佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

埃及观光和潜水疑问

探险家 发表于 27-12-2015 06:24 PM
行程我很难给意见, 因为我没有受到时间限制,  你参考她的就行了.....http://cforum1.cari.com.my/forum.p ...

非常谢谢您!!“鞠躬”

我要好好消化一下,有问题再麻烦您。

明天要打电话问旅行社,要办好签证的事才能安心。

ADVERTISEMENT

我回来了! 没有办VISA 因为我们只待十二天,大马护照可以十四天免签证。

会再去埃及,但下一次可能只是潜水而已,因为这次不够时间玩。。。。哈哈

angelcity 发表于 27-2-2016 09:34 PM
我回来了! 没有办VISA 因为我们只待十二天,大马护照可以十四天免签证。

会再去埃及,但下一次可能只是 ...

没想到你这时候还敢去..... 有FB吗? 想看你的照片.....

如果要去Diving的话最好是7-9月, Water Temperature 28度左右.....6 & 10月 25-26度应该还好一点点....我十一月尾去Dahab Diving, 24度, 没穿5mm Wetsuit下午根本下不了水Snorkelling..... Night Dive 22度, 过后大伙上岸后一起起火BBQ, 很享受, 但是我只有那个晚上Night Dive, 过后不再Night Dive了, 超冷的, 那里风又大, 一定要准备Jacket.....

很怀念在Dahab的日子, 应该说是在Egypt最好的时刻.....希望下次还能到那里Diving.....

现在我去,不觉得乱,反而还安全的,只是游客真的少了好多好多。

海底世界如何?值得吗?

angelcity 发表于 7-3-2016 09:21 PM
现在我去,不觉得乱,反而还安全的,只是游客真的少了好多好多。

海底世界如何?值得吗?

如果是生物的话, 我觉得Malaysia更美, 当然我只是去很短的日子, 所以不能确定.....

Sharm El Kheikh的 Wreck Dive, 就是那艘很出名的沉船, 值得去看看, 即使没有Wreck Specialty, 还可以穿越内部.....

angelcity 发表于 27-2-2016 09:34 PM

会再去埃及,但下一次可能只是潜水而已,因为这次不够时间玩。。。。哈哈

你是自由行吗?我是想找包车,不过看很多自助行的都是在当地找包车share去景点,现在的治安ok吗?

Follow Us
^^^yiyi^^ 发表于 28-4-2016 05:26 PM
你是自由行吗?我是想找包车,不过看很多自助行的都是在当地找包车share去景点,现在的治安ok吗?

是自由行,很安全,都是到了找一日行包车。