佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

清货大促销!胖妞们!!看过来!!!大码公主专卖店 De' BigBeauty!!!!

胖妞们!!!看过来!!这里有大尺寸上衣清货大促销!!错过可惜

本身非常喜爱网购,所以也希望为大家提供一些品质好,款式独特的精品。这里的每一件衣衣都是经过小店精挑细选的哦~

清货大促销!!老板娘不在!!全场RM39.90起~~~

1)更多加大码衣服,请参考我们的大码公主专卖店 De' BigBeautyhttps://www.facebook.com/De.BigBeauty或者到我们的网店http://www.debigbeauty.com/themes/red1a/index.asp

1) 预购衣衣将会在每个拜三和拜六截止日期后,大概10个工作日会收到。
Goods usually will be received within 10 working days after order closed on every Wednesday and Saturday.
2)下单后请在3天内付款。否则订单将被取消。
Please bank in to us within 3 days once you make your order, otherwise your order will be cancelled.
3)汇款后请尽快通知我们。
Please inform us when you bank in to us.
4)  商品颜色会因各电脑设定而略有不同,颜色以实物为准。
Please note that due to limitations in photography and the inevitable differences in monitor settings, the colors shown in the photograph may not correspond 100% to those in the items themselves.
5)一旦下了订单,就表示买家同意以上规则。
Once you make the order, you are agreeing to our Terms & Conditions.
如何订购?HOW TO ORDER?
--->请到facebook.com/de.bigbeauty 填写订购单 或者 CARI 宝贝们也能下单哦

OR
✿姓名:Name:
✿地址:Address:
✿ 联络号码ontact No:
✿商品号码及颜色roduct's Name & Color:
✿album名字:

感谢各位网友支持我们,我们的产品好评如潮,我们会继续努力,做得最好,谢谢

胖妹妹们!!肥不是罪!

有空可以进来看看哦

欢迎各位下单咨询

欢迎各位宝贝下单(⊙o⊙)哦

Follow Us

欢迎各位宝贝下单