佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiweng83

潜水员的家 - 打造一个简单时尚的家 << 大山脚 BM Utama >> - 已完成

7wei 发表于 21-5-2013 02:38 PM
恭喜LZ新家入伙(虽然过期了)。
屋子很漂亮,神桌也不错看

多谢多谢。

ahbird 发表于 21-5-2013 04:17 PM
楼主的简约风格我很喜欢的说。。。。

谢谢。不过越来越多东西进来后,就开始变乱,不再简约了。

waiweng83 发表于 21-5-2013 05:15 PM
看上去是不错,我们也是这样被 catalog 骗上车。近看的时候,瑕疵就很明显了。
Aluminium 很多黑印。收边 ...

货到了,不能要求换吗?因为quality都不好。

厨房:

厨房是我们花最多时间设计的地方,也因意见不合与老婆吵架了几次。设计换了最少五次,还好最后的结果我们还是满意。
BMU - Kitchen 13 - All Grey Big Tiles.jpg

BMU - Kitchen 13.jpg

灶厨是土水师傅做的。然后厨门和吊厨是木匠过后做的。
还有就是水槽下面的抽屉其实是假的,只是门而已。这样看上去厨房会比较长。
厨房木工价钱:RM3800

放上东西后

客厅直通厨房

评分

suzzane1024 + 3
hackintosh + 5 sui
may331 + 5

JCMK 发表于 21-5-2013 05:26 PM
货到了,不能要求换吗?因为quality都不好。

老板不愿意换,他说全部都是一样的。而且他们也没有现货,我们也赶着进家。入伙时神桌不可以缺少。所以到最后也就算了。
从此以后就 ban 那间家私店了。

很仔细的分享~~我的家目前也在装修~~

Follow Us
waiweng83 发表于 21-5-2013 05:32 PM
厨房:

厨房是我们花最多时间设计的地方,也因意见不合与老婆吵架了几次。设计换了最少五次,还好最后的 ...

LZ厨房装修费大概几k?

waiweng83 发表于 21-5-2013 05:32 PM
厨房:

厨房是我们花最多时间设计的地方,也因意见不合与老婆吵架了几次。设计换了最少五次,还好最后的 ...

只是好奇, 想问为什么洗手盆放在中央?而不是放在L-Shape 的尾端。

楼主的新家很漂亮..... 然后你的饭桌跟我的是一样的。

厨房:

你的厨房很美,弄了多少?

yonggenyin 发表于 21-5-2013 06:50 PM
很仔细的分享~~我的家目前也在装修~~

谢谢。到时也记得分享哦。

john0420 发表于 21-5-2013 09:32 PM
LZ厨房装修费大概几k?

价钱我全部已经放出来了,还不够清楚咩?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 5&fromuid=49011

sunsan9999 发表于 21-5-2013 09:57 PM
只是好奇, 想问为什么洗手盆放在中央?而不是放在L-Shape 的尾端。

大多数人都会放在 L shape 的尾段。之前我们也有想过这问题,可是我们比较喜欢水槽两旁都有空位,一边放盘架,另一边放水机,热水壶等。
因为 L shape 尾段不是很长,而且我们水槽很大(93cm),如果把水槽放在那里,就会太靠经炉灶,而且旁边空间不多。我们炒菜的习惯是一个人炒,另一个人切菜。所以水槽和炉灶之间有空间的话会比较方便。

梦之海洋 发表于 21-5-2013 10:10 PM
楼主的新家很漂亮..... 然后你的饭桌跟我的是一样的。

谢谢。这款饭桌好像很多人买一下。你买的也是橙色椅子?我们买过后给人家说是印度色。
不过算了,我们自己喜欢就好。

JCMK 发表于 21-5-2013 10:57 PM
你的厨房很美,弄了多少?

价钱全部都已经放出来了阿。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 5&fromuid=49011

主人房:

我们的主人房,其实没什么特别。就只是一张床和一个衣橱而已。

简简单单的衣橱 - RM3900
Wardrobe Colour 2.jpg

床架 + side table - RM2600
Bed Frame 1.jpg

床褥 - RM2780
我们认为人一生的时间,大部分都在床上度过,所以床褥坚持要买好的。
而且我睡觉会有翻来覆去的习惯,为了不打扰到枕边人,所以 Pocket Spring 的床褥就成为了首选。
最后,我们选中了 Sweetdream 的 Quercus。虽然是贵了点,但是到现在还很满意。只是每天早上很讨厌听到闹钟的声音,不舍得起床。

评分

JCMK + 5

父亲房:

这间房是 reserve 给我爸爸的。他有时就会过来睡这里。
房里所有东西都是买便的。
床褥,床架,side table,衣橱,化妆台,椅子,整套加起来是 RM2250

waiweng83 发表于 22-5-2013 08:13 AM
谢谢。到时也记得分享哦。

有开楼,不过不厉害放照片,放到一踏糊涂~~

waiweng83 发表于 22-5-2013 08:36 AM
主人房:

我们的主人房,其实没什么特别。就只是一张床和一个衣橱而已。

喜欢你的床架 + side table

waiweng83 发表于 22-5-2013 08:26 AM
价钱全部都已经放出来了阿。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=30 ...

还真没注意到。。paiseh...