佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5月5后,民行会员忽爆增,为开公司,失业汉纷纷加入。

5月5后,民行会员忽爆增,为开公司,失业汉纷纷加入。
低投资,高回馈.

劝告新人,如果有人叫你们免费义工吊布条,记得要收钱,他们都是有开公司开单向上面收工钱的,行动党就是喜欢找你们做傻子.

裝B神2011 发表于 14-5-2013 01:32 AM
劝告新人,如果有人叫你们免费义工吊布条,记得要收钱,他们都是有开公司开单向上面收工钱的,行动党就是喜 ...

我喜欢做傻子,你吹!

NBK1965 发表于 14-5-2013 01:36 AM
我喜欢做傻子,你吹!

很好,行动党喜欢你!

喂!进行动党找吃了喂!

我昨晚自己去帮国阵拔旗,早知道不要去拔,给他罚钱

Follow Us
这个雪州团长,至今还是民政党党员啊,两边找吃!厉害啊!

B 神,你放出来的报道,不是清清楚楚的写了吗?只要干净透明的经营,有什么问题呢?如果经营有问题,不管你是行动党,还是马华,还是巫统,不是一样要面对法律的制裁吗?你你你,我还有他他他谁都一样不列外!!你的手指只单指向一个方向,你的审判观真的有点问题!!

只要干净透明,就算是巫统的党员的公司也可以来竞投!!

在几年朋党贪污的事件又要重演了
哈哈
民联(特别是DAPP),我PUI

评分

不经营 + 1 间接承认巫统国阵朋党贪污?

tlsk 发表于 14-5-2013 10:08 AM
B 神,你放出来的报道,不是清清楚楚的写了吗?只要干净透明的经营,有什么问题呢?如果经营有问题,不管你 ...

以老陈的标准来说,就是有问题了,老陈:行动党不允许党员和党员之间有交易,只是常识。  再说,上次这个鸟公司的单都被公开了,价格严重提高了几倍.

梦想之追求者 发表于 14-5-2013 10:24 AM
只要干净透明,就算是巫统的党员的公司也可以来竞投!!

何时公开招嫖过?  每次所谓的几间公司竞争,其实全部但是他们党员自己在分猪肉,这是事实,他们何时有宣传过公程?  不然我们cari网友全部试一试下嫖看看,找些工程来做.

天下乌鸦一般黑

民联党员还未接受任何工程,已被人标榜朋党。
党员按照正常手续竞标工程,错在哪里?
难道党员就一定不能经商吗?
难不成钱从天上掉下来?

国阵私下不竞标情况下发放上亿工程给朋党。
楼主却只字不提。

只许州官(国阵)放火,不许百姓(民联党员)点灯。

标准在哪里?

麻米挖 发表于 14-5-2013 01:23 PM
民联党员还未接受任何工程,已被人标榜朋党。
党员按照正常手续竞标工程,错在哪里?
难道党员就一定不能 ...

注册时间5-2-2011

谁说发帖只是吹水?佳礼【C计划】让你帖子变现金!点击查看

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

Infobit SdnBhd就是民联朋党公司!  大家快报贪污局来调查!!他们弟弟、老婆、父母的公司!!一定有贪污!!

指曾承辦李映霞活動 李玄柏︰為何沒查蔡耀宗?
官方新闻特区決戰201328 Apr 2013 17:46
Share on facebook Share on twitter

轉寄 列印 字体:
 (安邦28日訊)蓮花苑州選區候選人李映霞助理李玄柏今日指雪州行動黨社青團團長蔡耀宗,曾承辦李映霞在任蓮花苑區州議員時,批准2萬令吉以下的活動。

他說,蔡耀宗于2009年,曾承辦2萬令吉以下,李映霞所主辦的活動項目,如印製標誌、橫幅、宣傳單等,可是行動黨紀律委員會持雙重標準對待黨員,僅調查他,沒調查蔡耀宗。

他今日召開新聞發佈會時,出示相關單據證據。

他說,蔡耀宗所開辦的公司于2009年時,曾透過李映霞舉辦的活動的印刷橫幅。

單據經土地局審核

“同樣身為行動黨黨員,為何蔡耀宗自己的公司可接下這些工作,反而我卻被調查?”

他指出,行動黨紀律委員會指李映霞貪污、濫權和包庇他,事實上,李映霞是沒有動機和機會。

他解釋,在這些活動中,籌辦單位很多時候會先行出資,事后才由州議員向土地局發出申請信函索回已花了的資金數額。

他強調,土地局在審核單據后才發出有關款項,而有關款項是不會經過州議員。

他說,行動黨紀律委員會對他做出的這些指控很莫名其妙。

“既然蔡耀宗向反貪污委員會舉報我,那么我明天也將把這些單據一併呈交給該局,協助調查。”

李玄柏說,關于雙溪比力的採購事件,他要求民主行動黨紀律委員會主席陳國偉確認,黨是否允許議員的助理或其他黨員獲得2萬令吉以下的州政府項目撥款、採購等等。

斥市議員威迫居民

李玄柏指出,安邦再也市議員莫哈末沙末在六福園興建擋泥牆事件中,于2011年10月19日與居民開會時誤導居民,且沒有經過居民同意下,秘密將整個會議錄音下來。

他說,除了錄音,莫哈末沙末也聯合市議員單敬英及蘇比拉馬念,強迫居民交出該工程單據、強迫居民到市政局辦公室做出對李映霞和他的攻擊性口供,否則便將對他們開出違建圍牆的罰單。

他指出,該居民的鄰居同樣于7年前,在同一塊土地建築同樣的圍牆,可是卻沒有受對付,這更顯示了行動黨市議員濫用職權,對黨的聲譽造成破壞。

“我要知道,民主行動黨紀律委員會主席陳國偉會不會公開有關錄音、會否對濫權的市議員採取紀律行動、是否繼續以雙重標準來包庇逼害黨員的同志。”

他說,他將視乎陳國偉的回應是否公平,才決定是否再做回應。

國陣的反貪污局呢?還不快出來做工

这样才像是身为反对党应该做的事嘛,还不快点去爆料给你的主子好让他们可以出下风头?还是他们太忙,忙着关店,所以你只好在这边乱讲话?

反貪污局快出來做工

裝B神2011 发表于 14-5-2013 11:52 AM
何时公开招嫖过?  每次所谓的几间公司竞争,其实全部但是他们党员自己在分猪肉,这是事实,他们何时有宣 ...

http://www.pdc.gov.my/index.php/English/

自己慢慢找吧........