佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waiweng83

潜水员的家 - 打造一个简单时尚的家 << 大山脚 BM Utama >> - 已完成

waiweng83 发表于 16-5-2013 07:05 PM
开始装修:

等发展商修理好所有的 defect 后,就可以开始装修了。不过懒惰的我们一拖再拖,再加上找 quo ...

哇老, 他不钻洞过横梁的啊

waiweng83 发表于 13-6-2013 06:40 PM
美味的蛋糕当然要配上一杯香浓的咖啡才算完美。

怎么样的咖啡机?品牌?价格?

waiweng83 发表于 17-6-2013 01:42 PM
我那时问道 Solid Surface 更贵。一尺要 RM170 - 180。

差不多高级granite 的价格了。。

楼主,无意中看到你的帖,也爬完了。
你的家布置得很典雅。喜欢你老婆diy的墙饰。请问是哪里买材料?
还有我要做厨房,可以给我师傅们的联络号码吗?
你的quartz stone RM150 蛮合理的价钱。是中国的吗?原价是多少的呢?

waiweng83 发表于 19-5-2013 12:28 AM
淘宝/天猫网购 LED 楼梯灯,灯带和灯泡:

看到这里的大大时常在淘宝买到便宜又不错的东西,我们也胆粗粗 ...

楼主你的楼梯灯是怎样?是要拉wire 还是不用

樓主,你的家很漂亮,谢謝分享
可以pm木工师傅,石膏师傅 还有Quartz Stone的电话号码。。谢谢

Follow Us
请楼主把装修师傅们的contact放在一楼吧,不必pm来pm去了

这个很明显的是分享贴,不会是在打广告

终于把贴爬完了。我其实也想油灰色的可是又担心这个担心那个,看见你屋子里全都是漂亮的灰色就放心很多了。可是你是怎么决定哪一道墙油灰色呢?这些墙壁都是你们自己油的吗?那个灰色很漂亮,请问是什么灰呢?

我之前也打算把楼梯下来直接看到的那道墙油灰色的结果我的他早早就否决了。看见你这么油我真的很开心所以快快分享给他看证明其实这样是行的通的很漂亮的。希望你可以分享多一些关于你屋子油漆的事。

waiweng83 发表于 29-8-2013 09:09 PM
买了个二手的环绕音箱和 Amp。

楼主,好奇问下,你电视的wire藏在哪里?

楼主不回来看楼了?

Lz..你的家真的很美

恭喜楼主,能拥有自己与爱的人一间家~是多么美好的事

waiweng83 发表于 29-5-2013 08:11 PM
2013 农历新年布置 II:

主人房加了个 Ikea 的桌灯(RM85)和换了个的床单。

化妆台,从老家搬过来的。

楼上小厅拿来作工作室。
Ikea 桌子 2 个:Table Top(RM79 x 2),桌脚(RM10 x 8)
Ike ...

楼主的化装台也是ikea 买的?

Ikea table top 是一片板wall plug 在墙上吗? 想买这样的, 但旧了会掉下来吗?

楼主,可以PM 我做铁花的contractor 电话吗?

我也很好奇楼主你电视的wire藏在哪里?

waiweng83 发表于 27-5-2013 11:12 AM
浴室热水机(小贴士 - 钻 Porcelain Tiles 最好是用 Diamond Core 的钻头):

热水机对我来说是不可或缺的电器之一,无论是雨天还是大热天,我冲凉都会开热水的。
由于 budget 问题,家里的两架热水机都 ...

请问楼主的diamond corebit是在哪里买的?大概多少钱?

waiweng83 发表于 12-10-2013 06:46 PM
谢谢你的支持

因为是直接找土水师傅和木工做的,不用让 Kitchen House 的 ID 赚一笔。

麻烦可以给我土水师傅的电话号码吗?

你的家真的很美

好喜欢你的家的摆设与设计。我现在烦着要怎样装修我的家。永远都觉得空间不够。
我想要把楼下的工人房改造成 ENTERTAINMENT ROOM (KARAOKE/MOVIE). 但是我的家人超超超反对的。
你们觉得我需要改造成 ENTERTAINMENT ROOM 吗?