昏迷,这其间也许会失禁对吗?5小时之后,它还会感到很痛苦吗?如果是的话,它又会持续多长时间呢?手术后它是不是一段时间无法如常动作?

今天中午带我母猫去做绝育手术。。五点下午带她回家,现在已经清醒了,只是行动还是不方便。。八点出尿在布上。。给了点水喝。。现在把隔离在小房间里,不让其它猫来kacao。问题在明天我要怎样照顾?医生给些抗生素,擦的药膏等。伤口需不需要包扎啊?要隔离多久?我的猫都是在家而已。。

来自亚庇的成 发表于 14-9-2013 08:39 AM
意思说45分钟的手术后,它会在5小时内继续昏迷,这其间也许会失禁对吗?5小时之后,它还会感到很痛苦吗?如果是 ...

它会在这5个小时里慢慢清醒,期间如果要尿尿的话一定是失禁(因为麻药还没退起不来尿尿)。我也蛮佩服我家母猫。麻药退了它也没喊,只是在涂药的时候喵了几声。麻药退了大致上是没事了。它也能吃东西喝水和自己尿尿。